Сообщение отредактировал Supra: 31 мая 2020 - 16:19
Год тут типо Кароль?
Отправлено 30 мая 2020 - 22:12
Отправлено 31 мая 2020 - 11:31
Отправлено 31 мая 2020 - 14:06
Тут замешаны злые силы
Отправлено 31 мая 2020 - 14:40
Отправлено 31 мая 2020 - 16:18
Я в шоке
Отправлено 31 мая 2020 - 16:31
Сообщение отредактировал Supra: 31 мая 2020 - 20:27
Конф. информация
Отправлено 31 мая 2020 - 16:32
Да , какая-то неразбериха получается
Отправлено 31 мая 2020 - 16:33
Отправлено 31 мая 2020 - 16:39
Полностью поддерживаю белку. Использование админки в личных целях - я думаю запрещено. Как и на всех остальных серверах. Почему получили мут все, а вас не касается
Сервер же не для админов по фану создан(Надеюсь)
Отправлено 31 мая 2020 - 17:08
#13 Гость_Mephednight_*
Отправлено 31 мая 2020 - 17:16
Пора свергнуть короля
Отправлено 31 мая 2020 - 17:16
Мда , печально такое видеть . Такое чувство , будто администрации просто скучно и сервер им нужен для фана , чисто посидеть , поугарать
Отправлено 31 мая 2020 - 17:59
в том-то и дело, что это сервер для фана, чисто посидеть, поугарать, где высшая администрация уже давно болт забила на все, чего бы она там не говорила/не обещала. так что данный сервер я всерьез уже давно не воспринимаю. и другим того же советую, чтобы не привязывались.
Отправлено 31 мая 2020 - 18:38
Интересно. Делать выводы по 1 человеку.
Самое интересное то, что я остался виноват в том, чего я даже не знал и был удивлен прочитав данное обвинение. Но анонсить правила я не перестану, как бы там ни было.
А по поводу мута решим вопрос, не переживайте, все будут наказаны по справедливости.
P.S. Я поинтересовался временами когда вы занимали пост администрации на данном сервере, и это удивительно слышать от вас, обвинения в сторону нынешней администрации.
[color=#800000;]На заметку, жалобы пишутся в другой теме.[/color]
Я вот как начал последний раз играть, понял, что тут из адекватных остались несколько человек. Это Супра, с ним понятно, Qziz, сразу как то с ним не заладилось, но оказалось человек ноомальный, Мандарин, тоже относиться адекватно к ситуациям и конечно же наш всеми любимый Фаус - этот человек кторый мне сразу понравился, когда пришел на сервер. Всегда и всё по справедливости, что не могу сказать об остальных которых нету в этом списке.
Отправлено 31 мая 2020 - 18:45
Отправлено 31 мая 2020 - 18:51
Интересно. Делать выводы, по 1 человеку.
Самое интересное то, что я остался виноват в том, чего я даже не знал и был удивлен прочитав данное обвинение. Но анонсить правила я не перестану, как бы там ни было.
А по поводу мута решим вопрос, не переживайте, все будут наказаны по справедливости.
P.S. Я поинтересовался временами когда вы занимали пост администрации на данном сервере, и это удивительно слышать от вас, обвинения в сторону нынешней администрации.
[color=#800000;]На заметку, жалобы пишутся в другой теме.[/color]
Это было не жалоба. В оффтоп теме можно пообщаться, а там бы дали ответ и прикрыли тему. Ну если поинтересовались, значит знаете, что я более чем адекватный человек. Это не обвинения , я просто сравниваю высшую администрацию тогда и сейчас. Я не беру цензов и ивентёров. Я же не пишу что Мороз, Год такие сякие, просто начинают страдать фигнёй. Ну с Морозом понятно, он надомной прикалывается, мог бы уже давно забанить. По поводу того, что Вы не видели , что случилось, мне мало вериться. ТАк как это было всё в пределах 5 минут, если только вы были зашли и сразу линканули правила. Я против мутов против не имею, когда они справедливые, только зачем так делать? БЕдный ценз выдавал муты, а какой то ,!, с бугра берёт и друзьям снимает. ТАкого пока я тут играю замеченного не было.
Отправлено 31 мая 2020 - 18:58
в том-то и дело, что это сервер для фана, чисто посидеть, поугарать, где высшая администрация уже давно болт забила на все, чего бы она там не говорила/не обещала. так что данный сервер я всерьез уже давно не воспринимаю. и другим того же советую, чтобы не привязывались.
Обидно, многие пытаются вытянуть его, как-бы то не было. Просто сложно, но по последнему пику онлайна я могу точно сказать, что что-то,да выходит.
Отправлено 31 мая 2020 - 19:02
Сообщение отредактировал Supra: 31 мая 2020 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных