Вы зарегистрированы и авторизованы. Переходим к списку форумов.
Здраститя.
Раз очень умные красные сочли 2й раз левые акки,мультиакками,тогда прошу снести игровые аккаунты(Ну они же мои мультиакки-верно?)
Hostl
Logoped
СПС.
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:23
Вы зарегистрированы и авторизованы. Переходим к списку форумов.
Здраститя.
Раз очень умные красные сочли 2й раз левые акки,мультиакками,тогда прошу снести игровые аккаунты(Ну они же мои мультиакки-верно?)
Hostl
Logoped
СПС.
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:24
Да Mingusha так же попрошу удалить.
Отправлено 01 ноября 2015 - 09:58
Помнится, что недавно кто-то из представителя адменестрацие, просил скинуть пруф, где видно, что у игрока (3 игровых кампютира, исть дагавор, плюс ищо мадем есть) Немирофка кинул пруфы, которые подтверждают, что оно таким и является. То есть, если мой сосед по кд (на зло) будет плюсовать меня, хотя мне это ненужно, и я не желаю этого, то вы удалите мне аккаунт? Сирьозна?У вас личная ненависть к этому игроку? Он дал все док-ва, что живет не один, и 3 человека играют на одном сервер. А вот лайки им никто не запрещал ставить, т.к. это их дело, и вы не вправе отнимать у них частичку счастья, которая осталась на этой планете.Уменявсё.
Отправлено 01 ноября 2015 - 10:15
Херово, когда на форуме интересней чем в игре))
ЗЫ за что бан в итоге?)
Отправлено 01 ноября 2015 - 10:26
Эта вовбай детка
Отправлено 01 ноября 2015 - 10:46
ЗЫ за что бан в итоге?)
Действительно.
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:02
А что, если все мы будем лайкать Пиво и нас посчитают его друзяшками и забанят? Да не, бред какой-то)
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:03
Пиво, зато у тебя есть водка!!!)))
НУ тут конечно с таким отношением к игрокам далеко не уедут ребята! Серв хмелеваров
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:05
А что, если все мы будем лайкать Пиво и нас посчитают его друзяшками и забанят? Да не, бред какой-то)
Тут и так старая гвардия плюсует друг друга просто так, а не за ценность сообщений. Но никто же не даёт им по жопе, ибо пойди докажи. С Немирофкой - его френды, как мёртвые души. Пости они сообщения на форуме, лайкай большее количество людей, никто даже не полез бы чекать Пиво "на мультиак".
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:10
Лайкайте на здоровье) только сейчас речь о мертвых аккаунтах, у которых 0 постов и тупо лайки на определенный аккаунт. Даже на посты, где написано только ")))"А что, если все мы будем лайкать Пиво и нас посчитают его друзяшками и забанят? Да не, бред какой-то)
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:10
Тут и так старая гвардия плюсует друг друга просто так, а не за ценность сообщений. Но никто же не даёт им по жопе, ибо пойди докажи. С Немирофкой - его френды, как мёртвые души. Пости они сообщения на форуме, лайкай большее количество людей, никто даже не полез бы чекать Пиво "на мультиак".
ну это да, ты прав, с меня лайк.
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:11
ну это да, ты прав, с меня лайк.
ты хочешь, чтоб меня забанили, инфа сотка
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:14
ты хочешь, чтоб меня забанили, инфа сотка
ой, да перестань)
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:19
a ya naprimer ne ydivlen :)vi eshe i ni takoe yvidite))))
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:49
Что-то ты много разговаривать последнее время начал, не замечаешь? Причём 90% сказанного не по делу даже, а лишь попытки подлизаться к местному сообществу, раз уж к администрации не удалось.a ya naprimer ne ydivlen :)vi eshe i ni takoe yvidite))))
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:02
Что-то ты много разговаривать последнее время начал, не замечаешь? Причём 90% сказанного не по делу даже, а лишь попытки подлизаться к местному сообществу, раз уж к администрации не удалось.
Ты бы не на меня внимания обращал. А на то, что у тебя твориться на форуме.
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:40
ЗЫ за что бан в итоге?)
Направил все свои силы на апанье форума)
ХЗ за что бан.
По сабжу Whales прав.
"Мультиаккаунты" в игре уже удалены по моей просьбе?!Почему нет,они же"мои".
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:47
Лайкайте на здоровье) только сейчас речь о мертвых аккаунтах, у которых 0 постов и тупо лайки на определенный аккаунт. Даже на посты, где написано только ")))"
Хмм... правильно ли я понимаю, что в скором времени и меня посчитают мультиаком/ботом/тайнойличностью Пива? Я практически ничего не пишу, по факту только читаю форум (потому что нафлудился в свое время), и если и лайкаю кого, то только... друга Валентайны. Потому что мне нравится его юмор, я сам примерно такой же. Что же получается, со временем меня и его обвинят в намеренном фарме репутации?
Отправлено 01 ноября 2015 - 12:53
Хмм... правильно ли я понимаю, что в скором времени и меня посчитают мультиаком/ботом/тайнойличностью Пива? Я практически ничего не пишу, по факту только читаю форум (потому что нафлудился в свое время), и если и лайкаю кого, то только... друга Валентайны. Потому что мне нравится его юмор, я сам примерно такой же. Что же получается, со временем меня и его обвинят в намеренном фарме репутации?
Ты уже под прицелом вместе с лукой.
P.S.Микооола,ты мой фейк,просто иногда пишу с твоего акка.
Отправлено 01 ноября 2015 - 13:08
Не говорите глупости. Никто ни кого не посчитает так. Все же ранее в прошлых темах обьяснялось. Ип адреса ведь так же учитываются.Хмм... правильно ли я понимаю, что в скором времени и меня посчитают мультиаком/ботом/тайнойличностью Пива? Я практически ничего не пишу, по факту только читаю форум (потому что нафлудился в свое время), и если и лайкаю кого, то только... друга Валентайны. Потому что мне нравится его юмор, я сам примерно такой же. Что же получается, со временем меня и его обвинят в намеренном фарме репутации?