Перейти к содержимому

Фотография

новый гм, хз где вы его нашли :D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#21 Белка

Белка

Покоритель

• 141 сообщений

• ГородМогилёв

Отправлено 21 июля 2016 - 14:38

[color=#00ff00;]Так, даров ребяты, ворвусь с дополнениями к данным скринам:[/color]
К своей великой лени я не стал скринить те моменты (не было нужды) , что ТС оповещает в трех скринах, но я присутсвовал при диалоге (ник [color=#0000ff;]Sheisctz[/color] на 1 скрине)

И вот что я вам скажу:
Закрывайте тему , спокойно шлите лесом всех этих недовольных и наслаждайтесь дальнейшей деятельностью.

Поясню.

1й скрин: На нем конкретна не видна причина мута, ведь заскринен лишь момент получения мута, без растянутого чата, а кто был помнит, что еще до мута , Дилерка, Flonscolix и еще пара типочков сидели и обсуждали как всё плохо, что все не правы и они одни тут молодцы. шел диалог о прошлых гмах, шел диалог о новом гме, о том что он вообще не разобравшись дал там бан кому то. и т.д и т.п[color=#ff0000;] - то есть, обсуждение действий администрации.[/color]

2й скрин: Дилерка перед фразой "пусть вернут старых гмов" оповещал всему чату о том, что нынешнее руководство ниок [color=#ff0000;]- то есть, не уважение к администрации.[/color]

3й скрин: Flons после выдачи Дилерке мута,[color=#ff0000;] начал обсуждать действие администрации. [/color]

Далее правила мутов х100:

[color=#ff0000;]Итог: [/color]жалкие попытки слива нового гма, неподготовленной атакой на пустом месте.
Угомонитесь ребят, пришли играть - играйте, пришли пвпшить - пвпшьте. Тут админы хотя бы работают немного, я бывал на проектах , где ГМа не бывает онлайн месяцами и тоже ничего, живут люди не жалуются, получают муты от модеров не видя даже сообщения в общем чате о получении мута.

1.За что ДК дали мут на скринах не видно, но это не доказательство что он на строчку выше ни чего не написал( это если ценз скрин кинет, а так не прав).

2.Рог мут получил мут по заслугам-диалог такой: вар пишет:новый гм появился, вроде как-рог пишет: ани все ра-ки( 1 скрин) пусть вернут старых гмов(2 скрин). мут думаю заслуженный.

3.А второму дк мут за то, что обсуждал действия ценза...

з.ы. Это моё мнение....

А в общем из-за  часа мута, ещё тему на форуме создавать, я хз крч пацаны...

Почти одинаково мыслим=)

• 1

#22 laimgood

laimgood

Ветеран

• 38 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 21 июля 2016 - 16:39

Поэтому, с такими правилами. Я тут не играю. И слава Богу.
  • -1

#23 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 21 июля 2016 - 17:13

[color=#00ff00;]Так, даров ребяты, ворвусь с дополнениями к данным скринам:[/color]
К своей великой лени я не стал скринить те моменты (не было нужды) , что ТС оповещает в трех скринах, но я присутсвовал при диалоге (ник [color=#0000ff;]Sheisctz[/color] на 1 скрине)

И вот что я вам скажу:
Закрывайте тему , спокойно шлите лесом всех этих недовольных и наслаждайтесь дальнейшей деятельностью.

Поясню.

1й скрин: На нем конкретна не видна причина мута, ведь заскринен лишь момент получения мута, без растянутого чата, а кто был помнит, что еще до мута , Дилерка, Flonscolix и еще пара типочков сидели и обсуждали как всё плохо, что все не правы и они одни тут молодцы. шел диалог о прошлых гмах, шел диалог о новом гме, о том что он вообще не разобравшись дал там бан кому то. и т.д и т.п[color=#ff0000;] - то есть, обсуждение действий администрации.[/color]

2й скрин: Дилерка перед фразой "пусть вернут старых гмов" оповещал всему чату о том, что нынешнее руководство ниок [color=#ff0000;]- то есть, не уважение к администрации.[/color]

3й скрин: Flons после выдачи Дилерке мута,[color=#ff0000;] начал обсуждать действие администрации. [/color]

[color=#ff0000;]Итог: [/color]жалкие попытки слива нового гма, неподготовленной атакой на пустом месте.
Угомонитесь ребят, пришли играть - играйте, пришли пвпшить - пвпшьте. Тут админы хотя бы работают немного, я бывал на проектах , где ГМа не бывает онлайн месяцами и тоже ничего, живут люди не жалуются, получают муты от модеров не видя даже сообщения в общем чате о получении мута.

Ты тоже в гмсостав заявку оставил? 
Поясню тебе о другом, друг мой:
1 скрин. Доказательства вины как и не было, так, и, нету. Это факт. То есть, если Модератор, выдавший наказание, не предоставил доказательств - наказание не является действительным. 
2 скрин. Ты по-моему схавал половину мозга у нынешней администрации, т.к. это является личным желанием, и, у игрока всегда есть свое права слова. Давать мут за такой шлак - бессмысленно так же, как и набирать такой гмсостав.
3 скрин. Друг мой, это не является обсуждением Администрации. Игрок оповещает весь чат, что скриншоты пойдут в дело на топик. У тебя видимо разные понятия.

ПС есть еще одна ситуация. Тему на жалобу создали, мнений много, теме уже 2 дня, а ответа от Модератора так и нету. Вопрос: Может ему это совсем и не надо? 
Зная по своему опыту, что, если человек хочет работать в такой атмосфере, - он сделает все, что бы его уважали. Но, в данной ситуации я вижу, что он даже не собирается отвечать. Дай бог конечно, что бы это было не так, и он выдал ошибочные муты, и, он сейчас очень сильно занят, раз не может успокоить всех своим ответом, но, это не дело. Тема не должна висеть без ответа даже Старшего Гейм-мастера.

#24 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 21 июля 2016 - 17:18

Поэтому, с такими правилами. Я тут не играю. И слава Богу.

Тут не в правилах дело, а в том, как относится к серверу вышестоящая Администрация. Мне приходилось работать на таком сервере, где у людей было желание, и они все делали для игроков. Но вот к сожалению, игроки этого не ценили, и, онлайн так не смогли поднять по своим причинам. Если есть желание заниматься сервером - то, игрокам будет приятно играть. А тут уже забейзабудь)00

#25 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 июля 2016 - 20:22

Тут не в правилах дело, а в том, как относится к серверу вышестоящая Администрация. Мне приходилось работать на таком сервере, где у людей было желание, и они все делали для игроков. Но вот к сожалению, игроки этого не ценили, и, онлайн так не смогли поднять пощ своим причинам. Если есть желание заниматься сервером - то, игрокам будет приятно играть. А тут уже забейзабудь)00

Лойсала и лойсала бы твои посты)) все верно говоришь))
  • 0

#26 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 21 июля 2016 - 20:24

Лойсала и лойсала бы твои посты)) все верно говоришь))

kak eto milo :give_rose:

#27 laimgood

laimgood

Ветеран

• 38 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 22 июля 2016 - 00:32

Тут не в правилах дело, а в том, как относится к серверу вышестоящая Администрация. Мне приходилось работать на таком сервере, где у людей было желание, и они все делали для игроков. Но вот к сожалению, игроки этого не ценили, и, онлайн так не смогли поднять по своим причинам. Если есть желание заниматься сервером - то, игрокам будет приятно играть. А тут уже забейзабудь)00

было бы желание - был бы онлайн. Поверь, и в правилах дело. Естественно, что Администрация это "Цари". Что хочу, то и творю. Тут это будет до бесконечности. Давайте заметим что, Скорп берёт на пост кого попало. Потом появляются жалобы - он снимает, и берёт новое тело на пару дней)0))0 Ну не бред? Ща бы в 2016 риверрайс реснуть)0)00)00)) Хуйня вообще, нечего тут ловить. Нихуя тут не будет. Можете РО выдавать, мб легче станет. P.s. захожу чисто на форум, порофлить с даунов.
  • 0

#28 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 22 июля 2016 - 03:11

было бы желание - был бы онлайн. Поверь, и в правилах дело. Естественно, что Администрация это "Цари". Что хочу, то и творю. Тут это будет до бесконечности. Давайте заметим что, Скорп берёт на пост кого попало. Потом появляются жалобы - он снимает, и берёт новое тело на пару дней)0))0 Ну не бред? Ща бы в 2016 риверрайс реснуть)0)00)00)) Хуйня вообще, нечего тут ловить. Нихуя тут не будет. Можете РО выдавать, мб легче станет. P.s. захожу чисто на форум, порофлить с даунов.

Полностью согласен. Но, все же на сервер забивать не стоит. Скорп не думает головой, ибо он такой же как и новые гэмы на пару дней))0 Играть тут можно в свое удовольствие. Если собрать хорошую компанию. Можно и самим поднять онлайн, как это было в 2014, когда игроки сами вызывались пиарить за плюшку. Все может изменится, и, каждый игрок на самом деле может изменить весь ход событий сервера) Подам заявку, мб на 999 ответят.

#29 Flons

Flons

Рыцарь

• 93 сообщений

• ГородЛунинец

Отправлено 22 июля 2016 - 04:16

а почему тема уже в офтопике?)))

