Ну это уже эребор.
Отправлено 06 октября 2015 - 11:51
Отправлено 06 октября 2015 - 11:51
Я помню он так знакомому пеладина закрыл
Отправлено 06 октября 2015 - 11:52
Все меры и решения вечером, когда буду дома. Пока лишь могу исполнять роль наблюдателя.Вместо того, чтобы как-то решить ситуацию - быстро, решительно, жёстко, справедливо (Нитокрыла на вас нету), мы пишем удачи и скрываемся в анонимах? Доехали.
Отправлено 06 октября 2015 - 11:54
Все меры и решения вечером, когда буду дома. Пока лишь могу исполнять роль наблюдателя.Вместо того, чтобы как-то решить ситуацию - быстро, решительно, жёстко, справедливо (Нитокрыла на вас нету), мы пишем удачи и скрываемся в анонимах? Доехали.
Ну так прикрой тему, а потом вердикт сюда же кинь. Я давно всё сказал, только вот слов от виновницы торжества не видно.
Модераторов нужно держать, чтобы в цирк всё не скатывалось.
[color=#afeeee;]Вечером прилетят Бананы Кащея от Брабуса на стариков Ривера =))[/color]
Ну збс, а теперь жалобу читайте, и причину жду.
[font="arial;"]В позу себаса, Стасон, ты это прекращай, а то позарится ещё кто на твой задок… [/font] [font="arial;font-size:11pt;"] [/font][font="arial;font-size:11pt;"] [/font]
[color=#afeeee;]Сказал Хуевый Торт. 2-1[/color]
[font="arial;"]Так не вброс же, просто предупреждение, от греха упасти, позарятся же. [/font] [font="arial;font-size:11pt;"] [/font][font="arial;font-size:11pt;"] [/font]
Смотри, там уже задумываются, кто бы тебе вдул))))
Отправлено 06 октября 2015 - 11:57
Отправлено 06 октября 2015 - 11:57
Отправлено 06 октября 2015 - 11:59
[*][color=rgb(9,73,134);font-weight:bold;]Валентайна[/color]
[/list]
[color=#afeeee;]Лайкни аву, плзззз!!![/color]
Отправлено 06 октября 2015 - 12:00
[*][color=rgb(9,73,134);font-weight:bold;]Валентайна[/color]
[/list][color=#afeeee;]Лайкни аву, плзззз!!![/color]
Сидит там молчит, как челики после меня в списке рекауна,которые не хотят удалять персонажей=(
Отправлено 06 октября 2015 - 12:01
Отправлено 06 октября 2015 - 12:01
Была попытка совмещения должностей игровых и форумных - ничего не вышло, поэтому да, модераторы нужны и набор будет открыт в ближайшее время. Среди знакомых никого так и не нашёл. "Виновница" торжества всё в ЛС высказала. Появились пару новых обстоятельств. О них вечером.Закрыто. Ждём.Ну так прикрой тему, а потом вердикт сюда же кинь. Я давно всё сказал, только вот слов от виновницы торжества не видно. Модераторов нужно держать, чтобы в цирк всё не скатывалось.Все меры и решения вечером, когда буду дома. Пока лишь могу исполнять роль наблюдателя.Вместо того, чтобы как-то решить ситуацию - быстро, решительно, жёстко, справедливо (Нитокрыла на вас нету), мы пишем удачи и скрываемся в анонимах? Доехали.
Отправлено 06 октября 2015 - 22:29
"У всей этой дичи из старой админки бомбит из-за того, что они про***ли свои места". Я извиняюсь за завуалированную матерную речь, которая запрещена у нас, но это первое и последнее исключение с моей стороны. Итак, именно с этой цитаты, которую я недавно услышал от одного человека, я бы хотел начать своё сообщение. Писать что-либо желания нету, так как это вряд ли изменит всю ситуацию, но попробовать стоит. Да и пообещал, к тому же.
Мы прекрасно понимаем всю ситуацию: у одних идёт обида за прошлое, другие сильно привязаны к ним, и что говорят первые (часть бывших представителей Вовбая, прошу заметить - ЧАСТЬ, это не означает что я обобщаю всех, кто надо - тот поймёт, я думаю), то делают и вторые. Именно от этого у нас и идут тупые темы про дизлайки, аватарки и т.п., то есть, грубо говоря, конкретная провокация.
Вы чего добиться хотите, я не понимаю? Чтобы мы закрылись? Но почему? Да, часть уже помянула Вовбай, но ведь многие то рады были возвращению. Перед открытием что в группе, что на форуме было очень много сообщений с благодарностями и надеждой в успешное восстановление, а не как это произошло с предыдущими 3-5 попытками, у других людей. Мы проделали колоссальную работу. Те, кто считают что мы достали базу с ядром, перекинули файлик на сервер и он встал - вы сильно ошибаетесь. Сервер готовился ещё задолго до того, как пошла рассылка и была группа поставлена. У нас давно было это в планах, мы лишь взвешивали минусы и плюсы от этого, а также ждали чем закончатся ре-опены других людей.
Также, я вас прошу, не сравнивайте нас с прошлым составом администрации. Нет, я ни в коем случае не говорю что мы лучше. Мы хуже, мы хуже в организационном плане. Состав Вовбая формировался годами, начиная с 2008-2009, и те, кто был в середине 2014 - это в основном люди из 2008-2009, насколько я помню. В нашем случае, только лишь мы с Jacob'ом знакомы друг с другом 1.5 года и работаем плотно на протяжении этого времени, и то, бывают недопонимания. А что вы хотите от остального состава, который не так давно познакомился друг с другом, и который мы сами ещё только узнаём? Причём, прошу заметить, большая часть из них даже понятия не имеет что такое Вовбай. Мало того, большая часть даже и с х4 реалмами дело не имела, а соответственно и с их контингентом. В основном это люди, которые в прошлом занимались х100, фанами и т.п., где подход к делу совершенно другой, по себе знаю. Но мы решили взяться за этот нелёгкий проект и будем идти до конца.
Поэтому, если у вас есть хоть малейшее желание привести форум в порядок, игровые миры, проект в целом - то даже не просим о помощи, а просто не мешайте, пожалуйста, не надо усугублять обстановку. Ведь от вас тоже многое зависит. У кого никакого желания на это нету, то у меня к вам тоже будет просьба - покиньте проект. Если вам не жалко нашего времени, вы подумайте о своём. Вы целыми днями сидите там, где у вас по сути нету желания сидеть. Да, звучит странно, но ведь так оно есть.
У меня всё.
Ах да, совсем забыл про тему.
Итак, как я уже говорил ранее - извиняться ГМ не будет. Как минимум потому что не за что. Прежде чем установить её, она спросила разрешения у одного из красных, на что получила добро.
Я хочу найти выход из этой ситуации и пойти на компромисс, на что жду взаимности. Валентайна и Nelia по моей личной просьбе убрали аватарки, которые вызвали столь бурную реакцию.
Что касаемо дизлайков - ну Eremei уже в одной теме написал, напишу и я тут, будете продолжать войну 'дизлайков' - уберём эту систему и вовсе. Не вынуждайте этого делать, так как иной раз дизлайки и правда нужны.
Ну вот теперь вроде всё. Спасибо тем, кто посвятил свои драгоценные 5 минут на прочтение столь объёмного сообщения. За грамматические, пунктуационные и смысловые ошибки, если таковые были, прошу прощения, где-то мог поторопиться и не уследить.
Всем добра Спасибо за внимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных