Что за альянс было?))Ребята давайте не будем оффтопить и скатываться в оскорбление и развешивание ярлыков, как объект темы. Давайте просто культурно обождём настоящих доказательств, либо извинений юноши.за альянс всё тихо было)

Жалоба на Overload
Отправлено 28 октября 2015 - 14:31

Отправлено 28 октября 2015 - 14:32
Ребята давайте не будем оффтопить и скатываться в оскорбление и развешивание ярлыков, как объект темы. Давайте просто культурно обождём настоящих доказательств, либо извинений юноши.
Го лучше минусовать по результатам опроса
за альянс всё тихо было)
Вот тут хз, я за орду говорил, в то время за альянс еще не трансфернулся) так что тут ты прав
Отправлено 28 октября 2015 - 14:33
Что за альянс было?))
За альянс был Я, и мои телепортации неверных в Огри Особенно Крабус страдал.
Отправлено 28 октября 2015 - 14:35
Было дело, как в 44 с парашютами прыгали в Оргри))А по теме, ждём Брабуса, пусть даёт по щам ГГМ этому.За альянс был Я, и мои телепортации неверных в Огри
Особенно Крабус страдал.

Отправлено 28 октября 2015 - 14:40
"Нарушение" одинаковое, а наказания разные. Старики вовбая наказываются по всей строгости, а "ВАШИ" -льготники?
"Старики вовбая":D Сам играл на х4 с 2008 года до закрытия и поверьте, что такого хаоса в чате там не было никогда. И на х100 подобной ситуации не будет.
ну здрасти! на х4- что ни вечер, то концерт. И круче ребятки оскорбления заворачивают.
Отправлено 28 октября 2015 - 14:49
Ну так и получали не муты 10 минут, и даже не 5 дней бананаИ круче ребятки оскорбления заворачивают.
Отправлено 28 октября 2015 - 14:54
Ну так и получали не муты 10 минут, и даже не 5 дней банана
это если обиженка какая попадется и пойдет на форум плакаться))
Отправлено 28 октября 2015 - 15:05
На игрочке тоже должна быть ответственность. Ибо нехер идти на форум, если за душой вагон говнаэто если обиженка какая попадется и пойдет на форум плакаться))
Отправлено 28 октября 2015 - 15:08
Агрил пацанов и писал на них жалобы.На игрочке тоже должна быть ответственность. Ибо нехер идти на форум, если за душой вагон говна
Отправлено 28 октября 2015 - 15:08
[color=#ff0000;][font="'courier new', courier, monospace;"]Я даже на всякий случай домен проверил. И надо же, я нахожусь на гировском.
Еще мне не ясно, с какой стати Администраторы х4, вмешиваются в работу х100.
Да, мы все разделены по реалмам.
Давайте соблюдать границы. Ибо кроме как к "срачу" Это не приведет.
Еще мне интересно, почему тема не закрыта, а оставлена для "Высерных комментов" той или иной стороны?
Почему топик не модерируется абсолютно никем?
Давайте вернемся к общей практике ведения "Проклятой зоны"
1)Заявка создается по бланку. (Которого тут нету)
2)Жалобы рассматриваются вышестоящей Администрацией.
3)Тема защищена от оффтопа, а сам оффтоп может караться или просто удалятся. (Опять же правил тут нету)
Это так, поверхностно.
Тем, что администрация х4 безалаберно оставляет топики на самотек, она провоцирует еще большие конфликты.
Ах да, Минусовать или нет.
Серьезно? жизнь заканчивается при достижении минусов от игроков, которые только и Дрочат на этом форуме?
Тогда я готов собирать все ваши минусы ежедневно.
Мне не жалко.
Я надеюсь все одумаются.
А Гмам х100, х150, не привыкать к Форумным гладиаторам.
Только если на нашем форуме все было под контролем, тут же полное бездействие.
Ведите "Свой форум" как хотите. [/color][/font]
Отправлено 28 октября 2015 - 15:11
Теперь мы один сервер. Прими, пойми или вскройся)[color=#ff0000;]Я даже на всякий случай домен проверил. И надо же, я нахожусь на гировском.
Еще мне интересно, почему тема не закрыта, а оставлена для "Высерных комментов" той или иной стороны?
3)Тема защищена от оффтопа, а сам оффтоп может караться или просто удалятся. (Опять же правил тут нету)
Это так, поверхностно.
Тем, что администрация х4 безалаберно оставляет топики на самотек, она провоцирует еще большие конфликты.
Серьезно? жизнь заканчивается при достижении минусов от игроков, которые только иДрочатна этом форуме?
Мне не жалко.
Я надеюсь все одумаются.
Ведите "Свой форум" как хотите. [/color]
Отправлено 28 октября 2015 - 15:11
Ты хто, мил человек?[b][color=#ff0000][size=5][font='courier new', courier, monospace]Я даже на всякий случай домен проверил. И надо же, я нахожусь на гировском.
Я мб что-то не понимаю, у тебя кровь зелёная? Что ты за разделения придумал?
Отправлено 28 октября 2015 - 15:16
[color=#ff0000;][font="'courier new', courier, monospace;"]Я даже на всякий случай домен проверил. И надо же, я нахожусь на гировском.
Это так, поверхностно.
Серьезно? жизнь заканчивается при достижении минусов от игроков, которые только иДрочатна этом форуме?
Мне не жалко.
Я надеюсь все одумаются.
Лазутчики? Хм.
[color=#daa520]

[color=#daa520][/color]
[color=#daa520][/color]
Отправлено 28 октября 2015 - 15:17
Это так, поверхностно.
Мне не жалко.
Я надеюсь все одумаются.
Мы ведем форум и сам проект к процветанию, жаль что такие condoms'ы как ты его хоронят(
Отправлено 28 октября 2015 - 15:25
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]Вскройте, если сможете.[/color][/font]
Отправлено 28 октября 2015 - 15:35
Да кому ты надобен, старче...[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]Вскройте, если сможете.[/color][/font]
Отправлено 28 октября 2015 - 16:05
Врываюсь в этот тред,если у ЧЕЛИКА которого френдзонит другой ГМ(думаю все поймут) и он бегает за ней везде, хватит наглости назвать нас(коренных вовбаевцев) отребьем и послать нас обратно на СВОЙ ИКСЧЕТЫРЕ, то я не знаю как тебя назвать,можно было бы просто мусором, который думает что умный давать этим "вовгировцам" 10 минут мута, а наши несколько дней бана.Если я еще раз увижу от тебя такое сообщение в стиле:"ВАЛИТЕ НА ИЕСЧЕТЫРИ ВЫ МУСОР", то я снесу тебе веб-часть и посидишь пару неделек без инета.
Отправлено 28 октября 2015 - 16:18
Врываюсь в этот тред,если у ЧЕЛИКА которого френдзонит другой ГМ(думаю все поймут) и он бегает за ней везде, хватит наглости назвать нас(коренных вовбаевцев) отребьем и послать нас обратно на СВОЙ ИКСЧЕТЫРЕ, то я не знаю как тебя назвать,можно было бы просто мусором, который думает что умный давать этим "вовгировцам" 10 минут мута, а наши несколько дней бана.Если я еще раз увижу от тебя такое сообщение в стиле:"ВАЛИТЕ НА ИЕСЧЕТЫРИ ВЫ МУСОР", то я снесу тебе веб-часть и посидишь пару неделек без инета.
p.s. помоему вчера говорили насчёт угроз.
Отправлено 28 октября 2015 - 16:19
по-другому ваш полоумный коллега не понимает, увы..
Отправлено 28 октября 2015 - 16:20
Так это предупреждение))00,если он будет толерантен к игрокам х4, будет хорошо,а то что он называет игроков отребьем- не есть хорошо.