Перейти к содержимому

Фотография

Ощущение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#21 YrkDCP

YrkDCP

Покоритель

• 240 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:00

Алло,кого вы там бортелевской сучкой назвали?Я рейдил в то время пока вы перса качали, ЧЕЛИКИ С РЕГОЙ 2010 года,ща у меня пойдете рейдить в ги СТАЯ если не стянитесь.

• 0

#22 Аllukards

Аllukards

Всепобеждающий

• 338 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:01

ну это идет какой то расизм, дискриминация по отношению игрокам бортеля, прошу закрыть тему в срочном порядке

Прошу убрать руки от клавы игрок бортеля

[font="arial;"]Игроки бортела в своё время не плохую прибавку к онлайну сделали, я бы даже сказал весомую…[/font]

[color=#008000;]Спасибо вам ИГРОКИ БОРТЕЛЯ!!! Но это не отменяет того, что гнум - Бортельская сучка![/color]

Станислав вы прям - Сатанаслав)
  • 0

#23 Аllukards

Аllukards

Всепобеждающий

• 338 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:01

Алло,кого вы там бортелевской сучкой назвали?Я рейдил в то время пока вы перса качали, ЧЕЛИКИ С РЕГОЙ 2010 года,ща у меня пойдете рейдить в ги СТАЯ если не стянитесь.

Твоя топ ги стая, щенок?
  • 0

#24 YrkDCP

YrkDCP

Покоритель

• 240 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:02

Твоя топ ги стая, щенок?

Это ги для животных типо ВАС ЫЫЫЫЫ

• 0

#25 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:05

Игроки бортела в своё время не плохую прибавку к онлайну сделали, я бы даже сказал весомую…

[color=#008000;]Спасибо вам ИГРОКИ БОРТЕЛЯ!!! Но это не отменяет того, что гнум - Бортельская сучка![/color]

:D  :D  :D  :D

• 0
[color=rgb(0,128,0)]Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...[/color]

#26 Аllukards

Аllukards

Всепобеждающий

• 338 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:05

Твоя топ ги стая, щенок?
Это ги для животных типо ВАС ЫЫЫЫЫ
Хз что это такое, видать ток один ты шаришь
  • 0

#27 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:11

Я был в ги СТАЯ до краша. Хочу заметить, хорошая гильдия, отличная ГМша, без ПМСов. Жалко, что потерялись все.

P.S. Я б ей вдул

• 0

#28 Aleron

Aleron

Вестник

• 4 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 17:57

жалко нельзя перенести в мой гб на др сервере)

• 0

#29 Tonkes

Tonkes

Ветеран

• 48 сообщений

• ГородЯрославль

Отправлено 29 сентября 2015 - 18:38

Кто тут против Бортеля? По одному в дуротар.
  • 0

#30 Ruslik

Ruslik

Ветеран

• 30 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 19:05

чо за бордель?))0

• 0

#31 NemiroffkaФанатВалентайны

NemiroffkaФанатВалентайны

Покоритель

• 193 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 29 сентября 2015 - 22:21

[color=#008000;]У меня одного чувство на сервере, будто я миллиардер и нахожусь в тюрьме с такими же миллиардерами. Вроде все есть, а выебнуться не перед кем?[/color]

такая же хуйня,пол гб инсайдов в руках(9((

• 2
Изображение

Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.

[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.

#32 NemiroffkaФанатВалентайны

NemiroffkaФанатВалентайны

Покоритель

• 193 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 29 сентября 2015 - 22:22

ну это идет какой то расизм, дискриминация по отношению игрокам бортеля, прошу закрыть тему в срочном порядке

[font="arial;"]Игроки бортела в своё время не плохую прибавку к онлайну сделали, я бы даже сказал весомую…[/font]

ооой,мой любимый игрок,после скробота...

• 2
Изображение

Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.

[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.

#33 Martovskikot

Martovskikot

Ветеран

• 39 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 02 октября 2015 - 06:42

Мало того что сделали прибавку к онлайну,так ещё и множество полюбили сервер и после открытия вернулись сюда

• 0

#34 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 02 октября 2015 - 08:16

[color=#008000;]Мы уже поблагодарили игроков Вовбая=) Интересно, почему еще никто не отписался с сервера вовгир?[/color]

• 0

#35 Areleksiyaqq

Areleksiyaqq

Всепобеждающий

• 326 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 02 октября 2015 - 08:36

[color=#008000;]Мы уже поблагодарили игроков Вовбая=) Интересно, почему еще никто не отписался с сервера вовгир?[/color]

они боятся урка

• 0

#36 Serggoorely

Serggoorely

Рыцарь

• 62 сообщений

• ГородВитебск

Отправлено 02 октября 2015 - 11:02

Топ дд в фул шмоте постоянно срвает аагро из за неправильного билда либо если не умер не может обогнать не фул одетых чаров. Даже тех же варов:D так что сорян. Слишком высокого мнения о себе.
  • 0

#37 Spaner

Spaner

Ветеран

• 25 сообщений

• ГородРовно

Отправлено 02 октября 2015 - 11:04

[color=#008000;]У меня одного чувство на сервере, будто я миллиардер и нахожусь в тюрьме с такими же миллиардерами. Вроде все есть, а выебнуться не перед кем?[/color]

Терпение и труд все перетрут  B)

• 0

#38 Гость_Hips_*

Гость_Hips_*

Отправлено 13 октября 2015 - 23:54

[color=#ff8c00;]Inactive.Закрыто.[/color]