в основу я не мечу пока, мне бы для начала гильдию стабильную) Elfliya#2939
если хочешь го в мифик инсты, помогу одеться, да и сегодня кстати наверно будет твинко рейд?
Отправлено 27 ноября 2015 - 17:50
в основу я не мечу пока, мне бы для начала гильдию стабильную) Elfliya#2939
если хочешь го в мифик инсты, помогу одеться, да и сегодня кстати наверно будет твинко рейд?
Отправлено 27 ноября 2015 - 17:57
сотка у меня пока только аленей)
Отправлено 27 ноября 2015 - 18:03
сотка у меня пока только аленей)
а я думал тебя в ги взяли) но в любом случае если решишь за орду поиграть, то пиши
Отправлено 27 ноября 2015 - 18:05
а я думал тебя в ги взяли) но в любом случае если решишь за орду поиграть, то пиши
сегодня качать начала приста. Благо бафы с годовщины и пиршества есть + фамильки. Ну и ап еще есть же до сотки, только еще не решила кого) добавляйся)
Отправлено 27 ноября 2015 - 18:17
Отправлено 27 ноября 2015 - 18:19
Было бы с кем начать, может и начал. Одному не интересно.
могу приглашалку кинуть и вместе покачаемся
Отправлено 27 ноября 2015 - 18:31
Я бы тоже может вернулся, но мой ноут для дренора слишком говеный
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:09
и я, но впадлу и времени жалко.
Отправлено 28 ноября 2015 - 00:16
сегодня качать начала приста. Благо бафы с годовщины и пиршества есть + фамильки. Ну и ап еще есть же до сотки, только еще не решила кого) добавляйся)
Если на сд можешь отписать заинвайчу или батл нет мой GRACH#2282
Отправлено 28 ноября 2015 - 00:26
Если на сд можешь отписать заинвайчу или батл нет мой GRACH#2282
угу, кинула )
Отправлено 29 ноября 2015 - 05:04
Отправлено 29 ноября 2015 - 12:36
В мифике убивают Архимонда в Кроговерте Пустоты , а в обе и хм этой фазы нет? лол
ps Близы сами говорили, что все демоны которых мы убили в азероте (или на другой планете), в том числе и Архимонд, на сасмом деле не умирают, а тупо изгоняются назад , в Круговерть, а что бы их убить нужно их убить в Круговерте. Ну так вот Архимонда убили в Круговерте , а он всё равно жив, лол, или это правило только на об и хм распространяется?
pss в общем близы меня совсем запутали с этими параллельными реальностями
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:08
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:28
Да конечно, может офф это и классно, но как представишь сколько нужно времени убить, да еще за него и платить....и пропадает всё желание
Не так страшен чёрт. Если денег жалко, можно платить голдой, но абонплата копейки стоит даже для нищих беларусов. А уж по времени всё зависит от твоих желаний. Но задры на вовбай играют по времени больше, чем казуалы на офе с каким-то прогрессом. Другое дело, что нужна большая отдача.
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:55
Да чтобы одеться в 700+ хотя бы, нужно год задрить, если не больше Был бы какой-нибудь фанНе так страшен чёрт. Если денег жалко, можно платить голдой, но абонплата копейки стоит даже для нищих беларусов. А уж по времени всё зависит от твоих желаний. Но задры на вовбай играют по времени больше, чем казуалы на офе с каким-то прогрессом. Другое дело, что нужна большая отдача.
Отправлено 02 декабря 2015 - 13:56
Да чтобы одеться в 700+ хотя бы, нужно год задрить, если не больше Был бы какой-нибудь фан
Если ты реально будешь задрить, то всё будет гораздо быстрее
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:00
Да чтобы одеться в 700+ хотя бы, нужно год задрить, если не больше Был бы какой-нибудь фан
Это не пиратка, где все 6500гс и типа омг отцы. Чтобы играть и получать удовольствие от игры не нужен 700 гир. Так же если ты играешь постоянно ты постепенно апаешь гир от одного рейда к другому.
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:06
Это не пиратка, где все 6500гс и типа омг отцы. Чтобы играть и получать удовольствие от игры не нужен 700 гир. Так же если ты играешь постоянно ты постепенно апаешь гир от одного рейда к другому.
Сейчас эспи расскажет тебе как надо получать удовольствие от игры
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:33
Сейчас эспи расскажет тебе как надо получать удовольствие от игры
Вместо того, чтоб посредственно шутить - сходи посмотри статистику, сколько человек от общей массы закрыли хай энд контент. Видимо все те, кто не смог этого сделать мазохисты и играют через не могу и не хочу.
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:36
Вместо того, чтоб посредственно шутить - сходи посмотри статистику, сколько человек от общей массы закрыли хай энд контент. Видимо все те, кто не смог этого сделать мазохисты и играют через не могу и не хочу.
начинал,забил, и срать. А статистика для кармодрочеров вроде тебя
Сообщение отредактировал allukards: 02 декабря 2015 - 14:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных