Перейти к содержимому

Фотография

вернешься мужиком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Даккон

Даккон

Покоритель

• 103 сообщений

• ГородЛимбо

Отправлено 08 ноября 2015 - 19:58

Открою тебе тайну - при призыве на срочную военную службу за тобой сохраняется место работы.  

Да что ты!? Где сохраняется? На заводе? Сначала узнай больше,а потом трынди.

З.З.Ы. Да, вспомнил фразу лейтехи, которая мне теперь всегда помогает - если не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней...

Ох!Вот он он! НАШ ТЕРПИЛЬСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!Браво! Продолжай! Чем больше таких как ты,тем лучше. Крайне надеюсь,что вас всех там этому учат.

не везде сохраняется, кореш пошел служить - сказали иди нахyu с работы)))

Сохранятся только в гос. учреждениях...

[color=#daa520]I may be bested in battle, but I shall never be defeated.[/color]
[color=#daa520]Изображение[/color]

[color=#daa520][/color]

[color=#daa520][/color]

#62 Мася

Мася

Ветеран

• 38 сообщений

• ГородGrodno

Отправлено 08 ноября 2015 - 20:45

Ох!Вот он он! НАШ ТЕРПИЛЬСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!Браво! Продолжай! Чем больше таких как ты,тем лучше. Крайне надеюсь,что вас всех там этому учат.

пересмотр контекст к этой фразе, а не вырывай из текста

92d4d9f70551d86bd066cf113d2109a7.gif

#63 Селя

Селя

Рыцарь

• 51 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 08 ноября 2015 - 22:05

Мусолите тему как хер знает кто... Кто отслужил, тот уже заслуживает уважения, и похер что он там делал и как. Сейчас, разумеется, армия уже не та, к которой нас (по крайнер мере меня, сына офицера), готовили. Никто от службы не застрахован, но почти все оттуда выносят умные мысли. Взять хотя бы самую распростронённую, аля «мля, надо было хорошо учиться, а не вола в очко иметь...»

#64 Agnosto

Agnosto

Рыцарь

• 53 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 00:28

Да что ты!? Где сохраняется? На заводе? Сначала узнай больше,а потом трынди.

Сохранятся только в гос. учреждениях...

а ты смешной.

после шараги может и не сохраняется, но после вышки на бюджете сохранится еще как:  у молодого специалиста защиты аки у зулуса в танке. уволить могут только по статье, что уже проблемно. да и всегда можно запросить перераспределение, если обе стороны согласны.

и давайте не кривить душой, в не гос. учреждения просто так не попадают: если дядя Ашот кикнул вас с своей ИПшки, сразу после того как узнал про то, что вы без пяти минут солдат - то не гос-во такое, а дядя Ашот падла.

#65 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 09 ноября 2015 - 00:33

и давайте не кривить душой, в не гос. учреждения просто так не попадают: если дядя Ашот кикнул вас с своей ИПшки, сразу после того как узнал про то, что вы без пяти минут солдат - то не гос-во такое, а дядя Ашот падла.

по-твоему, дяди Ашоты должны заботиться обо всех неудачниках, которые попадают в боты?))0 лал

я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу

#66 Agnosto

Agnosto

Рыцарь

• 53 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 00:43

по-твоему, дяди Ашоты должны заботиться обо всех неудачниках, которые попадают в боты?))0 лал

как говорится, назвался груздем - полезай в жопу

#67 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 09 ноября 2015 - 00:55

как говорится, назвался груздем - полезай в жопу

тут я хз о чем ты)0

#68 Даккон

Даккон

Покоритель

• 103 сообщений

• ГородЛимбо

Отправлено 11 ноября 2015 - 00:20

а ты смешной.

после шараги может и не сохраняется, но после вышки на бюджете сохранится еще как:  у молодого специалиста защиты аки у зулуса в танке. уволить могут только по статье, что уже проблемно. да и всегда можно запросить перераспределение, если обе стороны согласны.

Сор,не тратил 5 лет,чтобы устроится на нормальную работу.

[color=#daa520]I may be bested in battle, but I shall never be defeated.[/color]

[color=#daa520][/color]

[color=#daa520][/color]

#69 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 11 ноября 2015 - 00:50

Кто отслужил, тот уже заслуживает уважения, и похер что он там делал и как. 

Ммм.... Пожалуй не соглашусь :)

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#70 Agnosto

Agnosto

Рыцарь

• 53 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 02:22

Сор,не тратил 5 лет,чтобы устроится на нормальную работу.

не вникал в суть и балаболишь. вовбайстайл.

и нормальная работа понятие растяжимое и абстрактное.

#71 Селя

Селя

Рыцарь

• 51 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 11 ноября 2015 - 11:01

Ммм.... Пожалуй не соглашусь :)

«Похер что он там делал и как», это про непосредственно службу, а не про тупость и беспредел, которые имеют место быть :)

#72 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 11 ноября 2015 - 11:13

сейчас такое время, что когда кто-то идет в армию, у всех невольно появляется мысль "не смог поступить, дурачек, наверно.." )и с этим ничего не поделаешь, потому что в большинстве случаев так оно и есть)

#73 Даккон

Даккон

Покоритель

• 103 сообщений

• ГородЛимбо

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:58

не вникал в суть и балаболишь. вовбайстайл.

и нормальная работа понятие растяжимое и абстрактное.

Я рад,что для тебя и тебе подобных это кажется невозможным.

[color=#daa520][/color]

[color=#daa520][/color]

#74 Screamerx

Screamerx

Вестник

• 16 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:49

Чтоб не пойти в армейку после школки, поступил после 10 класса в технарёк, отсидел там 4 года, поступил в универ  на дневное - опять 4 года протирания штанов и что же у меня выходит? А то, что я всё ещё прохожу по возрасту в армейку даже после всей этой охуенной учёбы. Аспирантуру, магистратуру и иное не рассматриваю, ибо заебала учёба. Так возникает вопрос - не проще мне было отслужить эти полтора года и не париться ?

#75 Devik

Devik

Ветеран

• 40 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:17

Есть время, расскажу свою историю. Пришел в армию как в тумане. Голова была забита совсем другим. Любовь хуевь. Как ее вернуть и тд. Думал в армии забудусь, станет легче. Роковая ошибка. 1 утро, 1 подъем и я охуел. Крики со всех сторон, суета. Первая мысль - куда я нахуй попал? Неделю или две действительно забывался. А почему? А потому, что ебли не вынимая. Не минуты свободного времени. Но через две недели случилось то, что перевернуло всю службу. Ко всему привык, научился косить от работы. И все мои законы вернулись, причем сильнее в раз 10. Пытался сопротивляться себе, гнать от себя все мысли. Вместо того, чтобы общаться с коллективом замкнулся в себе. Прошло уже почти пол года службы, со мной до сих пор никто не общается. Кто служил, поймет насколько сложно выживать в армии одному. Продолжу. Еще две недели борьбы с собой. Так прошел первый месяц. Конец кмб. Спустились в подразделение. Я на должности командира отделения. И тут я окончательно сломался и замкнулся в себе. Сил себя наебывать больше не было, Всё хуево. Видя это офицеры моей роты делают гениальный ход, переводят меня в самое хуевое подразделение в части. Начались постоянные отправления на очки, наряды через сутки, постоянные отжимания по ночам, отношение как к животному и тд.

#76 Devik

Devik

Ветеран

• 40 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:31

Я решаю, буду косить по дурке. Сводили меня к психиатру, ответ - да это просто халерический склад характера, все с ним норм. Всё управление каждый день доебывало писать заявление на неуставщину. Я отказался, говоря что все в роте нормально, просто я больной на голову. За общение с шакалами каждую ночь отличался раз по 400 и шел на очки. Почти не спал. В это время такой же парень как и я сделал ход конем и вскрыл вены. Первый кого вызвали на допрос, я. А я молчу. И смотрю на них как дебил. Переводят меня обратно, от греха подальше. Побеседовал с командиром роты, пояснил ситуацию. Он понял, что я нормальный. Кроме того в моей части служил мой друг с вов бая. Слово за меня замолвил. В итоге единственный кто меня считает нормальным в части, это ротный. Так и живу без общения и выполняя самую паршивую работу.

#77 Devik

Devik

Ветеран

• 40 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:38

В целом в армии нету ничего страшного. Главное поставить себя нормально, а не как я. Мог бы быть сейчас сержантом и в хуй не дуть. Вместо этого изгой. Про верность девушек был приятно удивлен. Большинство реально каждые выходные тут. Счастливые такие. И радостно за них, и плакать охота. Зато ко мне мама ездит. Она заменяет всех. В дружбу больше не верю. Такая вот моя история. Рядовой Дэвик.

#78 Timmi-v4

Timmi-v4

Исследователь

• 189 сообщений

• ГородРечица, Гом. обл., РБ

Отправлено 11 ноября 2015 - 23:45

Вернешься мужиком...

Напишу свой пост о своих впечатлениях о тебе, Дэвик, и о себе самом, чтобы лучше было понятно. Без всей подноготной не для массового оповещения. Сугубо про впечатления от начала до конца. Занесу в спойлеры, ибо много букаф. И по просьбе самого Дэвика, т.к. писать столь откровенные речи уже не в моем стиле, старые товарищи научили.

Если кто-то не полениться прочесть все и захочет в стандартной схеме процитировать, то вот лучшая строчка для цитаты:

Бла-бла-бла, Тимми аутист

Скрытый текст

Скрытый текст

А теперь я перехожу к сабжу - к Дэвику.

Скрытый текст

#79 Agnosto

Agnosto

Рыцарь

• 53 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 23:49

Я рад,что для тебя и тебе подобных это кажется невозможным.

ты просто пишешь случайный набор слов, формируя предложение? или я слишком сложно формирую свои, тем самым усложняя тебе процесс формирования ответа? Всем уже рассказал, какой ты классный работяга без вышки? Внучатой племяннице сестры шурина отца матери сестры по линии отца не забыл сообщить?

Только я не могу понять, из-за чего ты так гордишься?  Не потерял 5-6 лет в вузе? Кого это волнует кроме тебя? 

Распинаешься про какую-то "нормальную работу", но не называешь конкретные цифры. Для бича Васи из Зажопинска работа путевым обходчиком за 1.5 млн тоже нормальная. 

Рад за меня и мне подобным? Ты меня не знаешь даже приблизительно, но делаешь выводы - уровень неполовозрелого юнца с юношеским максимализмом. И как видишь, этот вывод я сделал не из пустого места.

#80 Даккон

Даккон

Покоритель

• 103 сообщений

• ГородЛимбо

Отправлено 12 ноября 2015 - 01:02

ты просто пишешь случайный набор слов, формируя предложение? или я слишком сложно формирую свои, тем самым усложняя тебе процесс формирования ответа? Всем уже рассказал, какой ты классный работяга без вышки? Внучатой племяннице сестры шурина отца матери сестры по линии отца не забыл сообщить?

Только я не могу понять, из-за чего ты так гордишься?  Не потерял 5-6 лет в вузе? Кого это волнует кроме тебя? 

Распинаешься про какую-то "нормальную работу", но не называешь конкретные цифры. Для бича Васи из Зажопинска работа путевым обходчиком за 1.5 млн тоже нормальная. 

Рад за меня и мне подобным? Ты меня не знаешь даже приблизительно, но делаешь выводы - уровень неполовозрелого юнца с юношеским максимализмом. И как видишь, этот вывод я сделал не из пустого места.

Полегче,водолей. Меня забавляет,то как у тебя пригорает по этому поводу.

Продолжай убеждать себя в всем этом.Цепляйся за то,что имеешь,ах да,забыл,ты же не имеешь ничего.

Не называю цифры ибо не хочу хвастать - это раз, да и ты,перехожу на личности,твердолобый баран - самое мягкое,что  смог придумать,это два.

Но раз уж так интересно: 12-14млн. Достаточно для "бича Васи из Зажопинска"?

Ох уже эти ограниченные: " если я не смог - никто не может".

И плевать я хотел,на твои выводы. Слышал подобное не раз. Видел,также, не раз, кучи дерьма в штанах таких как ты.

Это жизнь.

[color=#daa520][/color]

[color=#daa520][/color]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных