Не говорите глупости. Никто ни кого не посчитает так. Все же ранее в прошлых темах обьяснялось. Ип адреса ведь так же учитываются.
3 кампутара,один модем,проверка на 2ip не о чём не говорят?!
Мде,это не я непробиваемый,как сказал креативити,а Вы.
Отправлено 01 ноября 2015 - 13:18
Не говорите глупости. Никто ни кого не посчитает так. Все же ранее в прошлых темах обьяснялось. Ип адреса ведь так же учитываются.
3 кампутара,один модем,проверка на 2ip не о чём не говорят?!
Мде,это не я непробиваемый,как сказал креативити,а Вы.
Отправлено 01 ноября 2015 - 13:21
Ребята, мне кажется что проблема с репой вас так и не успокоит. Какое бы решение не будет принято....
Опять виноваты будут в любом случае админы, вы же хорошие и не виновны нивчем) не проще вам просто перестать так относиться к этой репе и перестать ее превозносить на такие пьедесталы ? Вы вообще думаете из-за чего хай поднимаете уже который день? Неужеле нельзя по совести? Что вы творите? Вы сами заварили эту кашу с фармом и виноваты все кроме вас. Все несправедливо поступают по отношению к вам таким классным и таким хорошим![color=#ff0000;] Что вы с ней носитесь как курица с яйцом?[/color]Вы добились того что вас начали подозревать в мультиакках, вы добились того что подозрения обострились! Скажите чего вы добиваетесь ?По моему радоваться нужно что серв становиться на ноги, а не из -за репы устраивать тут чет знает что! Неужеле больше тем нету для обсуждения? Вы начинаете выглядеть жалко
Отправлено 01 ноября 2015 - 13:28
Вернуть Пиву половину репы, чтоб ни нашим, ни вашим. Запретить лайкать с общего ипа и на этом закрыть тему.
Отправлено 01 ноября 2015 - 13:31
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 01 ноября 2015 - 13:32
Отправлено 01 ноября 2015 - 14:40
Ну если люди тупые,значит надо писать 100500 тем чтобы они наконец подумали через голову.Ребята, мне кажется что проблема с репой вас так и не успокоит. Какое бы решение не будет принято....
Опять виноваты будут в любом случае админы, вы же хорошие и не виновны нивчем) не проще вам просто перестать так относиться к этой репе и перестать ее превозносить на такие пьедесталы ? Вы вообще думаете из-за чего хай поднимаете уже который день? Неужеле нельзя по совести? Что вы творите? Вы сами заварили эту кашу с фармом и виноваты все кроме вас. Все несправедливо поступают по отношению к вам таким классным и таким хорошим![color=#ff0000;] Что вы с ней носитесь как курица с яйцом?[/color]Вы добились того что вас начали подозревать в мультиакках, вы добились того что подозрения обострились! Скажите чего вы добиваетесь ?По моему радоваться нужно что серв становиться на ноги, а не из -за репы устраивать тут чет знает что! Неужеле больше тем нету для обсуждения? Вы начинаете выглядеть жалко
Отправлено 01 ноября 2015 - 14:41
Зачем мне половина,с конкурса Прадда репы хватитВернуть Пиву половину репы, чтоб ни нашим, ни вашим. Запретить лайкать с общего ипа и на этом закрыть тему.
Отправлено 01 ноября 2015 - 14:43
Типа, не оскорбления - нет проблем?
Умно, Даркан, умно.
Отправлено 01 ноября 2015 - 14:59
У пива репутация самое главное в жизни, а вы ее забираете=(
Нет(99
Микола подсказал врача к которому нужно сходить.
Админов прошу удалить игровые мультиакки Hostl Logoped Mingusha
Тему клоуз.