Вот, арелексия вообще молчит, подозрительно, уже на процентов 60, мафиози она!
[Конкурс] Даларанская мафия.
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:04
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:05
Почему?( следуя простой логике, мафиози либо тот кто постоянно отнеквивается, пытаясь запутать жителей своими отговорками, либо самый молчаливый, потому что не хочет палиться.
так что у вас с урком само много шансов быть мафиози!
Я не отнекиваюсь,думайте,что хотите,но потом горожане пожалеют,что обвиняли и не слушали,что я говорила.
Вы редко пишите с Лемминкайне,но при этом обвиняете других без нормальных объяснений,и еще вас может выдать кое что,поэтому я слежу за вами.
[font="'comic sans ms', cursive;"]Одну подсказку дам народу,потому что чувствую,что смерть моя где то рядом.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]"[/font]Почтовый голубь к нам прибился
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:06
Вот, арелексия вообще молчит, подозрительно, уже на процентов 60, мафиози она!
Мармелад,немироффка,урк мафия?0)0)
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:07
Я думаю , если бы урк был мафией, он бы начал препираться, мол не убивайте меня и т. д.
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:09
Где я молчу?
Мармелад точно,а эти нет.
Ну у меня в подозрении мармелад,мерсиа,Лемминкайнен.
Мармик уже 3+ раза менял выбор)
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:09
Мармелад,немироффка,урк мафия?0)0)
Полядим) урка скоро повесят, судя по голосованию жителей) там и увидим, мафиози или нет, а потом будет легче найти придателя народа, меньше народу, больше шансов! Арелексия как-то подозрительно себя ведет, особенно с ее
как-то по мафиозному это все, ой не к добру ее пост, не к добру
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:11
Где я молчу?
Мармелад точно,а эти нет.
вот видишь, так же и я про тебя говорю что ты мафия) а ты просто переводишь стрелки что бы жители не думали что ты виновата =)
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:12
Полядим) урка скоро повесят, судя по голосованию жителей) там и увидим, мафиози или нет, а потом будет легче найти придателя народа, меньше народу, больше шансов! Арелексия как-то подозрительно себя ведет, особенно с ее
Усталый, тихий и больнойОт глаз чужых в саду укрылсяИ ждал, и ждал..."
как-то по мафиозному это все, ой не к добру ее пост, не к добру
Ты так и ждешь,чтобы Урка повесили,подлый мафиози.
В моём послание для народа нет нечего мафиозного,я просто хочу,чтобы они услышали меня,что делают большую ошибку!
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:12
Кого-то точно грохнут в подворотне : ()
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:13
мой голос походу последний будет, вот только не знаю, за кого же голосовать?
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:13
Ты так и ждешь,чтобы Урка повесили,подлый мафиози. В моём послание для народа нет нечего мафиозного,я просто хочу,чтобы они услышали меня,что делают большую ошибку!
я вообще за тебя голосовал, слишком подозрительная ты, уж очень сильно!
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:14
Голоса прыгают. Во как засомневались
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:14
Это их дело,как хотят так и думают.я просто говорю то,что вижу и всё. Думают что я мафия? Да пожалуйста,никто не против,сами же проиграют.
xD я тоже самое могу написать, смотри , Думают что я мафия? Да пожалуйста,никто не против,сами же проиграют. а док-ва где собственно?)
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:15
мой голос походу последний будет, вот только не знаю, за кого же голосовать?
Подумай над моей подсказкой,прошу тебя,не делай глупый выбор....выбирай [color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11.7px;background-color:rgb(3,22,36);]Лемминкайнен!!![/color]
я вообще за тебя голосовал, слишком подозрительная ты, уж очень сильно!
а ты еще более подозрителен
ну вот опять. Инер притих как только начали давить, а Вudweisеrkа со своим непостоянством... мои 2 кандидата! пс Мармилад что т слишком много говорит. у меня он 3й в списке подозреваемых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных