Случайности не случайны. Бренное тело нашего парашютиста без парашюта единственная обоснованная зацепка на данный момент.Суицид и мафия никак не связаны. Бюрократическая ошибка.
Казнить, нельзя помиловать. Очень хорошее алиби. Но, между прочим, на фотографии светло, соответственно, сделана она была днем. Убийство совершено в двенадцать ночи. Более чем достаточно времени, чтобы отследить цель от дома, заманить на башню под благовидным предлогом и отправить в полет.<…> Postal 2.
Мирным жителям с агрессивными мусульманами лучше пока не связываться. У Кирин-Тора имеются замечательной эффективности баллистические файрболлы, флеймстрайки и воздушные элементали Торнадо специально для таких случаев. А вот даларанские почтальоны, да, это реальная проблема. Я же не прошу прямо сейчас взять и пристрелить на месте. У меня есть право на подозрение. Если достаточно человек разделят мое мнение, тогда будем думать. В нынешних условиях все в одинаковой степени могут быть убийцами. Уверенности в своих словах нет.Вот только не надо тыкать меня в мои разногласия с мусульманами и почтальонами. Это отдельное. Как-то одни напали на меня при посещении церкви, а другие при посещении почты, когда я хотел забрать посылку.