Присягаю!
Отправлено 26 октября 2015 - 08:27
Отправлено 26 октября 2015 - 08:30
Поздравляю!) Ты определенно пойдёшь на пользу серверу)
Отправлено 26 октября 2015 - 12:04
pokazyha.
Отправлено 26 октября 2015 - 12:14
Сначала тебе будут все лизать, что ты (ах*нный) админ, появится больше друзей в скайпе/вк/твите/фейсбуке. Ты будешь счастлив как никто другой. Но самое классное начинается уже через 2-3 месяца. Тебе надоест эта клятва. Ты забудешь про неё. Ты будешь в тихую рисовать своим друзьям гир, если не нарисуешь - нет у тебя больше друга.Тебя будут нагинать игроки за ( неправильный мут, бан) и все в этом роде. Ты начнешь ненавидеть игроков, которые нарушают их же. Потом через некоторое время, ты будешь злится. У тебя останутся единицы друзей, которые еще верят в то, что ты им сможешь прописать гир. Потом у тебя (на*уй) съедет крыша. Ты захочешь уединится. Ты будешь сутками сидеть в инвизе. После чего - ты сам уйдешь с сервера. Как это было всегда с WoWGeaR'om. Но самое (зае*тое) то, что ты будешь давать приказы (маленьким) так что, не держи долго корону, что бы выжить тут
Отправлено 26 октября 2015 - 12:31
Сначала тебе будут все лизать, что ты (ах*нный) админ, появится больше друзей в скайпе/вк/твите/фейсбуке. Ты будешь счастлив как никто другой. Но самое классное начинается уже через 2-3 месяца. Тебе надоест эта клятва. Ты забудешь про неё. Ты будешь в тихую рисовать своим друзьям гир, если не нарисуешь - нет у тебя больше друга.Тебя будут нагинать игроки за ( неправильный мут, бан) и все в этом роде. Ты начнешь ненавидеть игроков, которые нарушают их же. Потом через некоторое время, ты будешь злится. У тебя останутся единицы друзей, которые еще верят в то, что ты им сможешь прописать гир. Потом у тебя (на*уй) съедет крыша. Ты захочешь уединится. Ты будешь сутками сидеть в инвизе. После чего - ты сам уйдешь с сервера. Как это было всегда с WoWGeaR'om. Но самое (зае*тое) то, что ты будешь давать приказы (маленьким) так что, не держи долго корону, что бы выжить тут
Ты не учел тот факт, что до закрытия Ривера в агусте 2015, я так же был здесь игровым администратором. А в ГМ составе, я был то ли с конца 2010, то ли с начала 2011 года, точно не помню. Глупо мне говорить про "корону" и тд. Я давно пережил все эти этапы, так же, как и "друзяшек".
Ну а доля правды в твоих словах есть. Ведь действительно, как закрылся Ривер, список "друзей" резко сократился.
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
#26 Гость_Hips_*
Отправлено 26 октября 2015 - 12:31
ОМГ.
Микола, ты этта... Топоры подальше держи, ножи тоже выбрось, брейся электробритвой. А то не ровен час вены вскроешь.
А вы, Доктор Фрейд, перелогиньтесь, пожалуйста
Отправлено 26 октября 2015 - 12:37
Ты не учел тот факт, что до закрытия Ривера в агусте 2015, я так же был здесь игровым администратором. А в ГМ составе, я был то ли с конца 2010, то ли с начала 2011 года, точно не помню. Глупо мне говорить про "корону" и тд. Я давно пережил все эти этапы, так же, как и "друзяшек".
Ну а доля правды в твоих словах есть. Ведь действительно, как закрылся Ривер, список "друзей" резко сократился.
Приношу свои извинения. Не знал, что вы были тут Гейм-мастером до закрытия. Тогда это меняет дело.Список врагов уже на готове?
Отправлено 26 октября 2015 - 12:58
Ты следующий.
Пожалуй, нет.
Отправлено 26 октября 2015 - 14:19
Король умер. Да здравствует король!
[color=#daa520][/color]
[color=#daa520][/color]
[color=#daa520][/color]
Отправлено 26 октября 2015 - 15:14
Рад, что ты, Микола вернулся в Гмы, я теперь стал подумывать опять начать играть..
Ещё бы вернулись другие люди..
Отправлено 26 октября 2015 - 15:18
Микола шарит,засейвил серв,пришлось все спустить на ювов.
Отправлено 26 октября 2015 - 15:35
Рад, что ты, Микола вернулся в Гмы, я теперь стал подумывать опять начать играть..
Ещё бы вернулись другие люди..
Я здесь!
[color=#daa520][/color]
[color=#daa520][/color]
[color=#daa520][/color]
Отправлено 26 октября 2015 - 16:29
И гимн мне верни!
Отправлено 26 октября 2015 - 19:52
Микола шарит,засейвил серв,пришлось все спустить на ювов.
Сказал спустить,как обмалафьить)00
[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.
Отправлено 29 октября 2015 - 19:18
Микола, +1 за добрый стеб (повесилил) и Сайд +2 за подстебок ))
Отправлено 29 октября 2015 - 19:29
И гимн мне верни!
А ты все со своим гимном
Отправлено 30 октября 2015 - 10:03
Ну раз про сапоги заговорили то 15 и дома)Сор, ещё 200 дней в сапогах и я с вами!
Отправлено 30 октября 2015 - 10:04
Сор, ещё 200 дней в сапогах и я с вами!
Пффф, я еще в мае вернулся
Отправлено 30 октября 2015 - 10:27
Про тему общения до, во время и после игры.
Я говорю в общем:
Если человек хороший, то тебя будет к нему тянуть, не зависимо от его статуса-гм он, или щенок с альянса, топ дд, или пиво, болеет за динамо минск, или за гамельских бамжэй.....
Мне ещё в детстве препод по языку бел сказала:" Не важно кем вы станете, что вы закончите, на какой работе будите работать-главное станьте хорошими людьми". - Золотые слова. Не заумно, не пафостно, по делу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных