Mercia резко поменяла свой выбор,настораживает.
Barashek-волк в овечьей шкуре.
Лемминкайнен быть может.
Всех на нож,я не мафия!
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:39
Лемминкайнен быть может.
Всех на нож,я не мафия!
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:50
Полюбому) Легко отводит от себя подозрениявот он! менять мнение так резко... нервишки?)
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:55
Вот если вы все такие мирные пишите-пишите здесь и вас будут на ножи одевать))0 Мафия сядет тихо в углу и порешит вас.
Мафия будет молчать.
Отправлено 22 ноября 2015 - 13:02
А может у тимми или Kuolema есть последнее слово, записка там, которую они успели написать и спрятать? Может там будет хоть какой-то намёк?
Я не так часто захожу на форум, чтобы меня мафией ставить.
А вот насчёт Mercia согласен, подозрительная она.
Отправлено 22 ноября 2015 - 13:02
Вот если вы все такие мирные пишите-пишите здесь и вас будут на ножи одевать))0 Мафия сядет тихо в углу и порешит вас.
Мафия будет молчать.
Молчат только мёртвые. Кроме меня. Я говорящий призрак.
Отправлено 22 ноября 2015 - 13:23
порядочных наркоманов не бываетзавязывай :С я порядочный наркоман
Отправлено 22 ноября 2015 - 13:33
А может у тимми или Kuolema есть последнее слово, записка там, которую они успели написать и спрятать? Может там будет хоть какой-то намёк?
Я не так часто захожу на форум, чтобы меня мафией ставить.
А вот насчёт Mercia согласен, подозрительная она.
Думаю последние слова Kuolemы были: "-Не надо!" и "-ААААААА..."
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:18
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:24
8 из 12 участников проголосовали. Если все 12 проголосуют - сегодня же и узнаем, кто тут мафия : )
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:30
а я думаю это Inearthed или тихоня Mercia. Инер увидел что есть кандидат на массовое распятие во дворе, так сразу присоединился. а Мерсия слишком подозрительная, как там в тихом омуте и черти водятся тд и тп. я б вообще всех молчаливых сразу отсеял. либо молчаливая мафия, либо пассивный житель. но к сожалению, некоторые просто небыли онлайн со вчерашнего вечера.
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:32
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Mercia резко поменяла свой выбор,настораживает.[/color]
Лемминкайнен быть может.
Правильное думаешь,только почему меня то выбрал? :С
Ошибку делаешь,юный падаван! Ой какую ошибку!
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:42
Тихоня? там все обсуждения то начались в 2-3 часа ночи по моему времени. Я спала в это время)а я думаю это Inearthed или тихоня Mercia. Инер увидел что есть кандидат на массовое распятие во дворе, так сразу присоединился. а Мерсия слишком подозрительная, как там в тихом омуте и черти водятся тд и тп. я б вообще всех молчаливых сразу отсеял. либо молчаливая мафия, либо пассивный житель. но к сожалению, некоторые просто небыли онлайн со вчерашнего вечера.
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:48
но я не мафияа я думаю это Inearthed или тихоня Mercia. Инер увидел что есть кандидат на массовое распятие во дворе, так сразу присоединился. а Мерсия слишком подозрительная, как там в тихом омуте и черти водятся тд и тп. я б вообще всех молчаливых сразу отсеял. либо молчаливая мафия, либо пассивный житель. но к сожалению, некоторые просто небыли онлайн со вчерашнего вечера.
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:50
но я не мафия
Все так говорят. И по статистике, трое врут. Какой процент, что ты мафия?)
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:52
25Все так говорят. И по статистике, трое врут. Какой процент, что ты мафия?)
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных