[color=#00ff00;]Так, даров ребяты, ворвусь с дополнениями к данным скринам:[/color]
К своей великой лени я не стал скринить те моменты (не было нужды) , что ТС оповещает в трех скринах, но я присутсвовал при диалоге (ник [color=#0000ff;]Sheisctz[/color] на 1 скрине)
И вот что я вам скажу:
Закрывайте тему , спокойно шлите лесом всех этих недовольных и наслаждайтесь дальнейшей деятельностью.
Поясню.
1й скрин: На нем конкретна не видна причина мута, ведь заскринен лишь момент получения мута, без растянутого чата, а кто был помнит, что еще до мута , Дилерка, Flonscolix и еще пара типочков сидели и обсуждали как всё плохо, что все не правы и они одни тут молодцы. шел диалог о прошлых гмах, шел диалог о новом гме, о том что он вообще не разобравшись дал там бан кому то. и т.д и т.п[color=#ff0000;] - то есть, обсуждение действий администрации.[/color]
2й скрин: Дилерка перед фразой "пусть вернут старых гмов" оповещал всему чату о том, что нынешнее руководство ниок [color=#ff0000;]- то есть, не уважение к администрации.[/color]
3й скрин: Flons после выдачи Дилерке мута,[color=#ff0000;] начал обсуждать действие администрации. [/color]
Далее правила мутов х100:
[color=#ff0000;]Итог: [/color]жалкие попытки слива нового гма, неподготовленной атакой на пустом месте.
Угомонитесь ребят, пришли играть - играйте, пришли пвпшить - пвпшьте. Тут админы хотя бы работают немного, я бывал на проектах , где ГМа не бывает онлайн месяцами и тоже ничего, живут люди не жалуются, получают муты от модеров не видя даже сообщения в общем чате о получении мута.
1.За что ДК дали мут на скринах не видно, но это не доказательство что он на строчку выше ни чего не написал( это если ценз скрин кинет, а так не прав).
2.Рог мут получил мут по заслугам-диалог такой: вар пишет:новый гм появился, вроде как-рог пишет: ани все ра-ки( 1 скрин) пусть вернут старых гмов(2 скрин). мут думаю заслуженный.
3.А второму дк мут за то, что обсуждал действия ценза...
з.ы. Это моё мнение....
А в общем из-за часа мута, ещё тему на форуме создавать, я хз крч пацаны...
Почти одинаково мыслим=)