Звериный оскал капитализма. У нас 200 мегабит анлим по оптике за смешные 20 баксов.
250 по оптике за 15 баксов )))
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:23
Звериный оскал капитализма. У нас 200 мегабит анлим по оптике за смешные 20 баксов.
250 по оптике за 15 баксов )))
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:25
Не, дело не в капитализме. Это звериный оскал долбоебизма моего арендодателя. Новый дом, при постройке оптика не протянута, а после постройки он не разрешает долбить стену и тянуть оптику за 3 копейки. Приходится сидеть на мобильном интернете.
Сирус. Да, там люди сильно постарались.
Во! Точно, сирус. Там прям вылизанный серв.
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:26
Насколько я могу судить по этой теме, то меня за "ХУЯССЕ!" не забанили. А может это только на эту тему распространяется))
А хуле ты се выпросил випку, а мне нет? Совсем окурвился в Польше своей
К Верибеду вопросов нет, он слишком здоровый и старый. Не вывезу.
Сообщение отредактировал Devik: 30 сентября 2023 - 11:25
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:27
А хуле ты се выпросил випку, а мне нет? Совсем окурвился в Польше своей
К Верибеду вопросов нет, он слишком здоровый и старый. Не вывезу.
А я не знаю почему випка прилетела так выборочно.
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:28
А я не знаю почему випка прилетела так выборочно.
Я понимаю челкарю не выдали, там и без разговоров всё понятно. Но меня задело до глубины души.
Сообщение отредактировал Devik: 30 сентября 2023 - 11:28
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:29
бывает делать нечего и появляется желание что-то по риверу сделатьТак какое это хобби, если ты им не занимаешься?)
естьТачка не проблема) тут так, больше ностальгии
А базы форума случаем нет? вот там сокровище нации
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:29
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:30
Чё вы наркоманы тут настакались?
п.с А на окончательно мёртвом форуме мне тоже за слово "хуй" мута накинут? Или у неадекватов всё таки забрали права
А, я понял! Тут даже группы модератора нету, так что можно ололокать сколько душе угодно!
сразу бан по ип и бонусов уголовку возбудимЧё вы наркоманы тут настакались?
п.с А на окончательно мёртвом форуме мне тоже за слово "хуй" мута накинут? Или у неадекватов всё таки забрали права
есть
О, вот базу форума если скинешь, буду благодарен. Там реально просто кладезь)
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:31
Дэв, Фрай, здарова! Ржу, вспоминая. Пришлось объяснять жене, хули я скалюсь над мобилой.
Йоу. А еще прикинь, что мы уже не цветная вовбаевская школота, которую ты банил, а вполне взрослые сформированные тридцатилетние долбоёбы.
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:32
сразу бан по ип и бонусов уголовку возбудим
Баном по ип нас не напугать. Ип как были динамические, так и остались))
сформированные тридцатилетние долбоёбы.
Это должно быть увековечено!
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:32
персов нет, скинул пасс на qwerty123Либо моего акка нет, либо есть но пароль не тот)
глянь-ка frowa
Дык мы сами поиграться) по приколу так сказать, сейчас нет резона реанимировать пиратки, учитыва что есть одна большая офф пиратка))
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:33
Дэв, Фрай, здарова! Ржу, вспоминая. Пришлось объяснять жене, хули я скалюсь над мобилой.
А мне сегодня в 2:30 ночи пришлось своей объяснять, почему я до сих пор не сплю
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:33
нужно базу х4 поднимать и смотретьА друид Imbuedru там есть? И хочу ещё раз на именную табарду глянуть, если можно. Просто рисани себе ее, да скрин запости, пожалуйста. Только я не помню, на ком она была. Магичка Вери или на друиде. Чудо-кофточка была
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:34
А мне сегодня в 2:30 ночи пришлось своей объяснять, почему я до сих пор не сплю
Логин ты узнал всё равно только с утра, бездельник
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:35
Логин ты узнал всё равно только с утра, бездельник
Если бы у тебя были более осмысленные логины, а не "Гмдлякрасоты" и подобные, написанные кирилицей, ты бы и сам вспомнил))
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:36
Ну за дело же банил, по желанию левой пятки банов не позволял себе, за что и уважаем был) Вспоминаю, бывает, админство вовбайское)Йоу. А еще прикинь, что мы уже не цветная вовбаевская школота, которую ты банил, а вполне взрослые сформированные тридцатилетние долбоёбы.
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:37
Привет, Паша)Дэв, Фрай, здарова! Ржу, вспоминая. Пришлось объяснять жене, хули я скалюсь над мобилой.
Отправлено 30 сентября 2023 - 11:37
https://cloud.mail.r.../DdSG/1F2RLpkqqА, я понял! Тут даже группы модератора нету, так что можно ололокать сколько душе угодно!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных