Год тут типо Кароль?
Отправлено 31 мая 2020 - 19:04
Отправлено 31 мая 2020 - 19:04
[color=#800000;]Мне даже добавить нечего.[/color]
Это было не жалоба. В оффтоп теме можно пообщаться, а там бы дали ответ и прикрыли тему. Ну если поинтересовались, значит знаете, что я более чем адекватный человек. Это не обвинения , я просто сравниваю высшую администрацию тогда и сейчас. Я не беру цензов и ивентёров. Я же не пишу что Мороз, Год такие сякие, просто начинают страдать фигнёй. Ну с Морозом понятно, он надомной прикалывается, мог бы уже давно забанить. По поводу того, что Вы не видели , что случилось, мне мало вериться. ТАк как это было всё в пределах 5 минут, если только вы были зашли и сразу линканули правила. Я против мутов против не имею, когда они справедливые, только зачем так делать? БЕдный ценз выдавал муты, а какой то ,!, с бугра берёт и друзьям снимает. ТАкого пока я тут играю замеченного не было.
Отправлено 31 мая 2020 - 19:08
Ну а что добавлять? Правда же. Я в полне адекватный и когда всё заслуженно и по справедливости, я вопросов к Администрации не умею, так как был сам и всё знаю как происходит и с той стороны и с этой.
Отправлено 31 мая 2020 - 19:13
Его никто не защищает, и я сказал что все будут наказаны по справедливости.
Речь о том, что вы грубо говоря сказали, что остальная администрация сидит просто так, хотя вы и не видите всего, что делается.
И да, я только зашел в игру, и был без понятия с чего вы бомбите.
Это было не жалоба. В оффтоп теме можно пообщаться, а там бы дали ответ и прикрыли тему. Ну если поинтересовались, значит знаете, что я более чем адекватный человек. Это не обвинения , я просто сравниваю высшую администрацию тогда и сейчас. Я не беру цензов и ивентёров. Я же не пишу что Мороз, Год такие сякие, просто начинают страдать фигнёй. Ну с Морозом понятно, он надомной прикалывается, мог бы уже давно забанить. По поводу того, что Вы не видели , что случилось, мне мало вериться. ТАк как это было всё в пределах 5 минут, если только вы были зашли и сразу линканули правила. Я против мутов против не имею, когда они справедливые, только зачем так делать? БЕдный ценз выдавал муты, а какой то ,!, с бугра берёт и друзьям снимает. ТАкого пока я тут играю замеченного не было.
Отправлено 31 мая 2020 - 19:13
Отправлено 31 мая 2020 - 19:16
Я увидел 2 адекватных поста от одно человека и думаю дальше оффтопить смысла нету. Все выяснили всё что хотели. Всем приятной игры. БЕз таких инцидентов.
Отправлено 31 мая 2020 - 19:17
По скринам я прекрасно вижу каким администратором вы были.
Дальше вести диалог, думаю, даже смысла нет, тем более раз это не жалоба.
Но все же, спасибо за бдительность.
Ну а что добавлять? Правда же. Я в полне адекватный и когда всё заслуженно и по справедливости, я вопросов к Администрации не умею, так как был сам и всё знаю как происходит и с той стороны и с этой.
Отправлено 31 мая 2020 - 19:21
Если б я был такой плохой Администратор , как вы говорите. Я бы столько не просидел и не подняли бы меня с ценза до такого уровня. Фауст и Вейдер бы не держали. А то что мы были под конец залупились, так это в то время в Стаффе творилась фигня. Кто был тогда, те меня поймут.
Отправлено 31 мая 2020 - 19:41
Обидно, многие пытаются вытянуть его, как-бы то не было. Просто сложно, но по последнему пику онлайна я могу точно сказать, что что-то,да выходит.
потому что Вы и один и тащите этот сервер своими ивентами, как "Бурлак на Волге" ну или иногда вас заменяет Мандарин и сам Год. но этого недостаточно в любом случае. потому что во всем остальном сервер топчется на месте.
Отправлено 31 мая 2020 - 20:09
https://www.youtube....h?v=9wUCmq5v_oQ
Я вот как начал последний раз играть, понял, что тут из адекватных остались несколько человек. Это Супра, с ним понятно, Qziz, сразу как то с ним не заладилось, но оказалось человек ноомальный, Мандарин, тоже относиться адекватно к ситуациям и конечно же наш всеми любимый Фаус - этот человек кторый мне сразу понравился, когда пришел на сервер. Всегда и всё по справедливости, что не могу сказать об остальных которых нету в этом списке.
не друг ты мне больше((9
Отправлено 31 мая 2020 - 20:09
Хорошая попытка апнуть Форум.
Отправлено 31 мая 2020 - 20:10
Отправлено 31 мая 2020 - 20:11
в том-то и дело, что это сервер для фана, чисто посидеть, поугарать, где высшая администрация уже давно болт забила на все, чего бы она там не говорила/не обещала. так что данный сервер я всерьез уже давно не воспринимаю. и другим того же советую, чтобы не привязывались.
а разве игры не для фана и веселья воздаются, судя по Вашим словам у нас тут какая-то сложная экономическая игра от которой зависит вся Вага настоящая жизнь...
Отправлено 31 мая 2020 - 20:13
Хорошая попытка апнуть Форум.
оО, собака дикая, привет.
https://www.youtube....h?v=9wUCmq5v_oQ
не друг ты мне больше((9
повысь уровень леги) что бы я зачарил) ЛУчше будет, чем тут посты троллить)
Отправлено 31 мая 2020 - 20:15
Вот тут сложности реальные есть. Я не пытаюсь себя оправдать, но мне еще полтара месяца .... срадать .... сами предполагаете где и проблем у меня сейчас хватает ох как хватает забот, а когда приезжаешь ДОМОЙ в 21:00 желание делать что-то по серву просто пропадает.ТЕх кого работа видно, я написал . А те кто ради гм , тоже видно. Вы скажите что красные сидят и размышляют над бд и т.д. БРЕд! Потому что в баг трекер даже фиг кто заходит ПОка я Коле голову не задурю и ни кто ему не скажет, что -то не пашет и оно написано в баг трекере
Отправлено 31 мая 2020 - 20:23
Вот тут сложности реальные есть. Я не пытаюсь себя оправдать, но мне еще полтара месяца .... срадать .... сами предполагаете где и заеба у меня сейчас хватает ох как хватает забот, а когда приезжаешь ДОМОЙ в 21:00 желание делать что-то по серву просто пропадает.
Ну с твоей ситуацией всё понятно. Я понимаю. НО у тебя сидит 2 КРАСНЫХ. тут 2 вопроса или ты им не доверяешь доступ в бд или они для красоты?
Отправлено 31 мая 2020 - 20:28
е доверяешь доступ в бд
учить надо как пользоваться, большинство фиксов делается через ядро, а тут нужно знание структуры ядра и c++, структуру ядра как-то сам понял +.
Отправлено 31 мая 2020 - 20:34
а разве игры не для фана и веселья воздаются, судя по Вашим словам у нас тут какая-то сложная экономическая игра от которой зависит вся Вага настоящая жизнь...
Отправлено 31 мая 2020 - 20:42
учить надо как пользоваться, большинство фиксов делается через ядро, а тут нужно знание структуры ядра и c++, структуру ядра как-то сам понял +.
НУ ты посмотри когда время будет свободное, потому что на него, не то что цепь, а вообще никакая чарка не вешается
Отправлено 31 мая 2020 - 20:43
Скрытый текст
)00
кстати чел на пикче умер, помянем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных