Начнутся свои битвы за ТОП среди нарушителей
В принципе, соглашусь с обоями.
Часто ты с ними соглашаешься или не соглашаешься? Что они вообще интересного рассказывают?
Отправлено 11 октября 2015 - 15:26
Начнутся свои битвы за ТОП среди нарушителей
В принципе, соглашусь с обоями.
Часто ты с ними соглашаешься или не соглашаешься? Что они вообще интересного рассказывают?
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 11 октября 2015 - 15:45
эээрэкаунтеры)в очередь)
Отправлено 11 октября 2015 - 16:36
100 по 100 я на этой доске буду)
Отправлено 11 октября 2015 - 20:41
100 по 100 я на этой доске буду)
ну если начат подсчет с древних времен, то всем там будут)) можно начать с последнего поднятия серва :О
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 11 октября 2015 - 20:50
Хотя, если подумать, Доска вообще не нужна. Т.к. на нее можно сразу 2/3 серва заносить.
Отправлено 11 октября 2015 - 21:03
Хотя, если подумать, Доска вообще не нужна. Т.к. на нее можно сразу 2/3 серва заносить.
не так уж и много забаненых с момент открытия, лал
Отправлено 11 октября 2015 - 23:49
Предлагаю создать и закрепить такую тему, которая будет всегда закрытой, в которую кто-нибудь из администрации будет вносить ники и причины наказаний злостных нарушителей (например, за оскорбление родителей, читерство, сливы и т.д.). Оформить можно в виде таблицы, как в личном кабинете в разделе "история блокировок".
Я считаю, это что стимулирует игроков к соблюдению правил.
Слабо это будет стимулировать. У некоторых появится желание попасть на эту доску (про это кто-то писал уже). Пусть уж персов "нарушителей" сажают гденить в даларане в клетку (возле АМК к примеру) и чтобы другие игроки могли в них какашками кидать!!!! А потом чтоб у нарушителей еще неделю/день/час висело звание "В меня кинули какашкой!". Можно и по-грубее что-нибудь сделать. Чтобы все и везде видели, а не только на "доске" в закрытой теме.
Отправлено 12 октября 2015 - 09:02
Крыло и Yrkdcp будут там первыми
Отправлено 12 октября 2015 - 09:23
Слабо это будет стимулировать. У некоторых появится желание попасть на эту доску (про это кто-то писал уже). Пусть уж персов "нарушителей" сажают гденить в даларане в клетку (возле АМК к примеру) и чтобы другие игроки могли в них какашками кидать!!!! А потом чтоб у нарушителей еще неделю/день/час висело звание "В меня кинули какашкой!". Можно и по-грубее что-нибудь сделать. Чтобы все и везде видели, а не только на "доске" в закрытой теме.
Лайк. Это мне больше по душе.
Отправлено 14 октября 2015 - 23:29
Хотел бы продолжить обсуждения и дождаться ответа администрации на счет это темы http://forum.riverri...ozora/?hl=доска
т.к. ту тему закрыл какой-то полупокер, а конкретного ответа так и не было.
Отправлено 14 октября 2015 - 23:31
Он же тебе ответил.
[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.
Отправлено 14 октября 2015 - 23:33
Он же тебе ответил.
какой-то полупокер, а конкретного ответа так и не было.
Отправлено 14 октября 2015 - 23:37
Он же тебе ответил.
отчеты пусть гмы делают для админа, а я предлагал отдельную доску позора для ОСОБО ЗЛОСТНЫХ нарушителей, чтоб их все знали и видели или просто так, для профилактики хотябы)
Отправлено 14 октября 2015 - 23:46
Драфг замути блог злостных нарушителей)))))
Отправлено 14 октября 2015 - 23:47
Вам заняться нечем, что вы херней занимаетесь..
Отправлено 15 октября 2015 - 00:40
Прошу прощения за эксцесс, произошедший этим теплым октябрьским вечером. Объединил темы.
Собственно, вопрос: всех ли стоит вносить на доску или только некоторых (самых злостных нарушителей или рецидивистов, например)? А также не будет ли внесение на такую доску противоречить "игровой этике" (назовем это так); ведь некоторые, возможно, не захотят, чтобы их темные делишки стали известны общественности. Да и вообще, стоит ли создавать такую тему на форуме, или, как это было на одном из ныне почивших проектов, можно просто сделать общую базу нарушителей, в которую автоматически будут вноситься забаненные аккаунты/IP с указанием причины и разместить ее на основном сайте проекта?
Отправлено 15 октября 2015 - 00:50
Нам нужна дощечка
Отправлено 15 октября 2015 - 10:29
Прошу прощения за эксцесс, произошедший этим теплым октябрьским вечером. Объединил темы.
Собственно, вопрос: всех ли стоит вносить на доску или только некоторых (самых злостных нарушителей или рецидивистов, например)? А также не будет ли внесение на такую доску противоречить "игровой этике" (назовем это так); ведь некоторые, возможно, не захотят, чтобы их темные делишки стали известны общественности. Да и вообще, стоит ли создавать такую тему на форуме, или, как это было на одном из ныне почивших проектов, можно просто сделать общую базу нарушителей, в которую автоматически будут вноситься забаненные аккаунты/IP с указанием причины и разместить ее на основном сайте проекта?
Для многих доска будет признанием заслуг Но вещь на самом деле нужная, главное чтоб оставалась читабельно, а то нарушителей может оказаться на несколько страниц.
Отправлено 15 октября 2015 - 10:51
Верните всех старичков с вов.бая! Готов вечность быть на доске позора в честь этого!
Отправлено 15 октября 2015 - 13:31
Драфг замути блог злостных нарушителей)))))
я не админ, чтоб видеть список и причины банов)0) ну намек понятен да))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных