Перейти к содержимому

Фотография

Всякая всячина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 tonker

tonker

Покоритель

• 152 сообщений

• ГородMoscow

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:15

Ну у меня есть парочка предложений по форуму:

1. Я предлагаю запретить непонятные ники на форуме типа: 

9379992qwe

2. Акция приведи друга. Приглашаешь друга, он докачивает персонажа до 80(если на х4), или отыгрывает 4 часа (если х100,х150), и  игроку притащившему друга начислят к примеру 30 бонусов. 

3.   Добавить "баллы благодарности" для форума, есть награды, но это немного не то.   Если заинтересует объясню ниже. 

Цитата

[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]У нас на форуме, есть баллы предупреждения. Я предлагаю сделать  так называемые "баллы благодарности", если игрок провинился ему дают Бал предупреждения, а если игрок к примеру помогает игровому проекту ему практически ничего не дают . Мое предложение такова эти баллы "благодарности" в последствии можно будет конвертировать в кредиты и, что-нибудь купить.  [/color]

4.   На мой взгляд раздел " Жалобы на Администрацию" нужно подкорректировать. Запретить игрокам имеющим звание "Пользователь" комментировать  эту жалобу. А со звания "Активный пользователь" соответственно дать это право. 

• 0

#2 Areleksiyaqq

Areleksiyaqq

Всепобеждающий

• 326 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:20

как мы без этого жили?

• 0

#3 NightDark

NightDark

Топпаладинвовбая

• 113 сообщений

• ГородМинск, Щучин, Молодечно

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:23

1) поддерживаю 2) уже идет похожий конкурс 3) я думаю, они будут появляться по мере необходимости 4) если у меня 10 сообщений, то я не могу высказать свое мнение? Бред 5) небольшая часть из этих людей может быть в 100 раз лучше, чем твои "активные пользователи"
  • 1

#4 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:25

На счёт первого пункта, не забывайте, что регистрируя аккаунт в игре, он создаётся и на форуме
  • 2

#5 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:27

На счёт пункта 5 Многие не сидят на форуме, зато активны в игре. Количество сообщений не показатель.
  • 0

#6 tonker

tonker

Покоритель

• 152 сообщений

• ГородMoscow

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:35

Ну не странно ли что аккаунт только создан и сразу пишет заявку? меня вот это насторожило.  

• 0

#7 Darkane

Darkane

Покоритель

• 148 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:39

tonker сказал(а) 28 Ноя 2015 - 12:15:

Ну у меня есть парочка предложений по форуму: 1. Я предлагаю запретить непонятные ники на форуме типа: 9379992qwe

То есть? Форумные аккаунты создаются вместе с игровыми. Если правила не нарушаются, не вижу особого смысла как-либо ограничивать игроков в выборе никнейма на ресурсе, которым они в данный момент пользоваться не собираются. Захотят — сменят сами.

2. Провести конкурс "Лучший логотип" или "Лучший рекламный ролик" где лучшая работа возможно станет главным "Лого", "Роликом" проекта.

Уже.

3. Добавить ачивки для форума, есть награды, но это немного не то.

Наград достаточно, то же самое.

4. На мой взгляд раздел " Жалобы на Администрацию" нужно подкорректировать. Запретить игрокам имеющим звание "Пользователь" комментировать эту жалобу. А со звания "Активный пользователь" соответственно дать это право.

Нет, не нужно. Большинство игроков, потенциальных составителей, не пользуются форумом, на котором, к слову, не так много пользователей, чтобы рассматривать проблему засорения тем.

5. Предлагаю, запретить игрокам имеющим меньше 100 сообщений писать заявки в раздел "ВАКАНСИИ", толк от этих заявок нулевой.

Опять же, игроки и пользователи форума разные люди. Недобросовестные заявки отфильтруются еще на этапе рассмотрения.
  • 0

#8 tonker

tonker

Покоритель

• 152 сообщений

• ГородMoscow

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:45

Darkane сказал(а) 28 Ноя 2015 - 12:39:

То есть? Форумные аккаунты создаются вместе с игровыми. Если правила не нарушаются, не вижу особого смысла как-либо ограничивать игроков в выборе никнейма на ресурсе, которым они в данный момент пользоваться не собираются. Захотят — сменят сами. Уже. Наград достаточно, то же самое. Нет, не нужно. Большинство игроков, потенциальных составителей, не пользуются форумом, на котором, к слову, не так много пользователей, чтобы рассматривать проблему засорения тем. Опять же, игроки и пользователи форума разные люди. Недобросовестные заявки отфильтруются еще на этапе рассмотрения.

По поводу 2 пункта я ступил, убрал его из предложений. Но у каждого есть свое мнение и каждый на нем может настаивать, я высказал свое предложение/ предположение, а там уж решают пусть другие люди, надо это введут, не нужно значит - не нужно.  Повторюсь , это мое личное мнение. Человек не имеющий своего мнения, просто не человек. 

• 0

#9 Darkane

Darkane

Покоритель

• 148 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:50

tonker сказал(а) 28 Ноя 2015 - 12:45:

По поводу 2 пункта я ступил, убрал его из предложений. Но у каждого есть свое мнение и каждый на нем может настаивать, я высказал свое предложение/ предположение, а там уж решают пусть другие люди, надо это введут, не нужно значит - не нужно. Повторюсь , это мое личное мнение. Человек не имеющий своего мнения, просто не человек.

При чем здесь мнение или не мнение? На сервере есть конкретные обстоятельства и потребности. Если имеющееся в «мнении» предложение напрямую конфликтует с нуждами, оно не принимается. В данном случае первый, четвертый и пятый пункты однозначно нет. Второй убран. Что оставляет только третий на обсуждение. Рассказывайте
  • 0

#10 Kuolema

Kuolema

Покоритель

• 195 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 15:53

А "Приведи друга" на сервере нету? Что-то не нашла в кабинете. Запилить эту акцию и как только приглашенный апнется, начислять бонусы

• 1

#11 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:02

tonker сказал(а) 28 Ноя 2015 - 12:35:

Ну не странно ли что аккаунт только создан и сразу пишет заявку? меня вот это насторожило.

Может быть в игре даются анонсы об открытой вакансии. Так же мало кто знает об общей регистрации, поэтому сразу как зайдут создают.
  • 0

#12 Cronwless

Cronwless

Ветеран

• 31 сообщений

• ГородПинск

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:06

1. С такого рода проблемами ещё не сталкивался.

3. Тебе их в игре мало? Зачем из форума делать браузерную игру?

4 и 5. А если я не люблю на форуме сидеть? Люблю играть, а тут вдруг меня забанили? или хочу жалобу написать? ну или мало ли. Раньше когда только начинал играть, установил игру и погнал, мне этот форум тогда найух не упал. Когда ВОВ надоел, то начал посещать уже форум. Или сейчас вроди бы на форум захожу, а в игру так с открытия ещё не заходил и клиента даже нет. Я к тому веду, что раз уж речь о игре, то и онлайн и его активность нужно в игре смотреть, но никак не по форуму.

• 0

#13 tonker

tonker

Покоритель

• 152 сообщений

• ГородMoscow

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:10

Cronwless сказал(а) 28 Ноя 2015 - 13:06:

1. С такого рода проблемами ещё не сталкивался.

3. Тебе их в игре мало? Зачем из форума делать браузерную игру?

4 и 5. А если я не люблю на форуме сидеть? Люблю играть, а тут вдруг меня забанили? или хочу жалобу написать? ну или мало ли. Раньше когда только начинал играть, установил игру и погнал, мне этот форум тогда найух не упал. Когда ВОВ надоел, то начал посещать уже форум. Или сейчас вроди бы на форум захожу, а в игру так с открытия ещё не заходил и клиента даже нет. Я к тому веду, что раз уж речь о игре, то и онлайн и его активность нужно в игре смотреть, но никак не по форуму.

ТЫ не понял, Жалобу написать сможешь другие игроки не смогут ее прокомментить. 

• 0

#14 Cronwless

Cronwless

Ветеран

• 31 сообщений

• ГородПинск

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:11

tonker сказал(а) 28 Ноя 2015 - 13:10:

ТЫ не понял, Жалобу написать сможешь другие игроки не смогут ее прокомментить. 

А если эти самые другие были свидетелями этого конфликта и им есть тоже, что добавить?

• 2

#15 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:13

4. А какая разница? Что активный прокомментирует, что обычный. В какой то теме в разделе мастерской это уже обсуждалось и пришли к решению, что не нужно это.
  • 0

#16 tonker

tonker

Покоритель

• 152 сообщений

• ГородMoscow

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:14

За частую в тему просто лезут и начинаю писать никому не нужный шлак.  Но бывает когда и нужно согласен. 

• 0

#17 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:15

tonker сказал(а) 28 Ноя 2015 - 13:14:

За частую в тему просто лезут и начинаю писать никому не нужный шлак.

А для этого есть модераторы форума. Если сообщение к теме совсем не относится, то оно удаляется.
  • 1

#18 Darkane

Darkane

Покоритель

• 148 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:15

Mercia сказал(а) 28 Ноя 2015 - 13:13:

4. А какая разница? Что обычный прокомментирует, что обычный. В какой то теме в разделе мастерской это уже обсуждалось и пришли к решению, что не нужно это.

Даже больше скажу, это обсуждалось неоднократно еще на старом форуме.
  • 0

#19 tonker

tonker

Покоритель

• 152 сообщений

• ГородMoscow

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:18

По поводу 4 спорить не буду. Я никому ничего не пытаюсь навязать, "что так надо!" . Опять же повторюсь это мое мнение. 

• 0

#20 Darkane

Darkane

Покоритель

• 148 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 28 ноября 2015 - 16:21

tonker сказал(а) 28 Ноя 2015 - 13:18:

По поводу 4 спорить не буду. Я никому ничего не пытаюсь навязать, "что так надо!" . Опять же повторюсь это мое мнение.

Никто не предъявляет претензий. Вам просто объясняют, почему нельзя сделать так, как Вы предлагаете. Так что там с третьим пунктом? Как это должно будет выглядеть?
  • 0