Суть не в этом. Вы предлагаете, чтобы организаторам конкурсов и ивентов оплачивали труд. Справедливо. Но вопрос упирается в цену и предложение: Вы сами готовы на регулярной основе производить качественный контент, за который будете заслуживать поверх всего прочего соответствующее вознаграждение от администрации?Я даже если и организую, обещать и гарантировать, что конкурс станет "Сверхпопулярным" не могу.
Всякая всячина
Отправлено 28 ноября 2015 - 18:12
Отправлено 28 ноября 2015 - 18:19
Мое мнение лично мнение: " любой труд должен быть оплачен", поэтому я и включил пункт с баллами-кредитами в предложения.
Давайте я подготовлю какой-нибудь ивент, вы его оцените к примеру. Договорились ?
Отправлено 28 ноября 2015 - 19:27
Может еще по-дискуссируем ?
Отправлено 28 ноября 2015 - 19:33
На тему? Вы пишете Elary, делаете пробный конкурс, попадаете/не попадаете в ET, в зависимости от результатов. По успехам можно будет говорить с администраторами о кредитах.Может еще по-дискуссируем ?
Отправлено 28 ноября 2015 - 19:35
На тему? Вы пишете Elary, делаете пробный конкурс, попадаете/не попадаете в ET, в зависимости от результатов. По успехам можно будет говорить с администраторами о кредитах.
Неее, по поводу к примеру пункта 2.
Отправлено 28 ноября 2015 - 19:41
По поводу заменененного второго пункта дискутировать нужно с игровой администрацией. Дельная мысль, раньше было на этом сервере.Не друг по поводу к примеру, пункта 2.
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:46
Тема ниочем и ниодной идеи толковой. Автор мыслит узко и идеи аля детсад. Извини, что так высказываюсь, но именно это я и увидел из всей темы. Называется ляпну кое что, а в итоге ничего не обдумано и смысла в этом никакого нет. Баллы, какие баллы? Проводи свои конкурсы никто не запрещает, получишь награду там например 'За активное участие в жизни класса'. По поводу нарушений, нарушаешь, получи баллы за нарушения, накопил определенное количество, там насколько я помню бан автоматом. Исправился, ок тебе их снимут если посчитают нужным. Как дети малые, то репутацию фармят, акки создают, то какие то правила над правилами хотят создать.
По поводу 2 пункта, идея не новая, только раньше было x3 или x5 к качу. А ты предлагаешь заменить это на бонусы.
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:58
=D Да, идеи в свою очередь дет.сад мл. группа, но именно из мелочей все складывается.
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:18
Идеи под спайсами писаные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных