Жалоба на Overload
Отправлено 28 октября 2015 - 09:21
Отправлено 28 октября 2015 - 09:32
Популярное сообщение!
Поддержу оратора выше.
Оверлоад поступил не по уставу, не разобравшись до конца в ситуации. Повесил на игроков oldwowby ярлык "Отребье" и относится к нам предвзято.
Забанил Немирофку за слово "выкидыш", следовало забанить и Лешаскриптх за "жертву аборта", потому что это оскорбительно.
Однако этот бирюзовый с диагнозом "ГМ Головного Мозга" решил просто слить игрока вовбая, оставив своих подопечных без наказания.
В первую очередь ответа ждём от красных, а не от Оверлода, т.к. тема-жалоба на него, и собственно жалобу на самого себя ты, Оверлод, рассматривать не имеешь права, следуя логике, как и закрывать её.
Отправлено 28 октября 2015 - 09:37
была недавно подобная ситуация и, на сколько я понял, здесь в порядке вещей закрывать темы на самого себя)В первую очередь ответа ждём от красных, а не от Оверлода, т.к. тема-жалоба на него, и собственно жалобу на самого себя ты, Оверлод, рассматривать не имеешь права, следуя логике, как и закрывать её.
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 28 октября 2015 - 09:40
была недавно подобная ситуация и, на сколько я понял, здесь в порядке вещей закрывать темы на самого себя)
Будем надеяться, что эту тему все же не оставят без внимания и разберутся не предвзято.
Отправлено 28 октября 2015 - 09:48
Верибэд был в теме, и что-то не отписался, надеюсь, не оставит без внимания.
Отправлено 28 октября 2015 - 09:53
если сначала не разобрались, то вряд ли теперь кто-то будет расковыривать это гамно и разбираться, кто прав, а кто виноват)И не понятно, причем здесь автор темы к темам Немирофки :ОВерибэд был в теме, и что-то не отписался, надеюсь, не оставит без внимания.
Отправлено 28 октября 2015 - 09:55
И не понятно, причем здесь автор темы к темам Немирофки :О
За справедливость!
Отправлено 28 октября 2015 - 09:57
У них там в составе явные проблемы с логикой. Вместо того, чтобы закрыть тему с ясным, чётким, логичным ответом они только нагнетают ситуацию своими ответами и действиями.
Как коренной игрок вовбая воспользуюсь навязанными мне стереотипами, пойду оскорблять х100 и фармить плюсцы, пока перед нами не извинятся.
Отправлено 28 октября 2015 - 10:18
Он к х100 отношения не имеет. P.S. Как до компа доберусь - дам ответ.Верибэд был в теме, и что-то не отписался, надеюсь, не оставит без внимания.
Отправлено 28 октября 2015 - 10:18
И не понятно, причем здесь автор темы к темам Немирофки :О
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Мартин Нимёллер.
Отправлено 28 октября 2015 - 10:32
для меня одного было секретом, что еще и админы делятся на определенные реалмы?)Он к х100 отношения не имеет.P.S. Как до компа доберусь - дам ответ.
Отправлено 28 октября 2015 - 10:35
ггм, создаем тег #немирофка в новой теме и создаем в его поддержку
Даркану ку)
а гм в натуре как не гм, а цензир получивший впервые гмку
В топ твиттера нужно вывести этот тег
Гость_Hips_*
Отправлено 28 октября 2015 - 13:00
Гость_Hips_*
Отправлено 28 октября 2015 - 13:15
Популярное сообщение!
Он к х100 отношения не имеет.
P.S. Как до компа доберусь - дам ответ.
Чейта? Кто-нибудь видел домен x100.riverrise.ru? Или wowgear.riverrise.ru? Не, не видели? И я не видел. Что бы это могло значить?
[color=#ff0000;]А это значит, что х100 самым непосредственным образом относится к домену riverrise.net и правила риверрайза обязательны к исполнению для всех, без каких-либо исключений! Администрации это касается в первую очередь![/color]
Немировка, бан снят, выдан мут на 10 минут. Наказание идентично наказанию Лехаскриптх.
