Перейти к содержимому

Фотография

Креативити мой супиргирой1!1

Веб-админ птг cp

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 01 ноября 2015 - 08:23

Вы зарегистрированы и авторизованы. Переходим к списку форумов.

Здраститя.

Раз очень умные красные сочли 2й раз левые акки,мультиакками,тогда прошу снести игровые аккаунты(Ну они же мои мультиакки-верно?)

Hostl

Logoped

СПС.

• 4

#2 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 01 ноября 2015 - 08:24

Да Mingusha так же попрошу удалить.

• 3

#3 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 01 ноября 2015 - 09:58

Помнится, что недавно кто-то из представителя адменестрацие, просил скинуть пруф, где видно, что у игрока (3 игровых кампютира, исть дагавор, плюс ищо мадем есть) Немирофка кинул пруфы, которые подтверждают, что оно таким и является. То есть, если мой сосед по кд (на зло) будет плюсовать меня, хотя мне это ненужно, и я не желаю этого, то вы удалите мне аккаунт? Сирьозна?У вас личная ненависть к этому игроку? Он дал все док-ва, что живет не один, и 3 человека играют на одном сервер. А вот лайки им никто не запрещал ставить, т.к. это их дело, и вы не вправе отнимать у них частичку счастья, которая осталась на этой планете.Уменявсё.

#4 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 01 ноября 2015 - 10:15

Херово, когда на форуме интересней чем в игре)) 

ЗЫ за что бан в итоге?) 

#5 Reon

Отправлено 01 ноября 2015 - 10:26

Эта вовбай детка

• 0

#6 Vermillon

Vermillon

Всепобеждающий

• 360 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 01 ноября 2015 - 10:46

ЗЫ за что бан в итоге?) 

Действительно.

• 0

#7 Screamerx

Screamerx

Вестник

• 16 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:02

А что, если все мы будем лайкать Пиво и нас посчитают его друзяшками и забанят? Да не, бред какой-то)

• 0

#8 zalykashenko

zalykashenko

Ветеран

• 27 сообщений

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:03

Пиво, зато у тебя есть водка!!!)))

НУ тут конечно с таким отношением к игрокам далеко не уедут ребята! Серв хмелеваров

• 2

#9 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:05

А что, если все мы будем лайкать Пиво и нас посчитают его друзяшками и забанят? Да не, бред какой-то)

Тут и так старая гвардия плюсует друг друга просто так, а не за ценность сообщений. Но никто же не даёт им по жопе, ибо пойди докажи. С Немирофкой - его френды, как мёртвые души. Пости они сообщения на форуме, лайкай большее количество людей, никто даже не полез бы чекать Пиво "на мультиак".

#10 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:10

Лайкайте на здоровье) только сейчас речь о мертвых аккаунтах, у которых 0 постов и тупо лайки на определенный аккаунт. Даже на посты, где написано только ")))"
  • 0

#11 Screamerx

Screamerx

Вестник

• 16 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:10

Тут и так старая гвардия плюсует друг друга просто так, а не за ценность сообщений. Но никто же не даёт им по жопе, ибо пойди докажи. С Немирофкой - его френды, как мёртвые души. Пости они сообщения на форуме, лайкай большее количество людей, никто даже не полез бы чекать Пиво "на мультиак".

ну это да, ты прав, с меня лайк.

• 1

#12 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:11

ну это да, ты прав, с меня лайк.

ты хочешь, чтоб меня забанили, инфа сотка:) 

#13 Screamerx

Screamerx

Вестник

• 16 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:14

ты хочешь, чтоб меня забанили, инфа сотка :)

ой, да перестань)

• 1

#14 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:19

a ya naprimer ne ydivlen :)vi eshe i ni takoe yvidite))))

#15 Docar

Docar

Master of Reboots

• 39 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:49

a ya naprimer ne ydivlen :)vi eshe i ni takoe yvidite))))

Что-то ты много разговаривать последнее время начал, не замечаешь? Причём 90% сказанного не по делу даже, а лишь попытки подлизаться к местному сообществу, раз уж к администрации не удалось.
  • 1

#16 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 01 ноября 2015 - 12:02

Что-то ты много разговаривать последнее время начал, не замечаешь? Причём 90% сказанного не по делу даже, а лишь попытки подлизаться к местному сообществу, раз уж к администрации не удалось.

Ты бы не на меня внимания обращал. А на то, что у тебя твориться на форуме.

#17 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 01 ноября 2015 - 12:40

ЗЫ за что бан в итоге?) 

Направил все свои силы на апанье форума)

ХЗ за что бан.

По сабжу Whales прав.

"Мультиаккаунты" в игре уже удалены по моей просьбе?!Почему нет,они же"мои".

• 3

#18 Timmi-v4

Timmi-v4

Исследователь

• 189 сообщений

• ГородРечица, Гом. обл., РБ

Отправлено 01 ноября 2015 - 12:47

Лайкайте на здоровье) только сейчас речь о мертвых аккаунтах, у которых 0 постов и тупо лайки на определенный аккаунт. Даже на посты, где написано только ")))"

Хмм... правильно ли я понимаю, что в скором времени и меня посчитают мультиаком/ботом/тайнойличностью Пива? Я практически ничего не пишу, по факту только читаю форум (потому что нафлудился в свое время), и если и лайкаю кого, то только... друга Валентайны. Потому что мне нравится его юмор, я сам примерно такой же. Что же получается, со временем меня и его обвинят в намеренном фарме репутации?

• 1

#19 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 01 ноября 2015 - 12:53

Хмм... правильно ли я понимаю, что в скором времени и меня посчитают мультиаком/ботом/тайнойличностью Пива? Я практически ничего не пишу, по факту только читаю форум (потому что нафлудился в свое время), и если и лайкаю кого, то только... друга Валентайны. Потому что мне нравится его юмор, я сам примерно такой же. Что же получается, со временем меня и его обвинят в намеренном фарме репутации?

Ты уже под прицелом вместе с лукой.

P.S.Микооола,ты мой фейк,просто иногда пишу с твоего акка.

• 4

#20 Мerci

Мerci

Всепобеждающий

• 343 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 ноября 2015 - 13:08

Не говорите глупости. Никто ни кого не посчитает так. Все же ранее в прошлых темах обьяснялось. Ип адреса ведь так же учитываются.
  • 0