Перейти к содержимому

Фотография

Так держать.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 158

#121 Борожок

Борожок

Рыцарь

• 76 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 10 октября 2015 - 14:48

Так приятно почитать срач на форуме, такое ощущение что вернулся на 3 года назад)

#122 GRACHOV

GRACHOV

Рыцарь

• 50 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 14:50

Так приятно почитать срач на форуме, такое ощущение что вернулся на 3 года назад)

Такая атмосфера только  тут, поэтому не играя здесь, форум всё же чекаю, что настроение подымает)

YlEiVS6.png

#123 Kreativi

Kreativi

Рыцарь

• 64 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 14:53

Больше и развёрнутей, пожалуйста. Общие факты всей картины не покажут.

Ты же сам был в тот период, сначала кто-то продавал легендарный топорик с ачивками и т.д. Потом пошло больше, уже одевали персонажей и делали им ачивки и всё через бд, Микола всё искал рисованных, но большую часть не получилось. Когда стало лень рисовать, начали просто делать копии живых персонажей, после этого уже начался дикий срач, ибо люди видели как их персонажи бегали с другими никами рядом с ними. Онлайн всё падал, срачей всё больше, а потом нас просто продали циркулю, а бд, шаблоны сайта и форума и т.д. просто стали продаваться. Когда узнали что Тундра начал всем торговать, ему назло взяли и выложили всё в свободный доступ ибо нехуй.

Изображение

#124 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 10 октября 2015 - 14:56

Ты же сам был в тот период, сначала кто-то продавал легендарный топорик с ачивками и т.д. Потом пошло больше, уже одевали персонажей и делали им ачивки и всё через бд, Микола всё искал рисованных, но большую часть не получилось. Когда стало лень рисовать, начали просто делать копии живых персонажей, после этого уже начался дикий срач, ибо люди видели как их персонажи бегали с другими никами рядом с ними. Онлайн всё падал, срачей всё больше, а потом нас просто продали циркулю, а бд, шаблоны сайта и форума и т.д. просто стали продаваться. Когда узнали что Тундра начал всем торговать, ему назло взяли и выложили всё в свободный доступ ибо нехуй.

Неужто рисовали все подряд? Вот почему хоть за мной никто не следил на том АТ, я никогда никому никаких привилегий не выделял. Проводил мини-ивенты, маунтов выдавал, а сам своему персонажу игровому вообще ничерта не нарисовал. Из-за денег?

#125 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 10 октября 2015 - 15:00

Неужто рисовали все подряд? Вот почему хоть за мной никто не следил на том АТ, я никогда никому никаких привилегий не выделял. Проводил мини-ивенты, маунтов выдавал, а сам своему персонажу игровому вообще ничерта не нарисовал. Из-за денег?

просто тебе родители давали много на обеды:)

#126 xFunnyJanex

xFunnyJanex

Ветеран

• 36 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 15:01

На АТ была пустота, мертвый реалм, на который иногда заходили люди с х4

#127 Kreativi

Kreativi

Рыцарь

• 64 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 15:01

На АТ была своя атмосфера. Не рисовали, просто сделали армию клонов, как у тебя была, только там ники другие а шмотки ачивки и даты всё одинаковое.

Изображение

#128 Kreativi

Kreativi

Рыцарь

• 64 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 15:02

На АТ была пустота, мертвый реалм, на который иногда заходили люди с х4

На АТ был народ, пусть и мало. Были и свои постояльцы и свои читеры с флудерами, там был тот же х4 только поменьше. 

Изображение

#129 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 10 октября 2015 - 15:04

просто тебе родители давали много на обеды :)

Ага. Одна мать, отца нет. Много денег по определению не бывало.

На АТ была своя атмосфера. Не рисовали, просто сделали армию клонов, как у тебя была, только там ники другие а шмотки ачивки и даты всё одинаковое.

Ну а кто это мог сделать? Неужто прям все красные так пошли делать? Почему никто не остановил?

#130 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 10 октября 2015 - 15:09

Ага. Одна мать, отца нет. Много денег по определению не бывало.

Ну а кто это мог сделать? Неужто прям все красные так пошли делать? Почему никто не остановил?

Значит, то была неудачная ирония. А так людьми двигала алчность и жажда лёгких денег. А всего-то нужно было брать либо действительно идейных ребят, либо платить ЗП, а не кредиты :)

Вольт, что за стрём на ЮБе?

#131 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 10 октября 2015 - 15:11

прад ты наверна непомнеш когда была тема где челу почтой прислали ШМ админ патом ее сразу удалил

а чел сказал что купил шм у админа такчто раньше админы торгавали всем чем можна даже *опой

Не верю в то, что это мог делать Сильва. Железяка. Верик. Админ. Нитокрыл.

#132 Kreativi

Kreativi

Рыцарь

• 64 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 15:16

Сильва этим не занималься вообще, Железяка на тот момент уже в випах вроде сидел, Верика выгнали тогда за то что он тундру загнобил, Админ не знаю, Нита сидел в валенках и с Ариусом и Боней чисто бгшки катали.

Изображение

#133 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 10 октября 2015 - 15:17

Сильва этим не занималься вообще, Железяка на тот момент уже в випах вроде сидел, Верика выгнали тогда за то что он тундру загнобил, Админ не знаю, Нита сидел в валенках и с Ариусом и Боней чисто бгшки катали.

И кто там остался? Тундра, Админ, Энигма и всё вроде.

#134 Kreativi

Kreativi

Рыцарь

• 64 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 15:19

И кто там остался? Тундра, Админ, Энигма и всё вроде.

вроде да. Я не знаю кто этим занимался, я сам тогда уже в юзерах сидел.

Изображение

#135 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 10 октября 2015 - 15:23

И почему Админ не прекратил? :(

#136 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 10 октября 2015 - 15:24

Плясать наверное нужно оттуда, кто мог раздавать права. Будто тот кто раздавал ГМки не знал людей и что эти люди делали. Вспомни хмелевара и попытки его выпилить. А ещё Фрай когда-то был красным и как раз курировал аук. А ещё был майндфлай который пустил "правду-матку" в эфир.:) Да и почему бы не быть людям с правами, которые на форуме были со статусом пользователь?)

Выше верно сказали, что рвали все кто и как мог. Кто-то трансферил с домашек, кто-то продавал шмот за мелочь на мобилу. Кто целых персов. И всё держалось на круговой поруке и вылизывание анусов.

#137 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 10 октября 2015 - 15:25

Это уже много раз писали. А кто был главным в круговороте?

#138 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 10 октября 2015 - 15:33

А почему должен быть самый главный? Вон на земле нет самого главного. А в РБ кто виноват, что врач берёт взятку Президент или Минист здравоохранения, или Главврач больницы или тот самый берущий врач, либо вообще дающий? 

Но если сильно хочется, поискать, спроси у миколы он тут пишет, кто крышевал Хмелевара, а так же имел ли Николай коммерческий профит с вовбая/ривера и кто об этом знал из выше стоящих. 

#139 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 10 октября 2015 - 15:47

Такую херню несете. Реально читал и ржал :lol:

Вот почему хоть за мной никто не следил на том АТ, я никогда никому никаких привилегий не выделял. Проводил мини-ивенты, маунтов выдавал, а сам своему персонажу игровому вообще ничерта не нарисовал. Из-за денег?
Саш, я не хочу тебя обидеть, но АТ никому нахрен не сдался. Да и те 10-30 человек, что там играли, до них дела никому не было. Никому, кроме тебя. По сути, ты был Царь и Бог всего АТ.

Наивный :lol: 

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#140 xFunnyJanex

xFunnyJanex

Ветеран

• 36 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 16:03

Значит, то была неудачная ирония. А так людьми двигала алчность и жажда лёгких денег. А всего-то нужно было брать либо действительно идейных ребят, либо платить ЗП, а не кредиты :)

Вольт, что за стрём на ЮБе?

Больничка же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных