Перейти к содержимому

Фотография

Бан на 4 дня.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 timesl33p

timesl33p

Вестник

• 6 сообщений

• ГородАстана

Отправлено 12 января 2017 - 00:57

Скрины не мои. ГМ далеко пойдёт. С каких пор игровой персонаж гма считается администрацией. Ругани никакой небыло. Фраза и незамедлительный бан. Это мужской поступок самого щипаела или не менее мужской поступок фанатично защищающего его друга?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал timesl33p: 12 января 2017 - 01:00

• 0

Пешеход всегда прав. Если он жив.

#2 timesl33p

timesl33p

Вестник

• 6 сообщений

• ГородАстана

Отправлено 12 января 2017 - 01:04

Скрины не мои. ГМ далеко пойдёт. С каких пор игровой персонаж гма считается администрацией. Ругани никакой небыло. Фраза и незамедлительный бан. Это мужской поступок самого щипаела или не менее мужской поступок фанатично защищающего его друга?

1. Царап

2. Viv

3. x100

4. Серия необоснованных банов. 

5. Бан ещё одному персонажу, за оскорбление администрации в чате гильдии(не в лфг). За это баны выдавать не имеете право ни в коем разе, ибо это чат гильдии, а не общий(модерируется только общий чат и заметки / информация гильдии(там бан главе выдают).

• 0

#3 timesl33p

timesl33p

Вестник

• 6 сообщений

• ГородАстана

Отправлено 12 января 2017 - 01:07

На какого персонажа был выдан бан? 

в скринах все есть.

• 0

#4 timesl33p

timesl33p

Вестник

• 6 сообщений

• ГородАстана

Отправлено 12 января 2017 - 01:16

Это чат гильдии. Что творится внутри гильдии, администрацию вообще никоим образом волновать не должно. Может мы на другой сервер всей гильдией будем переезжать, ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. Гильдии создаются для игроков а не для гмов. Чаты гильдии модерируются администрацией гильдии, а не сервера. Я не видел до сегодняшнего дня ни одного мута за мат внутри гильдии от админов. И сомневаюсь что увижу. А то что вы сидите мониторите игровым чаром чат гильдии - на то он и игровой чар.

Сообщение отредактировал timesl33p: 12 января 2017 - 01:19

• 0

#5 Курск

Курск

Developer

• 1 882 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 января 2017 - 01:22

Это чат гильдии. Что творится внутри гильдии, администрацию вообще никоим образом волновать не должно. Может мы на другой сервер всей гильдией будем переезжать, ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. Гильдии создаются для игроков а не для гмов.

А может вы там в чате  гильдии радикальный ислам пропаведуете или наркотики продаете . А это уже как ни как закон нарушает .

• 1

#6 timesl33p

timesl33p

Вестник

• 6 сообщений

• ГородАстана

Отправлено 12 января 2017 - 01:29

Это не модерация чатов, это преследование игрока со стороны ГМа.

А может вы там в чате  гильдии радикальный ислам пропаведуете или наркотики продаете . А это уже как ни как закон нарушает .

Курск, нет, не проповедуем. Не отвлекайтесь от конкретной ситуации пожалуйста. Почему я ниразу не видел мутов за маты в гильдии, как минимум за три месяца игры. И банов ранее я тоже не видел. А теперь вдруг нате, Вив у нас в гильдии состоит, ТСС ребята, так получается?

Чат гильдии модерируется ГМом(гильд мастером) и его офицерами, и уж никак не администрацией сервера.

Иначе - это уже вмешательство в игровой процесс и беспредел со стороны администрации.

Сообщение отредактировал timesl33p: 12 января 2017 - 01:32

• -1

#7 Курск

Курск

Developer

• 1 882 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 января 2017 - 01:37

Не отвлекайтесь от конкретной ситуации пожалуйста.

В вашей ситуации нет ничего особенного. Правило вы нарушили. Бан получили. Не могу понять чего вы хотите добиться.

Почему я ниразу не видел мутов за маты в гильдии, как минимум за три месяца игры.

Модератор же не может 24/7 мониторить лишь один чат вашей гильдии.  Для таких случаев и был создан раздел с жалобами на игроков.

Чат гильдии модерируется ГМом(гильд мастером) и его офицерами, и уж никак не администрацией сервера. Иначе - это уже вмешательство в игровой процесс и беспредел со стороны администрации.

Значит оскорбление модератора  является для вас игровым процессом ? :)

• 3

#8 timesl33p

timesl33p

Вестник

• 6 сообщений

• ГородАстана

Отправлено 12 января 2017 - 01:43

В вашей ситуации нет ничего особенного. Правило вы нарушили. Бан получили. Не могу понять чего вы хотите добиться.

Модератор же не может 24/7 мониторить лишь один чат вашей гильдии.  Для таких случаев и был создан раздел с жалобами на игроков.

В таком случае, выдавайте муты за мат внутри гильдий тоже. Раз вы модерируете, мне незачем создавать отдельное звание для этой цели. Если не согласны - то я требую разбана персонажа, ибо это особенная ситуация, так как бан выдан за гильдейский чат. Ранее этого я не наблюдал ниразу в гильдии. Хотите сказать три месяца подряд небыло ни одного из модераторов онлайн? 

Скорее небыло игровых персонажей самой администрации внутри гильдии. Сами делаем скрины, сами даём баны, все сами, трудяги прям.

• 0

#9 Курск

Курск

Developer

• 1 882 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 января 2017 - 01:46

В таком случае, выдавайте муты за мат внутри гильдий тоже.

Опять же 

Для таких случаев и был создан раздел с жалобами на игроков.

Хотите сказать три месяца подряд небыло ни одного из модераторов онлайн? 

Не просто так же модератор зашел к вам в гильдию . Значит поступила жалоба . 

• 2

#10 timesl33p

timesl33p

Вестник

• 6 сообщений

• ГородАстана

Отправлено 12 января 2017 - 01:53

Как это опять же? Раз модерируется общий чат на постоянной основе - добро пожаловать к нам в гильдию, мониторьте чат гильдии тоже. Не хочется? Тогда нечего ссылаться на раздел с жалобами на игроков. Сам для себя выборочно собирать компромат и потом банить людей, я это считаю беспределом, это ненормальное поведение адекватной администрации. 

• 0

#11 timesl33p

timesl33p

Вестник

• 6 сообщений

• ГородАстана

Отправлено 12 января 2017 - 02:49

1. Все чаты модерируют. В правилах не указано что только лфг подлежит модирации.
Ну и на этом скрине, видно оскорбление в мою сторону.

Скрытый текст

Опираясь на жалобу одного офицеров моей гильдии оскорбленного в ЛФГ "хачем" была подана жалоба на игрока с прикрепленным скрином в обрезанном состоянии где виден чат и пол экрана персонажа. Исходя из этого ответ в тикете был таков: "скрин обрезан, не действителен". В таком же виде обрезанный скрин прикрепил сейчас viv. Я считаю его тоже не действительным. В процессе возможно скрин был представлен фотомонтажу.

• 0

#12 MllXER

Отправлено 12 января 2017 - 06:12

первый раз такое))

• 0

#13 КлумбаOnePeace

КлумбаOnePeace

Ветеран

• 36 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 12 января 2017 - 07:47

Добро пожаловать в 2к17й
Ты еще не подумал, но получил бан)))
Быстрее бы набрать палтосик предупреждений. Да выпилится в свободное плаванье да бы пиздец этот глаза не резал бы.

• 0

#14 Supra

Supra

Рыцарь

• 98 сообщений

• ГородНефтеюганск, ХМАО-Югра

Отправлено 12 января 2017 - 08:45

Быстрее бы набрать палтосик предупреждений. Да выпилится в свободное плаванье да бы пиздец этот глаза не резал бы.

отстаешь

• 0
<3 Nelia.

вы чо папутали? на Нелю мою бочку катить, я тут всех перестреляю за нее!!1

Изображение

#15 Veider

Veider

Всепобеждающий

• 378 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 08:46

Быстрее бы набрать палтосик предупреждений.

Пашка, ну кто ж знал про твои страдания. Отпиши в личку, выручу по старой памяти.

• 0

#16 Supra

Supra

Рыцарь

• 98 сообщений

• ГородНефтеюганск, ХМАО-Югра

Отправлено 12 января 2017 - 08:53

А по теме: одменам уже давно похуй какой канал модерить, пора уже привыкнуть. Сколько ора было по мутам в /say, особенно целенаправленным и определенным игрокам. Так что забей большой и толстый: в тему залетит Оверлоад, напишет, что ОА было и бан справедливый, а потом закроет тему. Классика же.

• 1
<3 Nelia.

вы чо папутали? на Нелю мою бочку катить, я тут всех перестреляю за нее!!1

Изображение

#17 Overload

Overload

Вестник

• 14 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 17:03

Как говорилось выше, модерируются все каналы (в идеале). Но ГМы не способны находиться повсюду и поэтому муты по всем критериям идут только за ЛФГ. В остальных чатах муты/баны выдаются только в случае серьёзных нарушений: обсуждение/реклама сторонних проектов, оскорбления сервера, администрации, родственников, оскорбление игроков в грубой форме, нацизм, расизм.. Для всех остальных случаев, если игрок возмущён каким-то оскорблением, матом, или прочими нарушениями, он может написать в раздел "Жалобы на игроков". Что касается хачей, я уже давал ответ здесь.

• 4
[color=#b22222]С уважением, Администрация[/color] Изображение

#18 timesl33p

timesl33p

Вестник

• 6 сообщений

• ГородАстана

Отправлено 12 января 2017 - 19:42

Как говорилось выше, модерируются все каналы (в идеале). - Овер, ты это серьёзно? есть лфг, который модерируете по умолчанию, баны в любом другом чате - это уже выборочный бан и может быть трактован как предвзятое отношение к игроку, и злоупотребление полномочиями, а это, я считаю, неприемлемо для толковой администрации.  

Но ГМы не способны находиться повсюду. В остальных чатах муты/баны выдаются только в случае серьёзных нарушений.

(Касательно гильдий, у ВАС есть целый подпункт в правилах, и банят главу гильдии. Вас не смущает то, что гмам нет доступа в чаты гильдий, они не видят что там у нас происходит, если только не сидят в этих гильдиях игровыми персонажами и вот такое поведение гма - это нарушение тайны переписки и злоупотребление полномочиями. Ведь получается бан был выборочный, он не просто так зашёл в ги чат, а потому что зуб точит на конкретного игрока.

И покажите мне уже нормальный пруф оскорбления, а не обрезку чата, которую подделать можно даже в Paint'е

• 0

#19 defilerboy7575

defilerboy7575

Вестник

• 0 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 20:33

Кхм. то есть личные дела гильдии теперь не для гильдии ? Тогда , давай-те так : убирайте все гильдии , и пускай ваши ГМчики будут решать дела гильдии ( начиная со срача в чате и заканчивая квестами на ШМ, РТ , ачивками и профами ) . Потому что как мне кажется , данная ситуацию должны были разрешить в гильдии самостоятельно и офицеры данной гильдии . И данная ситуация не что иное как разрушение приватности гильдии в целом, и вмешивание в ее личные дела.   

А то , что ГМа оскорбили за игрового ( !!!!!!!) чара и он зашел на ГМку и бан ему дал - вообще цирк с котятами. Давай- те теперь все так делать, а чего же ?

• 0

#20 Курск

Курск

Developer

• 1 882 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 января 2017 - 20:40

Как говорилось выше, модерируются все каналы (в идеале). Но ГМы не способны находиться повсюду и поэтому муты по всем критериям идут только за ЛФГ. В остальных чатах муты/баны выдаются только в случае серьёзных нарушений: обсуждение/реклама сторонних проектов, оскорбления сервера, администрации, родственников, оскорбление игроков в грубой форме, нацизм, расизм.. Для всех остальных случаев, если игрок возмущён каким-то оскорблением, матом, или прочими нарушениями, он может написать в раздел "Жалобы на игроков". Что касается хачей, я уже давал ответ здесь.

Ответ уже был дан выше. Советую включить мозг и не писать одни и те же вопросы по несколько раз.

• 4