Тему можно закрывать,толку нет и не будет.

Жду ответа,как соловей лета.
Отправлено 17 октября 2015 - 17:01

[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.
Отправлено 17 октября 2015 - 17:02
> минусова[color=#ff0000;]ли[/color]
Репа там уже давно отключена.
До прихода Креатива что в оффтопе, что в випке можно было изменять репу. После того как его назначили на должность, он убрал.
Рескор в прошедшем времени написал же.
Сообщение Креативи для меня подразумевовало то, что этой функции там вообще не было. А вы себе там фармили репу, потому что я не могу найти ваши сотни плюсов на обычном форуме.
Гость_Hips_*
Отправлено 17 октября 2015 - 17:05
А вы себе там фармили репу, потому что я не могу найти ваши сотни плюсов на обычном форуме.
Никто репу там не фармил.
Отправлено 17 октября 2015 - 17:07
Да легко, только ситуация не изменится. Пойми ты это.
Меньше будет вопросов по поводу фарма.

Отправлено 17 октября 2015 - 17:08
Никто репу там не фармил.
Давай посчитаем твои 184. Со всех постов.
Отправлено 17 октября 2015 - 17:08
Афтар абидился, типерь пиарит другой сирвир. Чо, действия будут какие-нибудь?
Гость_Hips_*
Отправлено 17 октября 2015 - 17:12
Во времена, когда в випке была включена репа, меня настолько не любили, что не то, что не ставили бы плюсы, а снимали по кд с должности. У меня всего 5-6 постов в випке.
Большинство своей репы я получил в своё время либо в оффтопике, либо в темах-скандалах, которых уже нет.
Гость_Hips_*
Отправлено 17 октября 2015 - 17:13
А так давай, считай, там 9 страниц с плюсами.
Отправлено 17 октября 2015 - 17:15
Во времена, когда в випке была включена репа, меня настолько не любили, что не то, что не ставили бы плюсы, а снимали по кд с должности. У меня всего 5-6 постов в випке.
Большинство своей репы я получил в своё время либо в оффтопике, либо в темах-скандалах, которых уже нет.
Ну ещё бы, оффтоп и скандалы, которые поудаляли. Ясненько.
Гость_Hips_*
Отправлено 17 октября 2015 - 17:16
Ну ещё бы, оффтоп и скандалы, которые поудаляли. Ясненько.
А так давай, считай, там 9 страниц с плюсами.
Отправлено 17 октября 2015 - 17:17
Тыкнул скрин, который нихрена не показывает. Гордись собой.
Гость_Hips_*
Отправлено 17 октября 2015 - 17:20
Тыкнул скрин, который нихрена не показывает. Гордись собой.
9 страниц по 15 постов на странице с плюсами на каждой. 9*15=135 - это если каждый пост лайкнут по одному разу.
Но там куча постов, у которых до 10 лайков на каждом.
Ну так что, идёшь считать, или так и будешь балаболить голословно обвинять меня в переливе репы в випке?
Отправлено 17 октября 2015 - 17:21
Отправлено 17 октября 2015 - 17:28
9 страниц по 15 постов на странице с плюсами на каждой. 9*15=135 - это если каждый пост лайкнут по одному разу.
Но там куча постов, у которых до 10 лайков на каждом.
Ну так что, идёшь считать, или так и будешь
балаболитьголословно обвинять меня в переливе репы в випке?
145+, сбился на 7 странице. Половина от корешка, да?
А что в оффтопе ты нафармил, то можешь писать что угодно. Либо плюсы оттуда показать.
Отправлено 17 октября 2015 - 17:29
Пацаны, месячные перешли к Рескору. Бегите голубцы, а то страшный минусов наставит
Гость_Hips_*
Отправлено 17 октября 2015 - 17:30
145+, сбился на 7 странице. Половина от корешка, да?
А что в оффтопе ты нафармил, то можешь писать что угодно. Либо плюсы оттуда показать.
В демагогию не уходи, тут так не работает. Я так и не увидел пруфы того, что мне сливали репу в випке.
Отправлено 17 октября 2015 - 17:31
В демагогию не уходи, тут так не работает. Я так и не увидел пруфы того, что мне сливали репу в випке.
Давай вход в випку.
Не притворяйся тупым. Или поумней. Как я собираюсь проверить випку, если у меня нету банального доступа?
Такой шлак в Администрацию берут, что аж бится в истерике хочется.
Гость_Hips_*
Отправлено 17 октября 2015 - 17:32
Пацаны, месячные перешли к Рескору. Бегите голубцы, а то страшный минусов наставит
Ты начал голословно меня в чём-то обвинять, не приведя никаких пруфов. Почему бы мне не тыкнуть тебе пару минусов под этими обвинениями как выражение своего несогласия с этими постами?Выглядишь, как клоун.
Отправлено 17 октября 2015 - 17:32
Обнулить всем репу, ограничить кол-во плюсов до 1-2 в сутки, чтоб бездумно не тыкали. Разрешить выдачу постов от 50 сообщений. А то это нытьё не закончится
Обнуление мотивировать изменением правил и не возможностью фарма репы в випке и офтопике.
Гость_Hips_*
Отправлено 17 октября 2015 - 17:34
Давай вход в випку.
Не притворяйся тупым. Или поумней. Как я собираюсь проверить випку, если у меня нету банального доступа?
Такой шлак в Администрацию берут, что аж бится в истерике хочется.
Ты на седьмой странице уже насчитал 145 репы в постах общего форума.
В среднем по 20 репутации на страницу.
Попробуй провести аналогию, либо считай до конца с самого начала, там посты с випки не отображаются.
Посчитай, сколько репы я получил с общего форума, как-то не остаётся на випку.