• 0

#30 denisko2222

denisko2222

Вестник

• 13 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 06:35

И вот что я вам скажу:

Поясню.

Итак, позволю оспорить ваше мнение.

• [color=#ff0000;]1. То что сделан не конкретный скрин - это правильно, скринить нужно при получении мута без растянутого чата, ибо у самого ГМа выдавший наказание игроку, должны быть свои доказательства. Касательно того, что они сидели и обсуждали как всё плохо, что шел диалог о прошлых ГМах и о Новых - скажу тебе так, это не имеет никакого значения к данному пункту мута, Человек говорит о старых ГМах и о Новых - так пусть говорит, может он вспоминает что для него сделали старые ГМы, а не как Лорд, подбежавший и выдать мут Васи Пупкина. Про какой-то не разобравшийся бан они даже и не говорили, не нужно выдумывать лишнего.[/color]

[color=#ff0000;]2. Хочется сократить число таких Лордов, ибо такие Новые ГМы не умеют стоять на посту. Я ошарашен, что данный ГМ выдал мут этому игроку за такую фразу "Пусть вернут старых гмов". Человек имеет полное право писать в  ЛФГ свое мнение о старых ГМах, ЛФГ создан для общение, а не чтобы получать муты. Про Нового ГМа и слово даже не сказали, а он их сразу гонит мутом как ссаных тряпок.  О каком неуважении может идти речь, если они писали не про него, не про Новых ГМов? Они выразили свою личное мнение о старых ГМах, как к человеку. А данный ГМ тыкает их мутом, опуская чуть ли не до плинтуса.[/color]

• [color=#ff0000;]3. Я сам не любитель Новых ГМов, простых правил сервера не знают, либо знают, но специально не придерживаются. Когда уже примут решение наказывать их строже, чем обычных игроков сервера. На счет самого мута - ждем прямых доказательств от ГМа.

Хочется изменений в лучшую сторону.[/color]

• 0

#31 laimgood

laimgood

Ветеран

• 38 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 22 июля 2016 - 09:02

Полностью согласен. Но, все же на сервер забивать не стоит. Скорп не думает головой, ибо он такой же как и новые гэмы на пару дней))0 Играть тут можно в свое удовольствие. Если собрать хорошую компанию. Можно и самим поднять онлайн, как это было в 2014, когда игроки сами вызывались пиарить за плюшку. Все может изменится, и, каждый игрок на самом деле может изменить весь ход событий сервера) Подам заявку, мб на 999 ответят.

Да тут ГМы, без особого опыта. Интересно как проходит собеседование в скайпе, раз таких отбирают. Даже я, будучи пробыв на посту долгое время на фане, под онлайном 150+ (не предлагаю свою кандидатуру) не допускал таких косяков. Главное не заиграться, и не ставить себя превыше всего. И тогда, всё будет нормально. Но нынешние ребята тут, этого не понимают. Проще же сидеть на чеку, и ждать пока в лфг кто-то, что-то напишит, чтоб впаять мут, и получить от этого удовольствие. А по поводу пиара, так. Я не думаю что нашей Уважаемой Администрации, это будет в интерес.

Сообщение отредактировал laimgood: 22 июля 2016 - 09:03

• 0

#32 КлумбаOnePeace

КлумбаOnePeace

Ветеран

• 36 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 22 июля 2016 - 09:31

Сколько же тут экспертов) Думаю мне рано вмешиваться:3
  • 0

#33 Курск

Курск

Developer

• 1 882 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 июля 2016 - 13:07

Магия да и только 

• 0

#34 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 22 июля 2016 - 13:09

Сколько же тут экспертов) Думаю мне рано вмешиваться:3

да нет, по-моему тот самый момент настал)00

не хотят, что бы мне лойсики ставили((

#35 Nightdeath

Nightdeath

Вестник

• 0 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 19:50

А так?

http://imgur.com/zIbW1F1

• 0

#36 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 22 июля 2016 - 22:34

Скучные вы. Гмы какие-то, и траляля. В ноябре развлекуха была мощнее.
  • 0

#37 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 22 июля 2016 - 22:36

Ну так один момент меняется. Ждем остальных док-в :)

#38 Overload

Overload

Вестник

• 14 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 23:23

[color=#ff0000;]Т.к. скриншот чата был предоставлен в таком виде, что выглядело будто ГМ виноват, а сам ГМ предоставил доказательства обратного жалоба отклонена, а игрок в следующий раз понесет наказание за попытку ввести форумчан и администрацию в заблуждение.[/color]

• 0
[color=#b22222]С уважением, Администрация[/color] Изображение