Оскорбление родственников является тяжким нарушением и чаще всего карается перманентом. Администрация х100 предоставляет железобетонные доказательства виновности Немировки и банит его снова. Либо приносит извинения за необоснованный бан. Скрин, предоставленный Оверлоадом не выявляет никакой связи Немирофки и какого-то Warcraftby. Немировкин "выкидыш троллей" оскорбил трепетную душу Лёши? Ну так и "жертва аборта" затронула тонкие струны, не менее трепетной, души Немировки.
P.S. Возможно кто-то поленился прочесть мой пост в приватке или вовсе не видел его. Ну так я не поленюсь и скопирую кусок сюда:
2. Ответственность! Вот это не рекомендация, это самое твердое требование! Никакого произвола в отношении игроков допускать нельзя. [color=#ff0000;]Если ты кого-то наказал (забанил, выдал мут, посадил в тюрьму, етц), у тебя должны быть неоспоримые доказательства вины! Скриншоты/видео нарушения обязательны![/color] В противном случае извинения перед игроком и снятие наказания.
Если вы считаете, что можете не выполнять этого требования, то чем вы тогда отличаетесь от гопника сраёна, Мити Охуяркова? Ну и отношение к вам будет, как к быковатой гопоте. Всё просто
Отправлено 28 октября 2015 - 13:22
Справедливость восторжествовала!!! ГЦ Немировка)))
Отправлено 28 октября 2015 - 13:24
1)Бан был выдан по правилам, критерий был вам озвучен равнокак и слк бана. Доказательства(скриншот) вы получили.
При квалифицированном бане, наказуемый сразу, без тем на форуме узнаёт причину и срок бана, у вас это не получилось сделать. Поднимайте квалификацию.
2) Следовательно, вопрос упирается в лично ваше непонимание того, что считается нормальным общением, а что - нет. Открываем правила и читаем: любое сообщение негативного характера, касающееся родственников - оскорбление родственников.
Я где-то сказал, что Немирофка не виноват, речь идёт о Вашей предвзятости. А так же плохом владении русским языком, может он не родной вам? Аналогичное словосочетание, тому, что употребил Немировка: Бан Оверлоада. Бан - существительное, Оверлоада, если не подводит память, - это дополнение и является характеристикой подлежащего Бан, а не наоборот, надеюсь, на данном примере Вам стало ясно, что тут, если и может идти речь, то об оскорблении игроков, а не родственников игроков.
3) бан был выдан по правилам, которые вы либо не прочитали, либо не поняли.
Глупый пример, но надеюсь ясно станет, почему мало скриншота в одну строчку. Один человек нанёс травму другому человеку. Но от подробностей будет зависить мера наказаний. Ведь он эту травму мог нанести специально, а мог не преднамеренно, а мог вообще в ходе самообороны. И каждый раз будет разная мера наказания. Вот и ваш скриншот такой, без подробностей. Отсюда и подозрения в вашей субъективности к Немировке и игрокам Х4.
Чувствую это ещё не конец........
любые сравнения "а по правилам х4", "а вот на х4" и т.д. распространяются лишь на х4.
Привёл в пример х4, т.к. там это было и под который вы пытаетесь косить (адрес, дизайн).
4) Насчет игроков вовбая я был неправ и публично приношу извинения за обобщение.
Извинения приняты и впредь думайте, что пишите, тем более являясь членом администрации, по вам судят о сервере и других членах администрации.
5) Что касается лично немирофки, извиняться не стану, ибо не за что, но и длинных лекций, что хорошо, а что плохо тоже читать не буду, т.к. скрины предоставлены, а ваше воспитание - не моя забота.
За Немировку я и не просил и считаю, что он должен понести наказание соглано нарушению, так же, как и остальные герои скриншотов.
Отправлено 28 октября 2015 - 13:26