Перейти к содержимому

Фотография

Интересная ситуация.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Combichrist

Combichrist

Вестник

• 17 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 20:21

В общем, один человек мне сказал, что, оказывается, на ювове есть база наших риверрасойвских персонажей и, соответственно, оттуда можно совершить перенос. Мой друид Combichrist у меня здесь и переносить его копию для себя я не собирался. Но тут в рейде пишет человек, что может со мной обменяться. То есть, он трансферит вара с ювов, а я друида. А точнее, мы меняемся данными и трансферим. В скайпе созвонились, договорились, подали заявки. Но сегодня из скайпа я был удален, пароль у вара изменен, а друид с аккаунта ювова перенесен.Я понимаю, что обмен запрещен, что я не создавал бы эту тему, если бы не произошло такого с его стороны, но несколько обидно, что такого друида я отдал за просто так. Так вот, прошу проверить вчерашний трансфер друида Combichrist с сервера ювов и удалить с аккаунта данной личности ибо он является абсолютной копией друида Combichrist на аккаунте  "mek". Этот человек писал мне с приста "Танцовщица".

#2 Reon

Отправлено 05 октября 2015 - 20:26

хотели нае**** админов,наеба***** вас,зачем помогать ?)

• 0

#3 Combichrist

Combichrist

Вестник

• 17 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 20:28

хотели нае**** админов,наеба***** вас,зачем помогать ?)

Это не помощь же. Я же не прошу для себя ничего. Просто, чтобы меньше копий было.

#4 NemiroffkaФанатВалентайны

NemiroffkaФанатВалентайны

Покоритель

• 193 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 05 октября 2015 - 20:48

Нужно было больше в ги-рейды ходить,одел бы всех альтов фулгир)))

• 2
Изображение

Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.

[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.

#5 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 05 октября 2015 - 22:30

Автор лох и опозорился.  :lol:

• 0

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#6 Курск

Курск

Developer

• 1 883 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 октября 2015 - 22:47

Уважаемый игрок, администрация сервера не вмешивается в внутриигровой процесс. Увы но ничем помочь вам не можем. В будущем будьте бдительней :) 

Приятной игры .

Закрыто 

• 2