Перейти к содержимому

Фотография

новый гм, хз где вы его нашли :D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#1 Flons

Flons

Рыцарь

• 93 сообщений

• ГородЛунинец

Отправлено 19 июля 2016 - 03:11

и так новый гм выдал несколько мутов не за что, прошу выкинуть скрины с нарушением игроков 

http://itmages.ru/im...611598/bccef9f4   -1й мут 

http://itmages.ru/im...611601/84fefcfb   -2й мут

http://itmages.ru/im...611602/07f5093b   -3й мут

жду скрин на каждый мут. 

P.S не спеши закрывать тему есть ещё скрины с док-вом моей невиновности по поводу этих мутов.

ну сперва гляну на скрин гма :D 

• 4

#2 lolxz

lolxz

Вестник

• 6 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 июля 2016 - 09:43

Норм так, пацан проходит треню Флонс смысла нету от твоих тем) У Гма есть 2 правила. 1. Гм всегда прав. 2. Если гм не прав, смотри на первое:D Как-то так вроде:)

• 0

#3 Lumawellx

Lumawellx

Ветеран

• 38 сообщений

Отправлено 19 июля 2016 - 12:22

Ихих :) а по каким критериям интересно муты выдавались...  

• 0

#4 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 19 июля 2016 - 13:21

ne, nu drugih oni ne hotyat brat', luchshe uj s takimi)00

#5 varvar1995

varvar1995

Вестник

• 1 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 19 июля 2016 - 13:34

каких то 2 часа в муте и уже жалобы , слезы и тд ... 8O :cray: :drinks:

• 0

#6 twerk9567

twerk9567

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 19 июля 2016 - 14:29

Чётко видно что Вы обсуждали мут.

• 0

#7 Banhaммеr

Banhaммеr

Вестник

• 5 сообщений

Отправлено 19 июля 2016 - 15:04

Flons сказал(а) 19 Июл 2016 - 00:11:

http://itmages.ru/im...611598/bccef9f4   -1й мут 
Где тут мат и обсуждение?

Flons сказал(а) 19 Июл 2016 - 00:11:

http://itmages.ru/im...611601/84fefcfb   -2й мут
Этот критерий предлагаю убрать, ибо нынешний состав Администрации уважать не за что. А в целом этот гм неплохо влился в лучезарную команду :D
  • 2

#8 Белка

Белка

Покоритель

• 141 сообщений

• ГородМогилёв

Отправлено 19 июля 2016 - 17:47

1.За что ДК дали мут на скринах не видно, но это не доказательство что он на строчку выше ни чего не написал( это если ценз скрин кинет, а так не прав).

2.Рог мут получил мут по заслугам-диалог такой: вар пишет:новый гм появился, вроде как-рог пишет: ани все ра-ки( 1 скрин) пусть вернут старых гмов(2 скрин). мут думаю заслуженный.

3.А второму дк мут за то, что обсуждал действия ценза...

з.ы. Это моё мнение....

А в общем из-за  часа мута, ещё тему на форуме создавать, я хз крч пацаны...

• 2

#9 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 19 июля 2016 - 18:29

С первым дк согласен, если гм предоставил скрины то да, мут заслужил. 

Рога просто сказал "они все раки" ни слова нет, что это относится к администрации, ладно бы он сделал обращение к Хико, тогда да, мут был бы справедливый, а так просто гм захотел, гм замутил. 

Ну а второго дк тоже не верно замутили, он не обсуждал действия гма, он кому то говорил, что замутили рогу, конечно можно подумать, что его фраза "нЕ за что" на вопрос "за что?" может показаться обсуждением, но если так подумать, то значение имеет "не стоит благодарности" а написал бы "нИ за что" тогда бы и мутил.

Кому то из состава администрации нужно подучить русский и научиться верно толковать слова, а потом браться за муты и баны.

Каждый админ веселее прежнего.   

Сообщение отредактировал pepsikolaomsk: 19 июля 2016 - 18:30

#10 Белка

Белка

Покоритель

• 141 сообщений

• ГородМогилёв

Отправлено 19 июля 2016 - 19:49

pepsikolaomsk сказал(а) 19 Июл 2016 - 15:29:

С первым дк согласен, если гм предоставил скрины то да, мут заслужил. 

Рога просто сказал "они все раки" ни слова нет, что это относится к администрации, ладно бы он сделал обращение к Хико, тогда да, мут был бы справедливый, а так просто гм захотел, гм замутил. 

Ну а второго дк тоже не верно замутили, он не обсуждал действия гма, он кому то говорил, что замутили рогу, конечно можно подумать, что его фраза "нЕ за что" на вопрос "за что?" может показаться обсуждением, но если так подумать, то значение имеет "не стоит благодарности" а написал бы "нИ за что" тогда бы и мутил.

Кому то из состава администрации нужно подучить русский и научиться верно толковать слова, а потом браться за муты и баны.

Каждый админ веселее прежнего. 

Belkalol сказал(а) 19 Июл 2016 - 14:47:

диалог такой: вар пишет:новый гм появился, вроде как-рог пишет: [color=#b22222;]ани все ра-ки[/color]( 1 скрин) [color=#ff0000;]пусть вернут старых гмов[/color](2 скрин).

Диалог весь, просто у тебя на двух скринах

• 0

#11 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 19 июля 2016 - 20:02

Какие гмы? Там же цензорчиков набирали, вот и набрали.

• 0

#12 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 19 июля 2016 - 22:45

Прадд сказал(а) 19 Июл 2016 - 17:02:

Какие гмы? Там же цензорчиков набирали, вот и набрали.

Просто уже положили на все)00

#13 Overload

Overload

Вестник

• 14 сообщений

Отправлено 20 июля 2016 - 10:32

Залейте скрины на другой хост, если возможно.

• 0
[color=#b22222]С уважением, Администрация[/color] Изображение

#14 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 20 июля 2016 - 13:48

Teos сказал(а) 20 Июл 2016 - 07:32:

Зачем ему перезаливать скрины, если, при каждом муте, ты должен делать скрины. Но тут уже по нику можно понять, и, самому залить скрины с нарушением.

#15 denisko2222

denisko2222

Вестник

• 13 сообщений

Отправлено 20 июля 2016 - 15:56

Я тут наткнулся на ожестчённый спор между Игроками и Новыми ГМами - классика: Новый ГМ и игрок - вот, клик и еще раз клик.
Что же меня, как обычно, возмущает в данной теме и почему я пишу? Администраторы высшего состава всегда должны требовать от Новых ГМов доказательства. Карл! Что-то я ни разу не видел чтобы Новый ГМ предоставлял доказательства вины Игрока. У них должны быть конкретные доказательства такими как  - использование видео через Bandicam, Fraps и т.д., ну и скриншоты конечно же не помешают, они ведь считаются как основными артефактами.
Ну и конечно же, как обычное правило, Новый ГМ = куча нарушений с него, а всё потому что они всегда хотят хоть что-то новое испытать на игроке в виде бана/мута и получить удовольствие скажем так - с высшими преимуществами.

• 3

#16 Flons

Flons

Рыцарь

• 93 сообщений

• ГородЛунинец

Отправлено 20 июля 2016 - 16:20

Teos сказал(а) 20 Июл 2016 - 07:32:

про6уй щя открыть скрины с этого хостинга просто вчера этот хостинг не загружался, щя вроде норм всё.

• 0

#17 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 20 июля 2016 - 20:00

Да скорп поехал. У него много заявок висит, он вместо того, что бы взять опытного, хорошего игрока, который играет на сервере не первый месяц, берет какого-то слитого бомжа, который даже понятия не имеет, за что давать муты. ТЫ ХОТЬ РАЗ В СКАЙПЕ ИМ ПОЗВОНИЛ, УЗНАЛ ИХ ЗНАНИЯ?  Помню, когда меня брали первый раз на пост в 2013-2014, на меня вся гм конфа пришла, что бы пообщаться со мной. И, не мало важно, что Докар был во главе этой бригады, и, он у меня расспрашивал. А тут, я уверен, что диалоги происходят через вк: Крч, создаешь аккаунт, я тебе даю лвл, и ты даешь муты по своему усмотрению, и да, на знание русского языка все равно. Главное, выучи пару команд: ".die,.rev,.summ,.app", - это для того, что бы ты развлекался.

#18 twerk9567

twerk9567

Вестник

• 3 сообщений

Отправлено 20 июля 2016 - 22:56

Ну ясно.Не знаете - молчите лучше.Всё происходит именно по скайпу,а не как Вы думаете в вк...

• -2

#19 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 20 июля 2016 - 23:11

twerk9567 сказал(а) 20 Июл 2016 - 19:56:

Ну ясно.Не знаете - молчите лучше.Всё происходит именно по скайпу,а не как Вы думаете в вк...

Ну, если бы это происходило иначе, тогда таких затупков не было бы на посту. 

#20 testgrapes

testgrapes

Вестник

• 6 сообщений

• ГородУлан-Удэ

Отправлено 21 июля 2016 - 14:17

[color=#00ff00;]Так, даров ребяты, ворвусь с дополнениями к данным скринам:[/color]
К своей великой лени я не стал скринить те моменты (не было нужды) , что ТС оповещает в трех скринах, но я присутсвовал при диалоге (ник [color=#0000ff;]Sheisctz[/color] на 1 скрине)

И вот что я вам скажу:
Закрывайте тему , спокойно шлите лесом всех этих недовольных и наслаждайтесь дальнейшей деятельностью.

Поясню.

1й скрин: На нем конкретна не видна причина мута, ведь заскринен лишь момент получения мута, без растянутого чата, а кто был помнит, что еще до мута , Дилерка, Flonscolix и еще пара типочков сидели и обсуждали как всё плохо, что все не правы и они одни тут молодцы. шел диалог о прошлых гмах, шел диалог о новом гме, о том что он вообще не разобравшись дал там бан кому то. и т.д и т.п[color=#ff0000;] - то есть, обсуждение действий администрации.[/color]

[color=#ffffff;]2й скрин: Дилерка перед фразой "пусть вернут старых гмов" оповещал всему чату о том, что нынешнее руководство ниок [/color][color=#ff0000;]- то есть, не уважение к администрации.[/color]

[color=#ffffff;]3й скрин: Flons после выдачи Дилерке мута,[/color][color=#ff0000;] начал обсуждать действие администрации. [/color]

[color=#ffffff;]Далее правила мутов х100:[/color]

Цитата

8. [color=rgb(255,0,0);]Неуважение к Администрации проекта публично[/color]

(блокировка чата на [color=rgb(255,0,0);]60 минут[/color][color=rgb(255,255,255);])[/color]

Цитата

11.[color=rgb(255,0,0);] Обсуждение действий Администрации[/color]

- Администрация не обязана отчитываться игрокам о выданных блокировках чата.
(блокировка чата на [color=rgb(255,0,0);]30 минут)[/color]

[color=#ff0000;]Итог: [/color]жалкие попытки слива нового гма, неподготовленной атакой на пустом месте.
Угомонитесь ребят, пришли играть - играйте, пришли пвпшить - пвпшьте. Тут админы хотя бы работают немного, я бывал на проектах , где ГМа не бывает онлайн месяцами и тоже ничего, живут люди не жалуются, получают муты от модеров не видя даже сообщения в общем чате о получении мута.

Сообщение отредактировал testgrapes: 21 июля 2016 - 14:19

• 2