Перейти к содержимому

Фотография

Что мы ждем от нового сервера

riverrise

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#1 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 08 сентября 2015 - 15:08

[color=#00ff00;][font="'courier new', courier, monospace;"]В этой теме я думаю, стоит отписаться каждому, кто хочется вернуться или заинтересован в успешном развитии проекта Riverrise.net[/color][/font]

Что касается меня, я хочу, надеюсь и верю, что новая администрация, будет прилагать все усилия к наладке нерабочих спеллов, классов, инстов, нерабочих механик боссов, почаще заглядывать в багтрекер и каждые 2-3 недели выкладывать инфу о починке. Все остальное - приложится. Если будет видна работа администрации - будет желание проводить на проекте большую часть времени.

• 0

#2 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 08 сентября 2015 - 16:46

Что на этот раз?) Кто теперь в Админ составе? Из реальных основателей ривера остался кто?

• 0
[color=rgb(0,128,0)]Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...[/color]

#3 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:07

Что на этот раз?) Кто теперь в Админ составе? Из реальных основателей ривера остался кто?

http://forum.riverri...tats&do=leaders

#4 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:08

Ииии?

• 0
[color=rgb(0,128,0)]Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...[/color]

#5 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:10

Ииии?

> Кто теперь в админ составе?

#6 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:15

Ииии?

[font="arial;"]Прочти повнимательнее, какие я задавал вопросы, взялся отвечать, отвечай на все. Я не слеп, кто в админ составе, посмотрел, но, мне не знакомы эти люди.[/font]

• 0

#7 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:18

Ииии?

[font="arial;"]Прочти повнимательнее, какие я задавал вопросы, взялся отвечать, отвечай на все. Я не слеп, кто в админ составе, посмотрел, но, мне не знакомы эти люди.[/font]

> [color=rgb(93,145,163);font-family:arial;font-size:14.6666669845581px;]Из реальных основателей ривера остался кто?[/color]

> [font="arial;font-size:14.6666669845581px;"]но, мне не знакомы эти люди.[/font]

Ты сам ответил на свой вопрос.

#8 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:20

Ииии?

> [color=rgb(93,145,163);font-family:arial;font-size:14.6666669845581px;]Из реальных основателей ривера остался кто?[/color]

> [font="arial;font-size:14.6666669845581px;"]но, мне не знакомы эти люди.[/font]

Ты сам ответил на свой вопрос.

[font="arial;"]Вполне уместный вопрос, откуда база с персами?[/font]

• 0

#9 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:22

Внутренняя информация не разглашается.

#10 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:25

Внутренняя информация не разглашается.

[font="arial;"]Понятно, ну что же, вам удачи в развитии проекта.[/font]

• 0

#11 Redaktor

Redaktor

Рыцарь

• 50 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 08 сентября 2015 - 18:32

так и небыло коректного ответа( 

• 0

#12 Docar

Docar

Master of Reboots

• 39 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 08 сентября 2015 - 18:46

так и небыло коректного ответа( 

Ответы на все вопросы находятся там. Ну куда ещё корректнее?

• 0

#13 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 08 сентября 2015 - 19:45

Вполне уместный вопрос, откуда база с персами?

Колька, на сколько я в курсе, то база Ривера есть на серверах: циркуль; увов; бортель; изенгард; вов-эйдж; вовбай.сру; вовбай.бай. Точно не помню насчет свов и еще какой-то ноу-нейм сервер был. Дак что, Колян, проще назвать сервера, где её нету  :wacko:

Но этот сервер, мне как-то более симпатичен. Возможно из-за названия. А может и потому, что администрация - бывшие игроки нашего сервера нашего сервера. Точно не знаю, но желаю им удачи, хотя мне кажется, что это пустая трата времени. Надеюсь, что ошибаюсь.  :)

• 0

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#14 Liberty

Liberty

Вестник

• 18 сообщений

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:07

Микола, этот проект хотят возобновить с бд последних часов riverrise, а не той старой которую ты продал наивной девушке и которую копирнули и подарили стороннему проекту.

#15 Ave4arex

Ave4arex

Ветеран

• 30 сообщений

• ГородЕкб

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:10

Микола, этот проект хотят возобновить с бд последних часов riverrise, а не той старой которую ты продал наивной девушки и которую копирнули и подарили стороннему проекту.

[font="'comic sans ms', cursive;"]тут не только база риверрайса... так как там я не играла, а письмо мне пришло  :huh:[/font]

• 0

#16 xoma

xoma

Ветеран

• 25 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:22

может акк регала когда-то

• 0

#17 Ave4arex

Ave4arex

Ветеран

• 30 сообщений

• ГородЕкб

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:30

может акк регала когда-то

неа

• 0

#18 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:02

Микола, этот проект хотят возобновить с бд последних часов riverrise, а не той старой которую ты продал наивной девушке и которую копирнули и подарили стороннему проекту.

Ты немного неверно владеешь информацией. Я ничего и никому не продавал и не рубля не поимел  ;) Где и какие базы стоят - я не знаю. Где последние, а где зимние и тд. Знаю только что на увов - точно последняя база, по идее такая же, как и у вас. У циркуля - тоже последняя. Какая версия базы чаров на других серверах стоит - я не в курсе. Я там даже не регистрировался. 

• 0

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#19 badboycomeback

badboycomeback

Покоритель

• 101 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:22

На ювове тоже последние часы база чучуть)

• 0

#20 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:43

Куда бы ты ни пошел везде есть дух ривера=))

• 0