Перейти к содержимому

Фотография

Креативити мой супиргирой1!1

Веб-админ птг cp

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#21 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 01 ноября 2015 - 13:18

Mercia сказал(а) 01 Ноя 2015 - 10:08:

Не говорите глупости. Никто ни кого не посчитает так. Все же ранее в прошлых темах обьяснялось. Ип адреса ведь так же учитываются.

3 кампутара,один модем,проверка на 2ip не о чём не говорят?!

Мде,это не я непробиваемый,как сказал креативити,а Вы.

• 3

#22 Matsymoto

Matsymoto

Рыцарь

• 63 сообщений

• ГородВитебск

Отправлено 01 ноября 2015 - 13:21

Ребята, мне кажется что проблема с репой вас так и не успокоит. Какое бы решение не будет принято.... 
Опять виноваты будут в любом случае админы, вы же  хорошие и не виновны нивчем) не проще вам просто перестать так относиться к этой репе и перестать ее превозносить на такие пьедесталы ? Вы вообще думаете из-за чего хай поднимаете уже который день? Неужеле нельзя по совести? Что вы творите? Вы сами заварили эту кашу с фармом и виноваты все кроме вас. Все несправедливо поступают по отношению к вам таким классным и таким хорошим![color=#ff0000;] Что вы с ней носитесь как курица с яйцом?[/color]Вы добились того что вас начали подозревать в мультиакках, вы добились того что подозрения обострились! Скажите чего вы добиваетесь ?По моему радоваться нужно что серв становиться на ноги, а не из -за репы устраивать тут чет знает что! Неужеле больше тем нету для обсуждения? Вы начинаете выглядеть жалко  :mellow:

• 1
Изображение

#23 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 01 ноября 2015 - 13:28

Вернуть Пиву половину репы, чтоб ни нашим, ни вашим. Запретить лайкать с общего ипа и на этом закрыть тему. 

#24 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 01 ноября 2015 - 13:31

Следующий вопрос относится ко всем, как к администрации, так и игрокам.Вы вообще долбанулись с этой репутацией? Это действительно, именно то, что вас беспокоит? Кол-во плюсов на форуме? *цензура*, да большинству из вас же, 20+ лет, а некоторым и 30+!!!!! И вы *цензура*, настолько ебанутые или убогие или не знаю как еще назвать, что бы сидеть и считать кол-во плюсов друг у друга?
  • 3

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#25 YrkDCP

YrkDCP

Покоритель

• 240 сообщений

Отправлено 01 ноября 2015 - 13:32

У пива репутация самое главное в жизни, а вы ее забираете=(
  • 0

#26 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 01 ноября 2015 - 14:40

Matsymoto сказал(а) 01 Ноя 2015 - 10:21:

Ребята, мне кажется что проблема с репой вас так и не успокоит. Какое бы решение не будет принято....
Опять виноваты будут в любом случае админы, вы же хорошие и не виновны нивчем) не проще вам просто перестать так относиться к этой репе и перестать ее превозносить на такие пьедесталы ? Вы вообще думаете из-за чего хай поднимаете уже который день? Неужеле нельзя по совести? Что вы творите? Вы сами заварили эту кашу с фармом и виноваты все кроме вас. Все несправедливо поступают по отношению к вам таким классным и таким хорошим![color=#ff0000;] Что вы с ней носитесь как курица с яйцом?[/color]Вы добились того что вас начали подозревать в мультиакках, вы добились того что подозрения обострились! Скажите чего вы добиваетесь ?По моему радоваться нужно что серв становиться на ноги, а не из -за репы устраивать тут чет знает что! Неужеле больше тем нету для обсуждения? Вы начинаете выглядеть жалко :mellow:

Ну если люди тупые,значит надо писать 100500 тем чтобы они наконец подумали через голову.
Overload отсыпь своим красным дружаням логики:D
  • 3

#27 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 01 ноября 2015 - 14:41

Espi сказал(а) 01 Ноя 2015 - 10:28:

Вернуть Пиву половину репы, чтоб ни нашим, ни вашим. Запретить лайкать с общего ипа и на этом закрыть тему.

Зачем мне половина,с конкурса Прадда репы хватит:D
  • 3

#28 Agnosto

Agnosto

Рыцарь

• 53 сообщений

Отправлено 01 ноября 2015 - 14:43

Типа, не оскорбления - нет проблем?

Умно, Даркан, умно.

• 0

#29 Nеmiroffkа

Nеmiroffkа

Всепобеждающий

• 320 сообщений

• ГородМинск-Брест.

Отправлено 01 ноября 2015 - 14:59

YrkDCP сказал(а) 01 Ноя 2015 - 10:32:

У пива репутация самое главное в жизни, а вы ее забираете=(

Нет(99

Микола подсказал врача к которому нужно сходить.

Админов прошу удалить игровые мультиакки Hostl Logoped Mingusha

Тему клоуз.

• 3