Лол. У меня только негативные воспоминания)Куча админов, модераторов, которые рисовали шмот, ачивы по-знакомству1 анрол убивал, особенно в Рс 25 Гер где падает всего 3 шмотки, с учетом что на вашем сервере он работал на 40-50% только
ностальгия
Отправлено 23 октября 2015 - 11:42
#62 Гость_Hips_*
Отправлено 23 октября 2015 - 11:43
сук пздцТы с ягой и какой-то школьницей
Отправлено 23 октября 2015 - 12:01
Отправлено 23 октября 2015 - 12:28
...Потом Саня Иронмэн[color=#ff0000;] [/color]поговорил
занялся языковыми утехамис Пашей, и меня восстановили...
[color=#ff0000;]Как игрок уважал всегда только пвп[/color]. Аренил на фане то с Зангом, то с Туборгом.
Отправлено 23 октября 2015 - 12:51
Лол. У меня только негативные воспоминания)Куча админов, модераторов, которые рисовали шмот, ачивы по-знакомству1 анрол убивал, особенно в Рс 25 Гер где падает всего 3 шмотки, с учетом что на вашем сервере он работал на 40-50% только
Стесняюсь спросить, а что тогда тут делаешь?
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 23 октября 2015 - 13:11
У меня всегда был интерес-какие эти люди в жизни, которых я вижу в игре) И в какой-то момент меня понесло) СХОДКИ - классная штука
Сначала поехал в Брест на сходку гильдии, потом много Минских сходок, Гомель...и так получалось, что почти все, с кем в жизни познакомился, оказались отличными людьми!!! И все сабантуи были дикими попойками-как я люблю)
Сейчас времени уже не так много, да и уже семейным стал человеком, но если чуть что будет-всеми руками за!
В понедельник в Могилев в командировку еду)
Отправлено 23 октября 2015 - 13:54
Кидала!
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 23 октября 2015 - 14:07
Отправлено 23 октября 2015 - 14:10
Нахрен ты тут надо))то хиопс кричит, что сюда катит, то тыУ меня всегда был интерес-какие эти люди в жизни, которых я вижу в игре) И в какой-то момент меня понесло) СХОДКИ - классная штукаСначала поехал в Брест на сходку гильдии, потом много Минских сходок, Гомель...и так получалось, что почти все, с кем в жизни познакомился, оказались отличными людьми!!! И все сабантуи были дикими попойками-как я люблю) Сейчас времени уже не так много, да и уже семейным стал человеком, но если чуть что будет-всеми руками за!В понедельник в Могилев в командировку еду)
Отправлено 23 октября 2015 - 14:57
Нахрен ты тут надо))то хиопс кричит, что сюда катит, то ты
с понедельника по среду в командировке) над белича подключить, он тоже с МАГИЛЕУВА
Отправлено 23 октября 2015 - 15:00
с понедельника по среду в командировке) над белича подключить, он тоже с МАГИЛЕУВА
у Крема уроки, он не сможет. Помню звали его с гизом пиво пить, а он я не могу у меня уроки, училка много задала
Отправлено 23 октября 2015 - 15:46
и гиз тоже, и еще много задротов)
у Крема уроки, он не сможет. Помню звали его с гизом пиво пить, а он я не могу у меня уроки, училка много задала
вот зачем ты палишь? я уже в 11 классе!!!тут не задают много
#74 Гость_Hips_*
он в Минск ко мне уже лет 5 едет.у Крема уроки, он не сможет. Помню звали его с гизом пиво пить, а он я не могу у меня уроки, училка много задала
Отправлено 23 октября 2015 - 15:56
У меня всегда был интерес-какие эти люди в жизни, которых я вижу в игре) И в какой-то момент меня понесло) СХОДКИ - классная штука
Сначала поехал в Брест на сходку гильдии, потом много Минских сходок, Гомель...и так получалось, что почти все, с кем в жизни познакомился, оказались отличными людьми!!! И все сабантуи были дикими попойками-как я люблю)
Сейчас времени уже не так много, да и уже семейным стал человеком, но если чуть что будет-всеми руками за!
Сук,так и не довелось9(99
Адрес мне свой напиши
[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.
Отправлено 23 октября 2015 - 16:01
он в Минск ко мне уже лет 5 едет.
Думаешь легко на велике доехать?
Отправлено 23 октября 2015 - 16:01
он в Минск ко мне уже лет 5 едет.
Велик моют я ж тебе говорил...
Отправлено 23 октября 2015 - 16:03
Велик моют я ж тебе говорил...
я забыл(((
Отправлено 23 октября 2015 - 16:55
Я когда тебя увидел первйй раз подумал 7классницаДэвик яжку пьет :<
Количество пользователей, читающих эту тему: 0