Перейти к содержимому

Фотография

Тема на все темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#81 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 06 октября 2015 - 13:25

Специально для тебя у меня 2-й вар андет.

Если что, мой лс всегда открыт :)

#82 YrkDCP

YrkDCP

Покоритель

• 240 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 13:26

Специально для тебя у меня 2-й вар андет.

Если что, мой лс всегда открыт :)

Скоро напишу :wub:

#83 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 13:28

Урк, ты читал правила форума новые?)
Изображение

#84 YrkDCP

YrkDCP

Покоритель

• 240 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 13:30

Сейчас читаю.

#85 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 13:31

Сейчас читаю.
Мне нравится пункт Аля разисм запрещён, и следом вот такое :4. ТребованияЯзык ФорумаОфициальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.Мне кажется, или тут попахивает расизмом?)
Изображение

#86 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 06 октября 2015 - 13:34

[color=#afeeee;] Da nu na bui, a kak zhe mne pisat teper??? 4ertovi rasisti![/color]

#87 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 13:36

Я цяпер буду пісаць на роднай мове , што на такое адкажуць ?
Изображение

#88 YrkDCP

YrkDCP

Покоритель

• 240 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 13:37

Я люблю коверкать :(

#89 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 06 октября 2015 - 13:53

Не все же ведь понимают что написано :(Ко мне были возражения не писать белым - я не пишу. Ведь некоторые не видят белый текст на других стилях форума.Так же и про язык/транслит. Проще же написать так, как удобно всем. Зачем назло делать то :(

#90 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 14:00

Не все же ведь понимают что написано :(Ко мне были возражения не писать белым - я не пишу. Ведь некоторые не видят белый текст на других стилях форума.Так же и про язык/транслит. Проще же написать так, как удобно всем. Зачем назло делать то :(
У меня в стране 2 национальных языка, и я имею полное право общаться на любом из них. Там был пункт про расизм? А не есть ли запрет языков самим расизмом?
Изображение

#91 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 06 октября 2015 - 14:02

У меня в стране 2 национальных языка, и я имею полное право общаться на любом из них. Там был пункт про расизм? А не есть ли запрет языков самим расизмом?
Но ведь мало кому понятно что написано.

#92 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 14:03

Но ведь мало кому понятно что написано.

Ну так а чьи это проблемы уже?) я не думаю, если ты будешь читать американский форум, ты обхуесосишь их потому, что ты не знаешь их языка.
Изображение

#93 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 06 октября 2015 - 14:10

А смысл мне заходить на форум, где пишут иностранным языком, если я его не знаю?На всех форумах всегда есть свои правила, с которыми пользователь соглашается, регистрируя свой аккаунт.Если его не устраивают правила, смысл их нарушать назло всем? Повыпендриваться? К себе внимание привлечь?

#94 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 14:11

А смысл мне заходить на форум, где пишут иностранным языком, если я его не знаю?На всех форумах всегда есть свои правила, с которыми пользователь соглашается, регистрируя свой аккаунт.Если его не устраивают правила, смысл их нарушать назло всем? Повыпендриваться?

А ну да, то есть если украинцы не знают русский язык, им нельзя играть на риверайсе? Смешно шутите.
Изображение

#95 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 06 октября 2015 - 14:13

А смысл мне заходить на форум, где пишут иностранным языком, если я его не знаю?На всех форумах всегда есть свои правила, с которыми пользователь соглашается, регистрируя свой аккаунт.Если его не устраивают правила, смысл их нарушать назло всем? Повыпендриваться?

А ну да, то есть если украинцы не знают русский язык, им нельзя играть на риверайсе? Смешно шутите.
Но Вы ведь знаете русский.

#96 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 06 октября 2015 - 14:14

А смысл мне заходить на форум, где пишут иностранным языком, если я его не знаю?
На всех форумах всегда есть свои правила, с которыми пользователь соглашается, регистрируя свой аккаунт.
Если его не устраивают правила, смысл их нарушать назло всем? Повыпендриваться? К себе внимание привлечь?

[color=#afeeee;]Мы регистрируем аккаунт на форуме принимая лицензионное соглашение близзард, если что, все остальное это ваша отсебятина. Как хочет, так и пишет, лишь бы без мата. Если его не поймут, значит и общаться  с ним не будут, просто заигнорят, сам отвалится со временем.[/color]

Скрытый текст

#97 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 14:15

Но Вы ведь знаете русский.
И что? Я и английский знаю, мне на нём начать общаться? Повторю ещё раз : у меня в стране 2 национальных языка, и я имею полное право общаться на любом из них. А если вы имеете что-то против моего нац. языка, то это уже межнациональный конфликт получается.
Изображение

#98 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 06 октября 2015 - 14:19

Саня, они сами себе противоречат. Судя по их новым правилам, меня уже можно несколько раз забанить только за аватар, не считая моих сообщений в разных темах. 

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#99 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 06 октября 2015 - 14:20

А смысл мне заходить на форум, где пишут иностранным языком, если я его не знаю?
На всех форумах всегда есть свои правила, с которыми пользователь соглашается, регистрируя свой аккаунт.
Если его не устраивают правила, смысл их нарушать назло всем? Повыпендриваться? К себе внимание привлечь?

[color=#afeeee;]Мы регистрируем аккаунт на форуме принимая лицензионное соглашение близзард, если что, все остальное это ваша отсебятина. Как хочет, так и пишет, лишь бы без мата. Если его не поймут, значит и общаться с ним не будут, просто заигнорят, сам отвалится со временем.[/color]
Я не про других пользователей, я конкретно про пользователей, которые решили привлечь к себе внимание. Которые раньше писали на форуме нормальным русским языком, а теперь вдруг транслитом и другим.

#100 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 14:21

Саня, они сами себе противоречат. Судя по их новым правилам, меня уже можно несколько раз забанить только за аватар, не считая моих сообщений в разных темах.

Просто смешно смотреть на это, вот интересно, а они знают про то, что нацистские символы это древнерусские?)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных