Над личом)Где-то я этого мужика видел(((

Мои будни на офе
Отправлено 22 ноября 2015 - 17:44
Отправлено 22 ноября 2015 - 18:43
Есть ли смылс сейчас предзаказ делать? просто может после выхода дешевле будет, не помню как с дренором было.
дешевле, если и будет, то только старые аддоны. когда я переходил на оф, было так: конвертация с триалки до панд с 50% скидкой + дренор.
Отправлено 22 ноября 2015 - 19:35
дешевле, если и будет, то только старые аддоны. когда я переходил на оф, было так: конвертация с триалки до панд с 50% скидкой + дренор.
ну так и сейчас 50% скидка есть

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:37
ну так и сейчас 50% скидка есть
ну так я ж не покупаю каждые выходные себе новые аккаунты, откуда мне знать?
Отправлено 22 ноября 2015 - 20:48
ну так я ж не покупаю каждые выходные себе новые аккаунты, откуда мне знать?
я тоже не покупаю

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:36
Ребята, те кто хочет на офу, сейчас действует 30% скидка)
лучшего момента не будет

Отправлено 25 ноября 2015 - 00:45
я тоже не покупаю
значит ты молодец
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:28
Контент закрыт в топ 5 СД
Под фарм в 2 рейда срочно ищем людей на постоянную зарплату, от вас 2 персонажа, 730+. либо возьмём просто в 1н рейд рейдером( оплата по ситуации и скилу)
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:53
Контент закрыт в топ 5 СД
Под фарм в 2 рейда срочно ищем людей на постоянную зарплату, от вас 2 персонажа, 730+. либо возьмём просто в 1н рейд рейдером( оплата по ситуации и скилу)
Интересно, сколько зарплата?
Отправлено 27 ноября 2015 - 02:38
В 2 -3 хорошо одетых перса рт у тебя будет 4 - 5 дней в неделю по 4 часа в день, если не косячный и уровень игры примерно как у моих игроков то от 10к.
Отправлено 27 ноября 2015 - 08:39
Возьми меня в ги. Ближайшие пару лет мне никуда не надо)
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:00
В 2 -3 хорошо одетых перса рт у тебя будет 4 - 5 дней в неделю по 4 часа в день, если не косячный и уровень игры примерно как у моих игроков то от 10к.
Меньше средней ЗП в РБ.
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:22
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:43
Сколько сейчас будет оплата с 0, чтобы начать играть в белорусских рублях?
365к
Отправлено 27 ноября 2015 - 16:32
Меньше средней ЗП в РБ.
За 4 часа потраченых вечером, это вполне неплохо, тебе не надо мешки разгружать, а делаешь то, что нравиться, что так по вечерам торчишь, что за это ещё и деньги получаешь: топ прогресс, архи мифик с маунтом и одетых персов, и цена учётки твоей вырастает в несколько раз. Да и в январе уже будет не по 4 дня а 2 рейдовых, на рейд по вечеру, но чтоб попасть к нам надо тоже потрудиться, инв на ку не прокатит.
Отправлено 27 ноября 2015 - 16:38
Возьми меня в ги. Ближайшие пару лет мне никуда не надо)
Просто взять конечно могу, но вот в рейдовый мейн состав, чтоб попасть нужно потрудится.
На данный момент просто нужны действительно тащилы, с хорошим опытом игры. А дать шанс постепенно развиться начиная с твинко - героиков нет проблемм.
Отправлено 27 ноября 2015 - 16:44
За 4 часа потраченных вечером, это вполне неплохо, тебе не надо не мешки разгружать, а делаешь то что нравиться, что так по вечерам торчишь, что за это ещё и деньги получаешь, топ прогресс, архи мифик с маунтом и одетых персов, и цена учётки твоей вырастает в несколько раз. Да и в январе уже будет не по 4 дня а 2 рейдовых, на рейд по вечеру.
4 часа*5 дней*4 недели = 80 часов, что выходит по 2 бакса в час.
Как основной доход это крайне мало (не говоря уже о том, что не надёжно), как дополнительный слишком много отнимает времени. По итогу может быть, но только для тех кто и так задрот.
Отправлено 27 ноября 2015 - 17:02
Просто взять конечно могу, но вот в рейдовый мейн состав, чтоб попасть нужно потрудится.
На данный момент просто нужны действительно тащилы, с хорошим опытом игры. А дать шанс постепенно развиться начиная с твинко - героиков нет проблемм.
в основу я не мечу пока, мне бы для начала гильдию стабильную) Elfliya#2939
Отправлено 27 ноября 2015 - 17:13
4 часа*5 дней*4 недели = 80 часов, что выходит по 2 бакса в час.
Как основной доход этого крайне мало (не говоря уже о том, что не надёжно), как дополнительный слишком много отнимает времени. По итогу может быть, но только для тех кто и так задрот.
Да 4 дня это максимальный срок просто, так у нас всё за вечер два, и основной доход это для меня, ну там и суммы другие как ты понимаешь, даже офицеров не держу , чтоб не делиться), а те кто не задрачивают просто не смогут отыграть на нашем уровне, и будут тянуть вниз, в место его лучше ещё 1го баера взять и ещё + 30к за рейд будет в копилку. 4 дня это 3 рейда, а 2-3 перса одетых в гир могут быть только у человека который готов позадрачивать.
Да и бонусы которые мы предлагаем - фул гир , архи миф с маунтом + ещё и зарплата сомневаюсь что хоть 1н казуальный игрок увидит, если не раскошелится на бабло. ИА ценники сейчас огого, фул ЦАП миф с лутом и маунтом с ласта 30-40к российских, в рейд сейчас сможем себе позволить 2-3 баера если с передачей. 2 - 3 рейда в неделю. Из суммы на расходы гильдии и себе примерно 20% забираю, ост на людей.
Да и это я считай вообще по божески в других проектах на оплату мес дают и нормально пасанам ну прогресс полутали и хватит с них.
Я же на своём опыте знаю как это разваливает гильдии больше чем требуется из - за жадности брать не когда не буду,
Сейчас к новому году думаю всему составу которые играют с нами в мейн составе это 35+ человек Легион предзаказ подарить, за счёт гильдии, те кто давно с нами и не разу не слакали делюкс купим, те кто недавно простой. Части людей уже сделали подарки. Потому что вытерпеть такого неадеквата как я на прогрессе очень тяжело, на ласте многие услышали какие они хуилы, немощи, раки и как я их ненавижу(нервы сдали на вайпе в 5%)