В принципе я даже не знаю что можно нового сделать на личе, сам гемплей уже приелся.
разбанили
чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что не приелся. имею кучу реальных знакомых со своего города, кто начинал играть в игру, когда сам учился в школе, а теперь у самого дети в школу ходят, а ему и ей за 30. и я уверен, что они будут и в 40 и в 50 лет играть. тем более, что официально в стране возраст молодежи повысили. так что теперь можно спокойно до 35-ти лет играть. а теперь подумай сколько таких по стране играет в целом. неудивительно. любой серв пошел бы ко дну, если бы ничего нового не ввели бы. возьмем тот же вов циркл со своими большими ресурсами, и даже срать, что там почти каждый месяц что-то исправляют на лич кинге. выпиливаем у них: рейтинговое поле боя, все эти привилегии со своей серверной валютой в виде разных плюшек, визуальные ауры, новые маунты, всякие разные праздничные лутбоксы, черный рынок. и все..вспоминай, как звали. там просто никто играть уже не захочет. тут так-же: если что-то и убирать, то тут же надо что-то другое вводить. а то пришел Владимир и все убрал, и взамен этому ничего нового не дал. так тоже не делается наверно. если не нравятся чужие идеи, то придумывай свои. либо не стоит соваться вообще. пусть даже плохое и хромое все было, но что-то было. я вот зашел вчера вечером поиграть: кв. на спутника с детской недели пройти - прошел. и все..делать больше нечего вроде как. и даже допускаю, что онлайна будь больше, то все-равно скучно. просто нечего делать.