Если что, мой лс всегда открытСпециально для тебя у меня 2-й вар андет.
Тема на все темы
Отправлено 06 октября 2015 - 13:25
Отправлено 06 октября 2015 - 13:26
Если что, мой лс всегда открытСпециально для тебя у меня 2-й вар андет.
Скоро напишу
Отправлено 06 октября 2015 - 13:28
Отправлено 06 октября 2015 - 13:30
Урк, ты читал правила форума новые?)
Сейчас читаю.
Отправлено 06 октября 2015 - 13:31
Мне нравится пункт Аля разисм запрещён, и следом вот такое :4. ТребованияЯзык ФорумаОфициальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.Мне кажется, или тут попахивает расизмом?)Сейчас читаю.Урк, ты читал правила форума новые?)
Отправлено 06 октября 2015 - 13:34
[color=#afeeee;] Da nu na bui, a kak zhe mne pisat teper??? 4ertovi rasisti![/color]
Отправлено 06 октября 2015 - 13:36
Отправлено 06 октября 2015 - 13:37
Я люблю коверкать
Отправлено 06 октября 2015 - 13:53
Не все же ведь понимают что написано Ко мне были возражения не писать белым - я не пишу. Ведь некоторые не видят белый текст на других стилях форума.Так же и про язык/транслит. Проще же написать так, как удобно всем. Зачем назло делать тоЯ цяпер буду пісаць на роднай мове , што на такое адкажуць ?
Отправлено 06 октября 2015 - 14:00
У меня в стране 2 национальных языка, и я имею полное право общаться на любом из них. Там был пункт про расизм? А не есть ли запрет языков самим расизмом?Не все же ведь понимают что написано Ко мне были возражения не писать белым - я не пишу. Ведь некоторые не видят белый текст на других стилях форума.Так же и про язык/транслит. Проще же написать так, как удобно всем. Зачем назло делать тоЯ цяпер буду пісаць на роднай мове , што на такое адкажуць ?
Отправлено 06 октября 2015 - 14:02
Но ведь мало кому понятно что написано.У меня в стране 2 национальных языка, и я имею полное право общаться на любом из них. Там был пункт про расизм? А не есть ли запрет языков самим расизмом?Не все же ведь понимают что написано Ко мне были возражения не писать белым - я не пишу. Ведь некоторые не видят белый текст на других стилях форума.Так же и про язык/транслит. Проще же написать так, как удобно всем. Зачем назло делать тоЯ цяпер буду пісаць на роднай мове , што на такое адкажуць ?
Отправлено 06 октября 2015 - 14:03
Ну так а чьи это проблемы уже?) я не думаю, если ты будешь читать американский форум, ты обхуесосишь их потому, что ты не знаешь их языка.Но ведь мало кому понятно что написано.У меня в стране 2 национальных языка, и я имею полное право общаться на любом из них. Там был пункт про расизм? А не есть ли запрет языков самим расизмом?Не все же ведь понимают что написано Ко мне были возражения не писать белым - я не пишу. Ведь некоторые не видят белый текст на других стилях форума.Так же и про язык/транслит. Проще же написать так, как удобно всем. Зачем назло делать тоЯ цяпер буду пісаць на роднай мове , што на такое адкажуць ?
Отправлено 06 октября 2015 - 14:10
Отправлено 06 октября 2015 - 14:11
А ну да, то есть если украинцы не знают русский язык, им нельзя играть на риверайсе? Смешно шутите.А смысл мне заходить на форум, где пишут иностранным языком, если я его не знаю?На всех форумах всегда есть свои правила, с которыми пользователь соглашается, регистрируя свой аккаунт.Если его не устраивают правила, смысл их нарушать назло всем? Повыпендриваться?
Отправлено 06 октября 2015 - 14:13
Но Вы ведь знаете русский.А ну да, то есть если украинцы не знают русский язык, им нельзя играть на риверайсе? Смешно шутите.А смысл мне заходить на форум, где пишут иностранным языком, если я его не знаю?На всех форумах всегда есть свои правила, с которыми пользователь соглашается, регистрируя свой аккаунт.Если его не устраивают правила, смысл их нарушать назло всем? Повыпендриваться?
Отправлено 06 октября 2015 - 14:14
А смысл мне заходить на форум, где пишут иностранным языком, если я его не знаю?
На всех форумах всегда есть свои правила, с которыми пользователь соглашается, регистрируя свой аккаунт.
Если его не устраивают правила, смысл их нарушать назло всем? Повыпендриваться? К себе внимание привлечь?
[color=#afeeee;]Мы регистрируем аккаунт на форуме принимая лицензионное соглашение близзард, если что, все остальное это ваша отсебятина. Как хочет, так и пишет, лишь бы без мата. Если его не поймут, значит и общаться с ним не будут, просто заигнорят, сам отвалится со временем.[/color]
Скрытый текст
Отправлено 06 октября 2015 - 14:15
И что? Я и английский знаю, мне на нём начать общаться? Повторю ещё раз : у меня в стране 2 национальных языка, и я имею полное право общаться на любом из них. А если вы имеете что-то против моего нац. языка, то это уже межнациональный конфликт получается.Но Вы ведь знаете русский.А ну да, то есть если украинцы не знают русский язык, им нельзя играть на риверайсе? Смешно шутите.А смысл мне заходить на форум, где пишут иностранным языком, если я его не знаю?На всех форумах всегда есть свои правила, с которыми пользователь соглашается, регистрируя свой аккаунт.Если его не устраивают правила, смысл их нарушать назло всем? Повыпендриваться?
Отправлено 06 октября 2015 - 14:19
Саня, они сами себе противоречат. Судя по их новым правилам, меня уже можно несколько раз забанить только за аватар, не считая моих сообщений в разных темах.
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 06 октября 2015 - 14:20
Я не про других пользователей, я конкретно про пользователей, которые решили привлечь к себе внимание. Которые раньше писали на форуме нормальным русским языком, а теперь вдруг транслитом и другим.[color=#afeeee;]Мы регистрируем аккаунт на форуме принимая лицензионное соглашение близзард, если что, все остальное это ваша отсебятина. Как хочет, так и пишет, лишь бы без мата. Если его не поймут, значит и общаться с ним не будут, просто заигнорят, сам отвалится со временем.[/color]
А смысл мне заходить на форум, где пишут иностранным языком, если я его не знаю?
На всех форумах всегда есть свои правила, с которыми пользователь соглашается, регистрируя свой аккаунт.
Если его не устраивают правила, смысл их нарушать назло всем? Повыпендриваться? К себе внимание привлечь?
Отправлено 06 октября 2015 - 14:21
Просто смешно смотреть на это, вот интересно, а они знают про то, что нацистские символы это древнерусские?)Саня, они сами себе противоречат. Судя по их новым правилам, меня уже можно несколько раз забанить только за аватар, не считая моих сообщений в разных темах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных