Тут это, такое дело, это еще не все. Доберусь до ноутбука, будет веселее, у нас же форум не для слабонервных, правда?О какой ошибке может идти речь?) Данный гейм-мастер был закреплен за вовгиром, произошло объединение, и тут сразу такой негатив.Сами ошибку допустили, теперь разгребайте. Мы вот тоже маникюры показываем.
Ну это уже эребор.
Отправлено 06 октября 2015 - 10:54
Отправлено 06 октября 2015 - 10:57
Отправлено 06 октября 2015 - 10:58
Сами ошибку допустили, теперь разгребайте.
Мы вот тоже маникюры показываем.
О какой ошибке может идти речь?) Данный гейм-мастер был закреплен за вовгиром, произошло объединение, и тут сразу такой негатив.
Мне стоит пожалуй выразится яснее.
Началось всё с того, что кому-то не понравилась тема. Не понравилась - тыкнуть минус можно. В ответ от данного ГМа прилетело 10 минусов. Классно, да? Нам один в день доступен, а она с полномочиями по 10 лупит. Создали тему, вроде всё договорились - минусы ликвидированы, беседа с ГМом проведена.
На завтра та же ситуация - из-за того, что нам не понравилась ситуация, мы подкинули ей минусов. В ответ она опять одному человеку 10 минусов влепила. Классное поведение! Достойное!
И что в итоге? Нам сказали, что проведена беседа. И всё бы было хорошо, если бы не аватарка, которая нарушает правила. И если реакции от Администрации не пошло, что ей можно - то нам можно. Ставим аватарки.
Дело в том, что негатив на свою голову она вызывает сама - своими неадекватными действиями на происходящую реакцию. И не стоит валить всё на объединение - сидели бы мирно, кабы не кабы.
Отправлено 06 октября 2015 - 10:58
Убрать лайки/дизлайки, означает прогнуться под народом
Отправлено 06 октября 2015 - 11:00
Прадд, подожди, они своими словами делают себе хуже, я уже подготовил пост, который понравится всем, осталось добраться до ноутбука.Мне стоит пожалуй выразится яснее. Началось всё с того, что кому-то не понравилась тема. Не понравилась - тыкнуть минус можно. В ответ от данного ГМа прилетело 10 минусов. Классно, да? Нам один в день доступен, а она с полномочиями по 10 лупит. Создали тему, вроде всё договорились - минусы ликвидированы, беседа с ГМом проведена. На завтра та же ситуация - из-за того, что нам не понравилась ситуация, мы подкинули ей минусов. В ответ она опять одному человеку 10 минусов влепила. Классное поведение! Достойное! И что в итоге? Нам сказали, что проведена беседа. И всё бы было хорошо, если бы не аватарка, которая нарушает правила. И если реакции от Администрации не пошло, что ей можно - то нам можно. Ставим аватарки. Дело в том, что негатив на свою голову она вызывает сама - своими неадекватными действиями на происходящую реакцию. И не стоит валить всё на объединение - сидели бы мирно, кабы не кабы.О какой ошибке может идти речь?) Данный гейм-мастер был закреплен за вовгиром, произошло объединение, и тут сразу такой негатив.Сами ошибку допустили, теперь разгребайте. Мы вот тоже маникюры показываем.
Отправлено 06 октября 2015 - 11:02
Прадд, подожди, они своими словами делают себе хуже, я уже подготовил пост, который понравится всем, осталось добраться до ноутбука.
[color=#afeeee;]Суровые вовбаевские хейтеры наносят ответный удар. Мне аж самому интересно стало, что там=)))[/color]
Отправлено 06 октября 2015 - 11:03
Там без хейта))все по правилам будет))[color=#afeeee;]Суровые вовбаевские хейтеры наносят ответный удар. Мне аж самому интересно стало, что там=)))[/color]
Прадд, подожди, они своими словами делают себе хуже, я уже подготовил пост, который понравится всем, осталось добраться до ноутбука.
Отправлено 06 октября 2015 - 11:03
Наше решение конфликта просто:
- нормальное справедливое наказание, а не эти ваши воспитательные беседы;
- дальнейшее адекватное поведение данной личности;
- равенство в оценках (1 минус в день маловато, 3,4,5 лучше);
- дополнение правил для исключения аватарок такого рода;
- личные извинения данного ГМа, так же извинения будут принесены с лично моей стороны и тех, кто захочет;
И да - 100 минусов мы ей поставим. Рисуйте вы эту репу или не рисуйте, -100 там должно появится.
Отправлено 06 октября 2015 - 11:04
Отправлено 06 октября 2015 - 11:04
[color=#afeeee;]Суровые вовбаевские хейтеры наносят ответный удар. Мне аж самому интересно стало, что там=)))[/color]
+++
Отправлено 06 октября 2015 - 11:06
Что касаемо открывка - мы, благо, не в англоязычных странах и нас их определение касаться не должно.
Извиняться точно никто не будет. Если слабая психика - бросай WoW, игра не для слабонервных. Форум, посвящённый ей, уж тем более.
На конфликт с вами никто специально не шёл. Эту аватарку я первый раз у неё заметил примерно год назад.
Так норм?
У меня получше, я обрезал!
Ли получше будет
А по сабжу, данный человек (Валентайна или как там), лицо администрации. Аватарка которая у нее сейчас стоит просто-напросто некорректна.
Отправлено 06 октября 2015 - 11:13
[color=#afeeee;]Я вообще не понял о чем тема, сижу троллю по-тихоньку, лайками кидаюсь, отвлекаясь от работы [/color]
Отправлено 06 октября 2015 - 11:15
Мне вообще вчера кто-то РО дал
Отправлено 06 октября 2015 - 11:17
Отправлено 06 октября 2015 - 11:18
Популярное сообщение!
Ты в глаза долбишься или читаешь по слогам, не вникая в суть?Да срали мы на лайки/дизлайки. Надумаете убирать - убирайте.Но остается факт того, что у вас в составе особь с подгорающим пердаком, который нужно беспрерывно остужать. И тут 2 выхода: либо один раз ей дать понять что её поведение не соответствует занимаемой должности, либо предложить ей принудительный переход в группу "Пользователи", тогда пусть хоть конём ебётся и получает заслуженные наказания на форумный акк.Собственно, и по поводу минусов: если у неё от них так пригорает, отключите ей их, нарисуйте заоблачную репу и все будут видеть кто она есть, или отключите функцию репы вообще всем. А т.к. у неё суточный лимит из 10 минусов, а у нас только 1, то мы будем всем олдфаг-составом минусовать её, пока она не уяснит что корректно делать, а что нет, если администрация ей не может это доходчиво объяснить.Мы создадим сотни аккаунтов, тысячи! И раз в сутки вам придётся обнулять этой ПМС-ной репу.Нас не победить! Мы Легион!Да "херню" я смотрю вы несете) Вы вообще чего добиваетесь? Что бы cейчас лайки/дизлайки выпилили? Это не проблема, поверьте.
Отправлено 06 октября 2015 - 11:19
Ты в глаза долбишься или читаешь по слогам, не вникая в суть?Да "херню" я смотрю вы несете) Вы вообще чего добиваетесь? Что бы cейчас лайки/дизлайки выпилили? Это не проблема, поверьте.
Да срали мы на лайки/дизлайки. Надумаете убирать - убирайте.
Но остается факт того, что у вас в составе особь с подгорающим пердаком, который нужно беспрерывно остужать. И тут 2 выхода: либо один раз ей дать понять что её поведение не соответствует занимаемой должности, либо предложить ей принудительный переход в группу "Пользователи", тогда пусть хоть конём ебётся и получает заслуженные наказания на форумный акк.
Собственно, и по поводу минусов: если у неё от них так пригорает, отключите ей их, нарисуйте заоблачную репу и все будут видеть кто она есть, или отключите функцию репы вообще всем. А т.к. у неё суточный лимит из 10 минусов, а у нас только 1, то мы будем всем олдфаг-составом минусовать её, пока она не уяснит что корректно делать, а что нет, если администрация ей не может это доходчиво объяснить.
Мы создадим сотни аккаунтов, тысячи! И раз в сутки вам придётся обнулять этой ПМС-ной репу.
Нас не победить! Мы Легион!
[color=#afeeee;]Нас Рать[/color]
Отправлено 06 октября 2015 - 11:24
Ты в глаза долбишься или читаешь по слогам, не вникая в суть?
О боже... Я как бы понял, что "пожар", в данный момент, из-за ее авы, но изначально из-за чего все началось? М? Правильно, из-за дизлайков/лайков, и теперь вы "угрожаете" что накрутите ей -100 (поржал) Так в какую [color=#ff0000;]суть[/color] я не вник?
Отправлено 06 октября 2015 - 11:26
О боже... Я как бы понял что "пожар" , в данный момент, из-за ее авы, но изначально из-за чего все началось? М? Правильно, из-за дизлайков/лайков, и теперь вы "угрожаете" что накрутите ей -100 (поржал) Так в какую [color=#ff0000;]суть[/color] я не вник?
Суть в том, что лицо администрации должно быть стрессоустойчивым и более сдержанным, чем остальные
А не как сказали выше:
у вас в составе особь с подгорающим пердаком, который нужно беспрерывно остужать.
Отправлено 06 октября 2015 - 11:26
О боже... Я как бы понял, что "пожар", в данный момент, из-за ее авы, но изначально из-за чего все началось? М? Правильно, из-за дизлайков/лайков, и теперь вы "угрожаете" что накрутите ей -100 (поржал) Так в какую [color=#ff0000;]суть[/color] я не вник?
Суть в том, что Администрация так делать не должна. Ну я уже в минимум свёл, суть ясна?
Отправлено 06 октября 2015 - 11:28
Суть в том, что Администрация так делать не должна. Ну я уже в минимум свёл, суть ясна?
Ну по поводу этого вам брабус все объяснил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных