Перейти к содержимому

Фотография

А остался ли кто-нибудь тут с Вовбай?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#681 lronman

lronman

Рыцарь

• 75 сообщений

Отправлено 14 февраля 2026 - 18:30

Жаль, конечно, но благодарю Вас любезнейший сударь за ответ.
Наверное у многих, как и у меня, при переезде на циркл украли персонажей.
Правда это стало тем самым толчком, который отправил играть в актуал на официалке, а не просто ботов гонять собирающих голду :diablo:

Играет может кто из старой гвардии где-то, с кем погонять иногда можно?

Здаров. Я в вов не катаю так как раньше. После слияния вовбая с Ривером ещё там админил в пол ноги, потом когда циркулю продались то вообще забил. Ещё может пару месяцев я, Верик и Ниточкин играли на сирусе , а потом все.
Буквально недавно поднимали с Вериком дамп форума чтобы почитать и поностальгировать, потом снесли его.
Щас играю в Diablo 2 и Diablo 4 в основном.

Сообщение отредактировал lronman: 14 февраля 2026 - 18:31

#682 Экзаркун

Экзаркун

Вестник

• 0 сообщений

• ГородБрест

Отправлено Вчера, 11:16

Здаров. Я в вов не катаю так как раньше. После слияния вовбая с Ривером ещё там админил в пол ноги, потом когда циркулю продались то вообще забил. Ещё может пару месяцев я, Верик и Ниточкин играли на сирусе , а потом все.
Буквально недавно поднимали с Вериком дамп форума чтобы почитать и поностальгировать, потом снесли его.
Щас играю в Diablo 2 и Diablo 4 в основном.

Александр, искренне рад приветствовать Вас - одного из самых уважаемых мной людей вовбая! 
С тех пор как перестал играть на официалке (Shadowlands был последним патчем, в которые играл), то сейчас чаще играю только в Hearthstone, когда есть время. Редко могу только в корабли погонять.
Поэтому, если вдруг у кого-то будут какие-то движухи - по возможности подключился бы к старым хорошим людям.

#683 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено Вчера, 13:21

Жаль, конечно, но благодарю Вас любезнейший сударь за ответ.
Наверное у многих, как и у меня, при переезде на циркл украли персонажей.
Правда это стало тем самым толчком, который отправил играть в актуал на официалке, а не просто ботов гонять собирающих голду  :diablo: 

Играет может кто из старой гвардии где-то, с кем погонять иногда можно?

Из старой гвардии знаю, что кто-то уже отсидел и вышел, кто-то умер, кто-то в Венесуэлу переехал, все жизнь живут, но бывает в группе вк кто-то спрашивает играет ли ещё кто-то)
Шайба года 2 назад аккаунт просил какой-нибудь погонять, а так думаю 95% уже забили

Интересно как там Микола поживает)
Помню спортсменом стал нереальным