Никто не предъявляет претензий. Вам просто объясняют, почему нельзя сделать так, как Вы предлагаете. Так что там с третьим пунктом? Как это должно будет выглядеть?
Чуть позже опишу, минут через 30, доделаю дело, не люблю бросать .
Отправлено 28 ноября 2015 - 16:26
Никто не предъявляет претензий. Вам просто объясняют, почему нельзя сделать так, как Вы предлагаете. Так что там с третьим пунктом? Как это должно будет выглядеть?
Чуть позже опишу, минут через 30, доделаю дело, не люблю бросать .
Отправлено 28 ноября 2015 - 16:54
Пункт 3. У нас на форуме, есть баллы предупреждения. Я предлагаю сделать так называемые "баллы благодарности", если игрок провинился ему дают Бал предупреждения, а если игрок к примеру помогает игровому проекту ему практически ничего не дают . Мое предложение такова эти баллы "благодарности" в последствии можно будет конвертировать в кредиты и, что-нибудь купить. Это подкреплю в начало темы.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:02
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:06
Вот я тоже это сначала не очень понял, но потом обдумал и пришел к выводу: что нужны опять же какие то правила, которые наложатся на еще одни правила.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:09
Вот я тоже это сначала не очень понял…
Что?<…> правила, которые наложатся на еще одни правила.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:10
Правила, которые добавятся к другим правилам.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:12
Есть у тебя правила, как выдавать предупреждения, появятся правила, как и за что выдавать баллы-кредиты.
Прости что на ты.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:18
В этом и вопрос: за что выдавать благодарности? Что именно считается помощью на игровом форуме? Правилами все случаи не покрыть и близко, гораздо эффективнее будет решать каждый отдельный вопрос на месте или в рамках существующей системы наград. Нет нужды в малопонятной надстройке, которой невозможно управлять.Есть у тебя правила, как выдавать предупреждения, появятся правила, как и за что выдавать баллы-кредиты. Прости что на ты.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:28
Вот к примеру " Прадд" провел ивент с мафией, за это он к примеру получил 2 балла, он же по-сути помог серверу.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:36
За заслуги Прадд получил VIP группу, а не два балла какой-то эфемерной благодарности. Когда организация конкурсов, суть конкретная значимая помощь, приобретет систематический характер, тогда можно будет задумываться о введение валюты. С одним-двумя одними и теми же активистами это попросту бессмысленно. Я не вижу, что нового, не представленного уже существующими репутацией и внутрифорумными наградами, внесет данное нововведение.Вот к примеру " Прадд" провел ивент с мафией, за это он к примеру получил 2 балла, он же по-сути помог серверу.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:40
Будто у нас парочка активистов? я думаю их гораздо больше. Вот к примеру если я придумаю какой-нибудь ивент, провести его я наверно не смогу без одобрения администрации.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:42
Само по себе положительные баллы - звучит глупо, а вот скажем расширить способы получения кредитов было бы мило. Причём за реальные дела, а не пустое голосование.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:43
Я думаю, их меньшинство.Будто у нас парочка активистов? я думаю их гораздо больше.
Да, но если Вы проводите ивент в игре, то при чем здесь форум и баллы? Почему не кредиты?Вот к примеру если я придумаю какой-нибудь ивент, провести его я наверно не смогу без одобрения администрации.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:49
Если я ивент провожу не в игре а на форуме к примеру. Для форума должен быть хоть какой то приз, но на форум я влияния оказать не оказываю (в тех. плане), не могу повысить к примеру репутацию, выдать какой либо подарок. Я же прав ? В игре ивент провести обычным игрокам гораздо проще, опять же если не делать ничего в тех. плане.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:51
Этим занимаются члены администрации по предварительному согласованию. Баллы благодарности какую роль здесь играют?Если я ивент провожу не в игре а на форуме к примеру. Для форума должен быть хоть какой то приз, но на форум я влияния оказать не оказываю (в тех. плане), не могу повысить к примеру репутацию, выдать какой либо подарок.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:53
То что именно я организовал этот ивент к примеру, значит я должен получить свои баллы-кредиты.
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:55
Конкурсы в игре, на форуме - по дефолту этим должны заниматься специально назначенные люди и следовательно какой-то прайс бонусов для них не нужен и не логичен, во всяком случае публичный, т.к. простых смертных это не касается.
За различную помощь и приятное общение есть благодарности в виде плюсов. По итогу ты придумал давать награду, но туго с тем за что её давать, так в таком случае может совсем не надо давать наград?)
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:59
За один конкурс? Уникальный, качественный и сверхпопулярный? Организуйте.То что именно я организовал этот ивент к примеру, значит я должен получить свои баллы-кредиты.
Отправлено 28 ноября 2015 - 18:08
Я даже если и организую, обещать и гарантировать, что конкурс станет "Сверхпопулярным" не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных