1) VIV или как то так !
2) -
3) если меня назовут русским , то это тоже разжигание ?
4) http://fotohost.by/i...0716_185300.jpg
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:15
1) VIV или как то так !
2) -
4) http://fotohost.by/i...0716_185300.jpg
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:25
1) VIV или как то так !
2) -
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:26
ахах , дак если меня окликнут ей русский , меня же словянином тут никто не зовёт ?)
ты что то хотел ?
Попрошу тему не закрывать , я дождусь овера !
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:32
ты видемо не догоняешь ?)
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:38
ты даже правильно " хохол " написать не можешь , как ты в гмы прорвался?
я тут его 6 лет хохлом кличу , и тут мут пожалуйста , что за бред ? тебя подкидывали и не ловили в детстве ?
короче , жду овера , тему не закрывайте !
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:46
В данном случае вы его не "Украинец" назвали, а "хахлом" начали разжигание межнациональной розни.
и можешь мне разницу объяснить )
Отправлено 08 декабря 2016 - 09:28
тоже не вижу ничего обидного в слове "Хохол" всех знакомых с украины так называю, никто ничего никогда не говорил=_=
Отправлено 08 декабря 2016 - 23:47
ахах , дак если меня окликнут ей русский , меня же словянином тут никто не зовёт ?)
ты что то хотел ?
Попрошу тему не закрывать , я дождусь овера !
так ты же узбек
))
Отправлено 09 декабря 2016 - 21:24
ета ужи абзыватильства я руски :с
азазазаз
Отправлено 10 декабря 2016 - 11:51
Если меня назовут "вата" в чате, тоже бан? Ну или бульбашом жестоко оскорбят. Ничего сказать, кроме :
Сообщение отредактировал Devik: 10 декабря 2016 - 11:55
Отправлено 10 декабря 2016 - 17:21
Ну собственно, всё очень просто: кто-то на хохлов обижается, кто-то на кацапов, кто-то на хачей, кто-то на узбеков. Небольшой ликбез вам: 1. "Хохлы" и "Кацапы" - исконно русские и украинские причёски. Этим разве что чувства лысых можно оскорбить. 2. "Хач" - в переводе с армянского означает "крест". Так мусульмане называли христиан, так что это максимум разжигание межрелигиозной вражды. Но настаивая на этом вы должны будете мне доказать, что для вас ваша религия действительно священна (Танах/Коран/Библию пересказать мне в скайпе) 3. Касательно этого:
так ты же узбек
ета ужи абзыватильства я руски :с
Если гражданин Узбекистана, обижается на "узбек", значит он уехал на заработки и забыл как страна его родная называется. Соответственно, если называете себя русским, то и пишите по-русски, а то меня оскорбляют подобные "руски", пишущие "панируски". А пока всё вышесказанное о значении слов "хохол", "кацап", "хач", "узбек", и т.п. не уложится в ваших головах, прошу не писать вообще подобных тем. ГМам это тоже прочитать и запомнить.