Поиск аддонов.
Отправлено 13 октября 2015 - 13:43
Отправлено 13 октября 2015 - 14:06
Ищу аддон, который прям уах-бабах какой, такой чтобы дпс 40к на сауруфе. Найдёшь?
Отправлено 13 октября 2015 - 14:07
Ищу аддон, который прям уах-бабах какой, такой чтобы дпс 40к на сауруфе. Найдёшь?
Да, руки называется, а если тебе для дк то вот http://www.curse.com/addons/wow/clc-dk
Отправлено 13 октября 2015 - 14:25
У реалиста спроси,если ты понял о чём я)
[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.
Отправлено 14 октября 2015 - 12:14
https://www.youtube.com/watch?v=4S0cG5o4JscА аббы тут аддон, выносящий дебаф от чумы на пол экрана, предлагаю сделать его скачивание обязательным
Отправлено 06 января 2016 - 17:26
А аббы тут аддон, выносящий дебаф от чумы на пол экрана, предлагаю сделать его скачивание обязательным
Это не аба, а азрил
In hoc Signo Vinces
P.S. Белка топ вагон вовбая
Отправлено 26 января 2016 - 15:09
Ищу нормальный аддон NPCScan. Просьба не указывать на гугл или другие сайты - скачал уже один.
Отправлено 26 января 2016 - 15:25
Ищу нормальный аддон NPCScan. Просьба не указывать на гугл или другие сайты - скачал уже один.
а NPCScan Overlay к нему не забыл хоть?
Отправлено 26 января 2016 - 15:28
а NPCScan Overlay к нему не забыл хоть?
Не нужен мне Оверлей, я помню наизусть, где они могут стоять.
Отправлено 29 января 2016 - 00:23
Так же ищу аддон, который бы показывал, какие задания возможно взять, и какие уже выполнены игроком. С меня куча плюсов
Отправлено 29 января 2016 - 10:55
Так же ищу аддон, который бы показывал, какие задания возможно взять, и какие уже выполнены игроком. С меня куча плюсов
Тебе нужно было изначально поставить аддон EveryQuest или Carbonite. 1. EveryQuest: вызывает с помощью команды список квестов и разделяет их на категории разным цветом. Что позволяет самому отслеживать, какие задания на локации ты взял, уже выполняешь или выполнил. 2. Carbonite: показывает всех кв-гиверов, у кв-гиверов - список квестов (так же названия цепочек и часть задания (Part 1, part 2 и т.д.). Также, по мере прохождения заданий, квесты из списка у кв-гиверов становятся серыми, что означает то, что они уже выполнены.
EveryQuest уже точно не будет на таком этапе сортировать твои задания, выполненные до установки кв. Насчёт второго не знаю
Отправлено 29 января 2016 - 11:32
Тебе нужно было изначально поставить аддон EveryQuest или Carbonite. 1. EveryQuest: вызывает с помощью команды список квестов и разделяет их на категории разным цветом. Что позволяет самому отслеживать, какие задания на локации ты взял, уже выполняешь или выполнил. 2. Carbonite: показывает всех кв-гиверов, у кв-гиверов - список квестов (так же названия цепочек и часть задания (Part 1, part 2 и т.д.). Также, по мере прохождения заданий, квесты из списка у кв-гиверов становятся серыми, что означает то, что они уже выполнены.
EveryQuest уже точно не будет на таком этапе сортировать твои задания, выполненные до установки кв. Насчёт второго не знаю
Как-то поздно, когда 297n заданий выполнено
Отправлено 29 января 2016 - 12:14
Как-то поздно, когда 297n заданий выполнено
жесть
Отправлено 04 февраля 2016 - 23:13
А аббы тут аддон, выносящий дебаф от чумы на пол экрана, предлагаю сделать его скачивание обязательным
Это не аба, а азрил
http://forum.riverri...-auras-classic/
adamx сказал(а) 15 Янв 2016 - 11:16:
Игровые Мастера никакого отношения не имеют к работоспособности сервера, мы не должны знать формулу реса, близлайк работоспособность какого-либо спела/таланта.
Отправлено 04 февраля 2016 - 23:25
1) Данный вопрос задает парень который по идее с ником красного цвета, и при этом даже не описав в чем проблема тех версий аддонов которые у него.
п.С : Просьба уточнить что именно у вас не работает.
п.с 2 : я знаю что вам нужно, но ответ будет крайне большим и там будет связка из нескольких адднов.
п.с 3 : Научитесь правильно задавать вопросы.
п.с 4 : Непонимание того, что аддон основан на простой команде /target , меня пугает.
Игровые Мастера никакого отношения не имеют к работоспособности сервера, мы не должны знать формулу реса, близлайк работоспособность какого-либо спела/таланта.
Отправлено 04 февраля 2016 - 23:32
EveryQuest 335
к нему вяжутся атлас батлграунд + пова
Отправлено 13 апреля 2017 - 22:43
Отправлено 14 апреля 2017 - 00:55
Подскажите аддон для арены,самый простой.
гладиус
Отправлено 14 апреля 2017 - 18:23
Только аддоны близов, только хардкор)
Отправлено 18 сентября 2018 - 15:28
Ищу аддон, для ротации в адк в пве
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных