Да уж... Давно это было, лет 8-9 назад.Вовбайчик, помню люблю, но давайдосвиданья
Ага... В августе 44-го...
Отправлено 12 сентября 2015 - 23:31
Да уж... Давно это было, лет 8-9 назад.Вовбайчик, помню люблю, но давайдосвиданья
Ага... В августе 44-го...
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:21
Лалка, год на ваниле ( не на ривере) и потом сюда на х1 перебрался, но все сервера белорусские :/Так что ты тоже давайдосвиданьяАга... В августе 44-го...Да уж... Давно это было, лет 8-9 назад.Вовбайчик, помню люблю, но давайдосвиданья
Отправлено 13 сентября 2015 - 02:04
Как бы я не любил ворлдофваркрафт, а если вы все помните именно такой домен был у нас, потом было прибавление с русскими, затем добавился донат, продажа персов и умер наш вовбай. ГМ'ы рисовали продавали и это на самом деле печально, но суть не в этом. Ничего не светит этому рипу.
1. Уже есть сервер с копией наших персонажей.
2. Люди уже давно играют в катаклизм и в пандарию, да и в дренор наверное уже играют. С одним сервером Лича, уже затёртого до дыр людей не удивишь. Просто не вижу смысла одев несколько персонажей максимум, опять начинать играть, чтобы стоять и втыкать в чат? Я думаю многие игроки, которые прожили на вовбае не один год меня поймут.
Если бы было разнообразие среди реалмов, то может быть что то и получилось у Вас. А так мне кажется ничего не светит, может и ошибаюсь.
Отправлено 13 сентября 2015 - 02:13
Да и ещё забыл добавить, а что вы восстановите? Вернув персонажей, вы так же и вернёте рисованных персонажей. Которых рисовали и продавали ГМ'ы. А копий сколько было? Не помните? А зря. А если вы играли перед закрытием, то я думаю вы помните на сколько была актуальной эта тема. Да и большинство игроков, а таких было много и очень много поняли, что с таким успехов делать на вовбае уже нечего. И нет они не ушли на другие сервера, они вообще перестали играть.
Так, что я думаю вам не нужна та грязь с вовбая, а я имею ввиду ту самую базу персонажей. Создайте лучше достойный проект, с разнообразией среди реалмов, и с разными патчами. (бк, лич, ката, пандария) и начните лучше с чистого листа и я думаю со временем вы наберёте свою аудиторию.
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:28
Ну здесь ты абсолютно прав, только что бы создать полноценные разнообразные патчи нужно что-то смыслить в этом...Это я к тому, что играя здесь, к примеру за рогу, на затёртом до дыр реалме, всёравно эвеном работал от рпб... Инсты Лоу лвлов работают не по сценарию, просто тупо стены с мобами... И этот список можно продолжать до бесконечности. Стоит ли говорить про кату и прочее, когда древнего лича довести до ума никто не может!? Наверное нет, не стоит.Да и кто-то говорил уже золотые слова: "У меня сиськи выросли и мне вов стал не интересен"Да и ещё забыл добавить, а что вы восстановите? Вернув персонажей, вы так же и вернёте рисованных персонажей. Которых рисовали и продавали ГМ'ы. А копий сколько было? Не помните? А зря. А если вы играли перед закрытием, то я думаю вы помните на сколько была актуальной эта тема. Да и большинство игроков, а таких было много и очень много поняли, что с таким успехов делать на вовбае уже нечего. И нет они не ушли на другие сервера, они вообще перестали играть.Так, что я думаю вам не нужна та грязь с вовбая, а я имею ввиду ту самую базу персонажей. Создайте лучше достойный проект, с разнообразией среди реалмов, и с разными патчами. (бк, лич, ката, пандария) и начните лучше с чистого листа и я думаю со временем вы наберёте свою аудиторию.
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:32
Лалка, год на ваниле ( не на ривере) и потом сюда на х1 перебрался, но все сервера белорусские :/Так что ты тоже давайдосвиданьяЭто ведь примерно, играю вроде с начала 2009г
Лалка? Давайдосвидания? Боже... Я думал, вы уже вымерли...
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:08
Смотри какая вещь. Ты думал, но как оказалось это не так. Тоесть думать - это не твоё. Вывод: больше не думай.Лалка? Давайдосвидания? Боже... Я думал, вы уже вымерли...Лалка, год на ваниле ( не на ривере) и потом сюда на х1 перебрался, но все сервера белорусские :/Так что ты тоже давайдосвиданья
Это ведь примерно, играю вроде с начала 2009г
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:10
оО,опять открывают
Отправлено 13 сентября 2015 - 18:41
Смотри какая вещь. Ты думал, но как оказалось это не так. Тоесть думать - это не твоё. Вывод: больше не думай.Лалка? Давайдосвидания? Боже... Я думал, вы уже вымерли...
Можно еще несколько шуток/мемсов из 2011 в эту тему? Их здесь недостаточно.
Отправлено 13 сентября 2015 - 21:05
Админы (те кто якобы хочет открыть вновь этот сервак), на следующий текст я не прошу ответа, но для размышления может на секунду вот вам вопрос: для чего всё-таки возвращаться сюда старым игрокам, которые уже год (или сколько там) играют на других серверах? При чем играют они там СВОИМИ же персами которые были на ривере. Трансфер отсюда работал что надо, я сам минимум дважды перенес персов отсюда на другие сервера, спасибо что включали пару =) раз базу. Теперь на том же к примеру циркле у меня несколько "КЛОНОВ" одного перса который был на ривере когда-то. И не у меня одного!! Многие можно сказать клонировали и размножили своих чаров =). Далее этими чарами они год играли, успели "доделать" в них что-то из того, что не успели сделать на ривере. За этот же год обзавелись новыми знакомыми, друзьями, вступили в гильдии, создали гильдии и так далее. Я уверен что многие и новых персов уже одели с иголочки!!!
И вот теперь вопрос: ЧТО ЖЕ всё-таки может заставить вернуться сюда на РИВЕР ЭТИХ ушедших отсюда людей???? (при чем замечу не по своей воле ушедших, а спасая своих чаров, а кто-то даже не успел)
Вариант ответа: "Но ведь они все играли на ривере, мы им поднимем из бытия их персов" - а многим ли это нужно? большинство кого я знал перетащили всё-таки своих персов отсюда. А на счет все играли на ривере - так патриотизм в wow не в моде. Тем более опять все упирается в - персов которые были важны с ривера "забрали, докачали, прокачали".
Фразой (новостью) МЫ ОТКПЫЛИСЬ ОПЯТЬ много не соберешь обратно. Вы бы какую нить вещь придумали типо за то что вернулся получи там хз.. маунта на выбор =) Либо еще чтонить.
Просто реально - наверно повторюсь - я не знаю зачем сюда идти, так как большинство персов, кроме пары паладинов, я отсюда успел трансфернуть и "доделать".
Заинтересуйте НАС вернуться!!!
Отправлено 13 сентября 2015 - 21:39
Админы (те кто якобы хочет открыть вновь этот сервак), на следующий текст я не прошу ответа, но для размышления может на секунду вот вам вопрос: для чего всё-таки возвращаться сюда старым игрокам, которые уже год (или сколько там) играют на других серверах? При чем играют они там СВОИМИ же персами которые были на ривере. Трансфер отсюда работал что надо, я сам минимум дважды перенес персов отсюда на другие сервера, спасибо что включали пару =) раз базу. Теперь на том же к примеру циркле у меня несколько "КЛОНОВ" одного перса который был на ривере когда-то. И не у меня одного!! Многие можно сказать клонировали и размножили своих чаров =). Далее этими чарами они год играли, успели "доделать" в них что-то из того, что не успели сделать на ривере. За этот же год обзавелись новыми знакомыми, друзьями, вступили в гильдии, создали гильдии и так далее. Я уверен что многие и новых персов уже одели с иголочки!!!
И вот теперь вопрос: ЧТО ЖЕ всё-таки может заставить вернуться сюда на РИВЕР ЭТИХ ушедших отсюда людей???? (при чем замечу не по своей воле ушедших, а спасая своих чаров, а кто-то даже не успел)
Вариант ответа: "Но ведь они все играли на ривере, мы им поднимем из бытия их персов" - а многим ли это нужно? большинство кого я знал перетащили всё-таки своих персов отсюда. А на счет все играли на ривере - так патриотизм в wow не в моде. Тем более опять все упирается в - персов которые были важны с ривера "забрали, докачали, прокачали".
Фразой (новостью) МЫ ОТКПЫЛИСЬ ОПЯТЬ много не соберешь обратно. Вы бы какую нить вещь придумали типо за то что вернулся получи там хз.. маунта на выбор =) Либо еще чтонить.
Просто реально - наверно повторюсь - я не знаю зачем сюда идти, так как большинство персов, кроме пары паладинов, я отсюда успел трансфернуть и "доделать".
И как там на циркле маникен-боссы, интересные?
Или неадекватная тех.поддержка uwow'а, где выпиливаются чары по прихоти админши во время пмс.
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:27
Я думал что вы вымерли, но это оказалось не так. То есть, я совершил ошибку. Вывод: поговорка "Жаль, что не всех дебилов война побила" - верна.
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:34
Микола, этот проект хотят возобновить с бд последних часов riverrise, а не той старой которую ты продал наивной девушке и которую копирнули и подарили стороннему проекту.
На ювове тоже последние часы база чучуть)
Зашёл на ювов старым чаром, постоял 10 минут в огри и получил бан из-за морфа валькирии от эвентовой накидки за багоюз.
ы
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:46
Вовбайчик никада кароч не умрет ало
Отправлено 14 сентября 2015 - 13:05
охйоптваюжмать какие накуйже маунты? епать вовбай был интересен тем, что вначале когда усякие гмчики и админчики не начали раздвать, плодить, рисовать и клонировать. Гоняли бг, одевали а6 шмот и пвешили в нём, яма, кузня, залы, и квест на робота раз в неделю йопт. Остриё топ пуха была, а про рукоять и говорить некуй, все помнять как её фармили сутками некоторые. И ничего все были довольные, зато не было рисовок. Люди то и плечи а8 увидили впервые на агрессоре когда гма получил. Сервер и был интересн тем, что не было ни доната ни всякой срани, которые развели затем уже новоиспечённые админы.
Отправлено 14 сентября 2015 - 13:13
Сделал логотип в группу сервера (вконтакте) и себе в группу гильдии
Вроде красиво получилось Может Вам сгодится в коллекцию логотипов сервера.
Логотип в группу сервера риверайс1.jpg 168,94К
23 Количество загрузок:
[color=#ffffff]Генерал (глава) гильдии "[/color][color=#ffffff]СНЕГА НОРДСКОЛА[/color][color=#ffffff]".[/color]
[color=rgb(255,255,255)]Мои персонажи в игре: [/color][color=rgb(218,165,32)]Urbantank[/color],[color=rgb(218,165,32)] Mantra[/color],[color=rgb(218,165,32)] [/color][color=rgb(255,0,0)]Aladyhka[/color], [color=rgb(255,255,0)]Sindaria[/color], [color=rgb(255,255,0)]Maniaks[/color], [color=#ffff00]Mario[/color], [color=#ffff00]Rumans[/color], [color=#d3d3d3]Cloistress[/color],[color=#daa520] [/color][color=#ee82ee]Barrabah[/color] (альянс)
Отправлено 14 сентября 2015 - 15:18
Отправлено 14 сентября 2015 - 15:19
Не знаю как вам, а мне уже блевать охота от летающих мобов цирка.
ПС. Микола, верни гимн присту!
Отправлено 14 сентября 2015 - 15:26
Вроде красиво получилось
Может Вам сгодится в коллекцию логотипов сервера.
Да, спасибо, действительно красиво) Изменили логотип
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:10
Вроде красиво получилось
Может Вам сгодится в коллекцию логотипов сервера.
Да, спасибо, действительно красиво) Изменили логотип
Спасибочки что оценили :rolleyes:
[color=#ffffff]Генерал (глава) гильдии "[/color][color=#ffffff]СНЕГА НОРДСКОЛА[/color][color=#ffffff]".[/color]
[color=rgb(255,255,255)]Мои персонажи в игре: [/color][color=rgb(218,165,32)]Urbantank[/color],[color=rgb(218,165,32)] Mantra[/color],[color=rgb(218,165,32)] [/color][color=rgb(255,0,0)]Aladyhka[/color], [color=rgb(255,255,0)]Sindaria[/color], [color=rgb(255,255,0)]Maniaks[/color], [color=#ffff00]Mario[/color], [color=#ffff00]Rumans[/color], [color=#d3d3d3]Cloistress[/color],[color=#daa520] [/color][color=#ee82ee]Barrabah[/color] (альянс)