Что-то Даркан подозрительно активен
Ясно всё,инерхед мафиози-стрелочник7)))
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:57
Что-то Даркан подозрительно активен
Ясно всё,инерхед мафиози-стрелочник7)))
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:59
ну нет, я не криминальная личностьЯсно всё,инерхед мафиози-стрелочник7)))
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:01
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:09
Лемминкайнен, Вudweisеrkа - эти 2 мафия 100%, а 3 не скажу.
Конечно не скажешь! Отводишь от себя подозрения, сдавая поддельников?
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:11
Конечно не скажешь! Отводишь от себя подозрения, сдавая поддельников?
Не накаляй. Меня пытаются убрать, но я вам кричу я не мафия
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:14
Шутник Ты вообще против нас,бедных граждан!Предатель,помощник мафиози :С
Бедные граждане убили невинного Timmi! Из-за вас мою любимую жену сьели кроколиски! Я ещё помогать вам буду?
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:19
Бедные граждане убили невинного Timmi! Из-за вас мою любимую жену сьели кроколиски! Я ещё помогать вам буду?
не отрицает, всё понятно
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:26
мне кажетяся урк мафиози, надо бы его наказать парни! Вообще тут все могут быть мафиозями, слишком вертко уворачиваются от вопросов :О но урк 100%!
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:27
Лемминкайнен, Вudweisеrkа - эти 2 мафия 100%, а 3 не скажу.
с таким же успехом Вы с Areleksiya мафия, уж больно слажено работаете. а по поводу Вudweisеrkа, стрёмный человек. вначале на меня подозрение кинул, а сейчас без причины поддержал моё мнение.
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:37
НЕТ! Это ты мафиози вместе с Лемминкайнен! И это ты убил жену Прадда! Хватит врать и обвинять меня! Я не удивлюсь,что следующей вашей жертвой буду я!
Всмысле? я ваще ничего плохого в твой адрес не сделал(( И я вообще хз кто там был женой Прадда О:
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:42
Почему такая уверенность?) А Мб вы заодно?Вы все резко напали на Урк,но он не мафиози и это видно._.
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:43
Вы все резко напали на Урк,но он не мафиози и это видно._.
ага, значит ты и урк мафия, раз так умело отгораживаетесь, все с вами понятно, вот и нашли 2 из 3 мафиозь! Граждане, верните свободу своему городу, Мы не будем рабами!
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:52
ахахахаха,смищно.
Почему?( следуя простой логике, мафиози либо тот кто постоянно отнеквивается, пытаясь запутать жителей своими отговорками, либо самый молчаливый, потому что не хочет палиться. так что у вас с урком само много шансов быть мафиози!
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:00
с таким же успехом Вы с Areleksiya мафия, уж больно слажено работаете. а по поводу Вudweisеrkа, стрёмный человек. вначале на меня подозрение кинул, а сейчас без причины поддержал моё мнение.
Лол иди в соседней теме почитай почему именно инерхед,птг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных