так нельзя ;D Только если Марк даст согласие
муня ниок! Белка всё и вся=))))
Отправлено 09 февраля 2017 - 17:44
так нельзя ;D Только если Марк даст согласие
муня ниок! Белка всё и вся=))))
Отправлено 09 февраля 2017 - 19:32
Белка так себемуня ниок! Белка всё и вся=))))
Отправлено 09 февраля 2017 - 20:13
Белка так себе
Мы так друг друга любили, весь х4 завидовал....А ты=(
Отправлено 10 февраля 2017 - 11:32
У тебя там ошибка в одном слове >_<Мы так друг друга любили, весь х4 завидовал....А ты=(
Отправлено 10 февраля 2017 - 17:32
У тебя там ошибка в одном слове >_<
я тебя Ира понял...Завяли помидоры , опали огурцы?=)
Отправлено 10 февраля 2017 - 17:34
Да) Была сегодня на процедурах, там какого-то Башриамова звали. Не тебя?я тебя Ира понял...Завяли помидоры , опали огурцы?=)
Отправлено 10 февраля 2017 - 18:13
Да) Была сегодня на процедурах, там какого-то Башриамова звали. Не тебя?
да да=)
Отправлено 11 февраля 2017 - 00:14
Что дада?да да=)
Отправлено 11 февраля 2017 - 00:41
Что дада?
меня конечно...огурец опал=(
Отправлено 12 февраля 2017 - 00:43
Все как-то своим чередом. Отслужил, женился. Настало время вспоминать и настальгировать) жалко что такой проект слег и хорошие люди разбежались. Я вот все пытаюсь понять: вов себя изжил или я постарел?
чтоооооо???? ты легион ваще видел? ох я там столько дел делаю сейчас, ты бы знал, лича в соло шатаю по кд, и гулю уже в гире убили :О так что давай на офу, там клево!
И то и другое=)))) Далеко ни кто не разбежался, ни которые играют на сиркле, ни которые на офе, всё зовут, тот же вон мармелад, якут=)
Ты давай не ври тут, легион не изжил себя, а после него Нзот, так я ваще потек, как услышал про Нзота, скорей бы уже
Отправлено 12 февраля 2017 - 05:00
Приветствую всех)
Очень рад видеть многих ребят в этом топике.
Мармик, Белка, Микола, привет!
Да, было время, когда в вове мне реально было интересно и весело.
Вспоминаю часто 2009-2010 года. Как все тыкали сокеты на стамину, потому что когда мало хп, в рейд не брали)
Когда убивали оню, первый этаж ульды и все милики спали и видели острие)
Очереди по 1000 тел и диски каждые 5 минут. Когда рейдили в дисконах постоянных и было только 5-7 минут на убийство боссов.
Когда только открывали ИК и боссы были куклами.
Как я хилил пол даларана багаными счетами.
Как фармили титан на гулях в ледяной короне.
Как дк с баганой чумой все шатали подряд.
Да... Было время)
Да, в вов было интересно играть, потому что были хорошие люди и приятная атмосфера на сервере. Иногда даже скучаю по всему этому.
Тут кто-то писал про смерть вов и все такое.
Я думал про это. Мое мнение такое: Нет, ВоВ не умер. Просто некоторые выросли или у некоторых поменялись приоритеты.
Отправлено 12 февраля 2017 - 16:34
Приветствую всех)
Очень рад видеть многих ребят в этом топике.
Мармик, Белка, Микола, привет!
Да, было время, когда в вове мне реально было интересно и весело.
Вспоминаю часто 2009-2010 года. Как все тыкали сокеты на стамину, потому что когда мало хп, в рейд не брали)
Когда убивали оню, первый этаж ульды и все милики спали и видели острие)
Очереди по 1000 тел и диски каждые 5 минут. Когда рейдили в дисконах постоянных и было только 5-7 минут на убийство боссов.
Когда только открывали ИК и боссы были куклами.
Как я хилил пол даларана багаными счетами.
Как фармили титан на гулях в ледяной короне.
Как дк с баганой чумой все шатали подряд.
Да... Было время)
Да, в вов было интересно играть, потому что были хорошие люди и приятная атмосфера на сервере. Иногда даже скучаю по всему этому.
Тут кто-то писал про смерть вов и все такое.
Я думал про это. Мое мнение такое: Нет, ВоВ не умер. Просто некоторые выросли или у некоторых поменялись приоритеты.
дарова=) ну это да...вов как и был вовом так и остался....Просто мы все уже выросли....
Отправлено 12 февраля 2017 - 17:00
дарова=) ну это да...вов как и был вовом так и остался....Просто мы все уже выросли....
ой ну хз, после вовбая, пытался играть на циркуле, ушоше, и прочем пиратском дерьме, даже думал как вы сейчас, потом пробовал катать на катаклизме, пандах, дреноре, на них больше месяца не задерживался, и вот, вышел легион, 5 месяц сижу на нем, как в старые добрые, задротские времена, как было в Реалити девойдах и Эмеральдах. Вов не умер, главеное найти причину продолжать играть, и я нашел, в моей гильдии, с теми людьми, которые стали мне как родные, как все вы, вовбаевцы, вот для чего я играю =) А прогресс, сам себя закроет, главное что б было с кем разделить минуты радости, от убийства очередного босса, будь то Лич, Налтарион, Архимонд или Гул'дан =) P/s жду 7,2 что бы даль просраться Килджедену, а за ним и самому Н'зоту
Отправлено 12 февраля 2017 - 17:18
ой ну хз, после вовбая, пытался играть на циркуле, ушоше, и прочем пиратском дерьме, даже думал как вы сейчас, потом пробовал катать на катаклизме, пандах, дреноре, на них больше месяца не задерживался, и вот, вышел легион, 5 месяц сижу на нем, как в старые добрые, задротские времена, как было в Реалити девойдах и Эмеральдах. Вов не умер, главеное найти причину продолжать играть, и я нашел, в моей гильдии, с теми людьми, которые стали мне как родные, как все вы, вовбаевцы, вот для чего я играю =) А прогресс, сам себя закроет, главное что б было с кем разделить минуты радости, от убийства очередного босса, будь то Лич, Налтарион, Архимонд или Гул'дан =) P/s жду 7,2 что бы даль просраться Килджедену, а за ним и самому Н'зоту
Тёска на счёт родных людей ты хорошо подметил....
Отправлено 14 февраля 2017 - 21:58
Отправлено 19 февраля 2017 - 14:44
Кто такой Ravens?
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:02
Кто такой Ира?
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:46
Кто такой бобер?
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:34
А что за ноунейм постом выше?
Отправлено 24 февраля 2017 - 19:51
Что за белка говорящая?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных