Доброй ночи.
Такой вопрос, думали ли о совмещении реалмов? Там например тем игрокам которые на х100 раздеть до определённого шмота уровня, и перенести на х4? Интересно услышать)
Отправлено 07 октября 2015 - 03:36
Доброй ночи.
Такой вопрос, думали ли о совмещении реалмов? Там например тем игрокам которые на х100 раздеть до определённого шмота уровня, и перенести на х4? Интересно услышать)
Nomi/Syndicat - Fighters of the Light
Отправлено 07 октября 2015 - 05:04
те кто играет на х100 тем наверно нравиться там играть, а если захотят на лоу рейт то они и так придут.
Отправлено 07 октября 2015 - 06:51
Доброй ночи.
убейся с такими идеями.
люди не просто так играют на х100
лично я долго время играл на х1..и в далеком 2012 наткнулся на гир..и оставался на х100 почти всегда(когда не банили)
х100 это полный раслабон от рт и нудности того же самого х4
знаю многих которые приходили на х100 чему либо научиться..и сейчас таких не мало
Отправлено 07 октября 2015 - 06:53
собственна как сказал один известный игрок вовгира.
[color=rgb(128,0,128);][font="'comic sans ms', cursive;"]Изи реалмы.
Место, где можно расслабится и фармить цлк(КАК ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ВЕЧНО!!)
Нинужны ни крафт ингридиентов, ни крафт всякого говна.[/color][/font]
Отправлено 07 октября 2015 - 08:43
Отправлено 07 октября 2015 - 09:08
Отправлено 07 октября 2015 - 09:18
Доброй ночи.
Разнообразие реалмов имеет место и должно быть. Может мне надоело уже качаться и одеваться годами? Для этого и существуют реалмы с высокими рейтами.
Отправлено 07 октября 2015 - 09:19
Хорошо, что люди вообще есть. Дальше может, что и сообразят. Время то есть и возможности, как я понял,что то сделать, обьеденить. Главное с людьми общий язык найти.
На данный момент, я бы сказал только Катаклизма сюда не хватает
Отправлено 07 октября 2015 - 10:11
Отправлено 07 октября 2015 - 12:59
Хорошо, что люди вообще есть. Дальше может, что и сообразят. Время то есть и возможности, как я понял,что то сделать, обьеденить. Главное с людьми общий язык найти.
Мишаня, ну вот как найти общий язык с обезьянами, которые не могут вчитаться в мой текст, и кричат убейся со своими ИДЕЯМИ, хотя где я тут ИДЕЮ написал? Я просто вопрос спросил, думали ли над этим вопросам. А не кричу СЛИВАЙТЕ РИЛМЫ АААА. Пусть такие долбо*бы лучше и сидят на х100.
Отправлено 07 октября 2015 - 13:33
Мишаня, ну вот как найти общий язык с обезьянами, которые не могут вчитаться в мой текст, и кричат убейся со своими ИДЕЯМИ, хотя где я тут ИДЕЮ написал? Я просто вопрос спросил, думали ли над этим вопросам. А не кричу СЛИВАЙТЕ РИЛМЫ АААА. Пусть такие долбо*бы лучше и сидят на х100.
и этот человек кого то обезьяной называет...сам то далеко ушел от братье своих?
сиди дальше на своем х4.
Отправлено 07 октября 2015 - 13:41
Доброй ночи.
Нет, не думали.
В техническом плане да, конечно такое можно реализовать, но займёт уйму времени, а зачем? Таким образом мы потеряем 70-80% контингента х100 реалма, а если переводить в кол-во игроков, то это очень даже неплохая цифра. Единственное, возможно кому-то с х100 захочется уйти на лоу рейты...ну, если действительно будет спрос на это, можно будет что-нибудь типа 'трансфера' сделать. И то, после тщательного взвешивания минусов и плюсов.
Отправлено 07 октября 2015 - 13:45
и этот человек кого то обезьяной называет...сам то далеко ушел от братье своих?
сиди дальше на своем х4.
Прекращайте уже, а. Может у меня с памятью проблемы, но со стороны вовбаевских я ещё ни разу не заметил столь агрессивную реакцию на вполне адекватный вопрос/предложение.
Сами же начинаете. Смириться давно пора бы уже, что Гир и Ривер - одно целое.
Отправлено 07 октября 2015 - 14:13
Доброй ночи.
Нет, не думали.
В техническом плане да, конечно такое можно реализовать, но займёт уйму времени, а зачем? Таким образом мы потеряем 70-80% контингента х100 реалма, а если переводить в кол-во игроков, то это очень даже неплохая цифра. Единственное, возможно кому-то с х100 захочется уйти на лоу рейты...ну, если действительно будет спрос на это, можно будет что-нибудь типа 'трансфера' сделать. И то, после тщательного взвешивания минусов и плюсов.
Минус в трансфере с х100 будет очень большой, мы вовбаевские стали смышлёнными, и опять наделаем кучу персонажей себе, если трансфрить, то трансферить и смотреть даты по ачивам когда перс были сделаны, например если трансферить то только тех, кто играл на прошлом гире, а новых нет. А на счёт этого конфуза, я не люблю ссорится, но всё воспринимаю в штыки, человек не смог мне адекватно сказать, он первым словом в своём предложении написал УБЕЙСЯ, я на такое нормально отреагировать не мог)
Отправлено 07 октября 2015 - 14:14
А что на счёт разных реалмов то да, они нужны, но толк от их если они умирают?( Я всю жизнь играл на вов бае, и буду играть, если закроется, я заброшу, откроется опять буду играть. Но ведь лучше что то 1 но толковое, чем много не бессмысленного.
Отправлено 07 октября 2015 - 14:19
Доброй ночи.
Нет, не думали.
А на счёт этого конфуза, я не люблю ссорится, но всё воспринимаю в штыки, человек не смог мне адекватно сказать, он первым словом в своём предложении написал УБЕЙСЯ, я на такое нормально отреагировать не мог)
Претензий 0. Пост был посвящён Setharia и KO.
Отправлено 07 октября 2015 - 14:24
А что на счёт разных реалмов то да, они нужны, но толк от их если они умирают?( Я всю жизнь играл на вов бае, и буду играть, если закроется, я заброшу, откроется опять буду играть. Но ведь лучше что то 1 но толковое, чем много не бессмысленного.
Да, я согласен. Но объединив х100 и х4, будет только хуже. Проще всё-таки попробовать одновременно из двух реалмов раскрутить что-то толковое)
Отправлено 07 октября 2015 - 14:28
Отправлено 07 октября 2015 - 14:30
Проще будет сделать одну батл группу, что бы бг и арену играли сразу 2 реалма
Вот человек дело говорит. Задумайтесь. Межреалмовое БГ и Арена - это гуд.
Отправлено 07 октября 2015 - 14:42
Вообще для чего я создал эту тему? Я хотел услышать, думали ли вообще о таком, что думают, а не говорил что делайте один реалм, мне не нужен х100. Я такого не говорил А просто хочу быть в курсе дел нашего проекта, так как очень им интересуюсь, и его будущим