Перейти к содержимому

Фотография

Что мы ждем от нового сервера

riverrise

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#61 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 14 сентября 2015 - 17:27

Не знаю как вам, а мне уже блевать охота от летающих мобов цирка.

ПС. Микола, верни гимн присту! :angry:

А куда я его забрал?) 

• 0

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#62 sexycat

sexycat

Ветеран

• 25 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 14 сентября 2015 - 22:04

Микола, этот проект хотят возобновить с бд последних часов riverrise, а не той старой которую ты продал наивной девушке и которую копирнули и подарили стороннему проекту.

На ювове тоже последние часы база чучуть)

Зашёл на ювов старым чаром, постоял 10 минут в огри и получил бан из-за морфа валькирии от эвентовой накидки за багоюз.

трындежь с первых ваших слов. при трансфере на увов, табарда не трансферится.

• 0
[color=#ff0000]Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости[/color]

#63 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 15 сентября 2015 - 01:26

Микола, этот проект хотят возобновить с бд последних часов riverrise, а не той старой которую ты продал наивной девушке и которую копирнули и подарили стороннему проекту.

Зашёл на ювов старым чаром, постоял 10 минут в огри и получил бан из-за морфа валькирии от эвентовой накидки за багоюз.

Ну разумеется, уж кому-кому, а Вам виднее, вру я или нет.

Скрытый текст

#64 Reon

Отправлено 15 сентября 2015 - 08:24

у меня до сих пор весит морф на дк :D

• 0

#65 sexycat

sexycat

Ветеран

• 25 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:09

Ну разумеется, уж кому-кому, а Вам виднее, вру я или нет.

Скрытый текст

3 трансфера, ни на одном нет табарды

• 0
[color=#ff0000]Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости[/color]

#66 Аllukards

Аllukards

Всепобеждающий

• 338 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 15 сентября 2015 - 11:55

Оффтоп вовбая в темах, безжалостный и беспощадный.
  • 0

#67 Bqq

Bqq

Вестник

• 4 сообщений

• Городг.Могилёв

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:52

я надеюсь что все будет у нас окей)))

• 0

#68 RagtimeCat

RagtimeCat

Вестник

• 23 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 17 сентября 2015 - 17:19

Не знаю как вам, а мне уже блевать охота от летающих мобов цирка.

ПС. Микола, верни гимн присту! :angry:

А куда я его забрал?) 

Ты его удалил, у меня даже скрины остались. Старые обидки никогда не пройдут! :angry:

• 0

#69 Cronwless

Cronwless

Ветеран

• 31 сообщений

• ГородПинск

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:02

Кароче, как я понял вся надежда на базу персонажей. Что то типа новый вкус по старой цене. Весь секрет вовбая был в том, что раньше байфлай разделялся на два подключения (гость, внешка). А вовбай как раз и был доступен по гостю, как раз для нас нищебродов и был лучший вариант, за гостевой доступ, то и во все можно было на интернет не ложить деньги. Именно поэтому сервер и набрал тогда свою аудиторию игроков, а дальше уже кто друга, кто товарища по парте, кто с работы и т.д. Ну из за базы мб наберёте человек 50 - 100 онлайна, я думаю не больше (ну чисто моё мнение уж извините). Ну не удивишь людей одной базой персонажей. Вот чтобы мы вернулись - ката или панда ждёт тебя ), то может и что прокнуло с онлайном. А так епать этот лич уже отбегали 5 лет и тут опять качайся  с рейтингом x1 ( или как там x2 с випом x3?) А так скинулись, базу персонажей купили и го сервер включим. А вы его будете хотя бы оплачивать в дальнейшем? Вы же понимаете, что это не пять копеек стоит. Просто так деньги на ветер или в дальнейшем планируется донат? Вот за, что я всегда уважал Администрация вовбая, так это именно за это. Люди играли, но Администрация денег никогда не просила и доната никакого не было, я не говорю про последнее время. Единственный раз, это когда сервер сломался от старости и мы скидывались на новое железо.

• 0

#70 Ritoric

Ritoric

Вестник

• 5 сообщений

• ГородМСК

Отправлено 18 сентября 2015 - 19:22

Жду панд  ;)  ;)  ;) А то уже надоел 4.3 на циркуле, а качаться на буржуйном 5.4 на вармэйне влом  :(

• 0

#71 Курск

Курск

Developer

• 1 900 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 сентября 2015 - 20:41

Жду панд  ;)  ;)  ;) А то уже надоел 4.3 на циркуле, а качаться на буржуйном 5.4 на вармэйне влом  :(

Иду на офу :D

• 0

#72 Ritoric

Ritoric

Вестник

• 5 сообщений

• ГородМСК

Отправлено 18 сентября 2015 - 21:58

Не нравится Дренор((( Вся надежда на Легион

• 0

#73 Bqq

Bqq

Вестник

• 4 сообщений

• Городг.Могилёв

Отправлено 19 сентября 2015 - 00:31

урааааа чуть чуть осталось совсем)) :)  :)  :)  :)

• 0

#74 alarik

alarik

Вестник

• 20 сообщений

• ГородНовополоцк

Отправлено 19 сентября 2015 - 00:34

Не нравится Дренор((( Вся надежда на Легион

Мне как-то тоже, поиграл 2 месяца, потом ещё месяц, и забил.Да и цена на подписку выросла, а голду фармить лень.

• 0
Изображение