Перейти к содержимому

Фотография

Вапрос?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#21 Docar

Docar

Master of Reboots

• 39 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 07 октября 2015 - 14:45

Вообще для чего я создал эту тему? Я хотел услышать, думали ли вообще о таком, что думают, а не говорил что делайте один реалм, мне не нужен х100. Я такого не говорил  ;)  А просто хочу быть в курсе дел нашего проекта, так как очень им интересуюсь, и его будущим  -_-

Ответ удовлетворил? Если да, то закрываю. Если нет, спрашивайте что пояснить ещё надо.

• 0

#22 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 07 октября 2015 - 14:48

Вообще для чего я создал эту тему? Я хотел услышать, думали ли вообще о таком, что думают, а не говорил что делайте один реалм, мне не нужен х100. Я такого не говорил  ;)  А просто хочу быть в курсе дел нашего проекта, так как очень им интересуюсь, и его будущим  -_-

[color=#afeeee;]Я предлагал межреалмовые Бг/Арена/Рейды. Чтобы, так сказать, знакомиться воочию и показывать свой скилл в бою =) А то что на х100 проще одеться, еще не говорит о навыке игры. И у меня не бомбанет, если против меня выйдут фул а8 или в рейде будут одни топ гир, ведь каждый может создать твинков, и ходить в рейды ими. Так хоть залатем дыры в нехватке онлайна в PvE и PvP.[/color]

• 0

#23 Nomi

Nomi

Вестник

• 15 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 14:51

Ответ удовлетворил? Если да, то закрываю. Если нет, спрашивайте что пояснить ещё надо.

Ответ удовлетворил) Но а вот зачем закрывать? Тут вдруг игроки хорошие предложения будут писать? Ну или эту тему удалите, сделайте одну открытую тему где все бы предлогали вам помощь с развитием сервера  :rolleyes:

• 0

Nomi/Syndicat - Fighters of the Light