Шутки, приколы, ролики, гифки и картинки.
Отправлено 12 октября 2015 - 19:07
Отправлено 12 октября 2015 - 19:08
Отправлено 12 октября 2015 - 19:08
Отправлено 12 октября 2015 - 20:08
Ох уж эти бабочки Верика.
На Ат жили настолько суровые ребята, что лазили в горы и охотились за ними
Отправлено 13 октября 2015 - 18:21
Отправлено 13 октября 2015 - 18:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 октября 2015 - 18:27
я б хотел себе такой домик)
Отправлено 13 октября 2015 - 18:35
[font="arial;"]Кухня. Жена стоит у плиты и готовит яичницу на завтрак.[/font]
[font="arial;"]Вдруг на кухню вбегает муж:[/font]
[font="arial;"]— Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО![/font]
[font="arial;"]Положи больше масла![/font]
[font="arial;"]Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу![/font]
[font="arial;"]СЛИШКОМ МНОГО!!![/font]
[font="arial;"]Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!![/font]
[font="arial;"]Нужно больше масла![/font]
[font="arial;"]О Боже мой![/font]
[font="arial;"]ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!![/font]
[font="arial;"]Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно![/font]
[font="arial;"]Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!![/font]
[font="arial;"]Переверни их! БЫСТРО!!![/font]
[font="arial;"]Да ты что, психованная?!![/font]
[font="arial;"]Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить![/font]
[font="arial;"]Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ![/font]
[font="arial;"]ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!![/font]
[font="arial;"]Жена удивленно смотрит на мужа:[/font]
[font="arial;"]— Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?[/font]
[font="arial;"]Муж спокойно объясняет:[/font]
[font="arial;"]— Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ.[/font]
Отправлено 13 октября 2015 - 19:05
Отправлено 14 октября 2015 - 12:40
Воронежские врачи спасли автомойщика, засунувшего отвёртку в задний проход Мужчина объяснил свой поступок скукой
[*]
[/list]
[color=#add8e6;]Воронежские врачи помогли рабочему одной из автомоек Новоусманского района решить деликатную проблему. Мужчина испытывал сильные боли в животе из-за отвёртки в заднем проходе. 45-летний автомойщик признался, что сам засунул инструмент в анальное отверстие, так как ему было скучно.[/color]
[color=#add8e6;]Как сообщает сайт [/color][color=#add8e6;]«Новая Усмань Сегодня»[/color][color=#add8e6;], пострадавший мужчина сам пытался достать 25-сантиметровую отвёртку, но не смог. В итоге ему пришлось побороть стыд и вызвать скорую. Необычный пациент поступил к медикам в ночь на 11 октября.[/color]
[color=#add8e6;]По данным местного издания, сначала «затейника» хотели отправить в областную больницу, но потом решили справиться с проблемой в районной больнице. Пациент благополучно пережил эту процедуру.[/color]
[color=#add8e6;]Стоит отметить, что подобные «шалости» запросто могут закончиться трагедией. Так, в январе 2015 года в Благовещенске мужчина убил своего соперника массажной расчёской, которую насильно засунул ему в задний проход.[/color]
Вот такие вот суровые Воронежские парни =)
Отправлено 14 октября 2015 - 12:47
Теперь я понимаю почему меня просили не использовать белый цвет<p>
Воронежские врачи спасли автомойщика, засунувшего отвёртку в задний проход Мужчина объяснил свой поступок скукой
[color=rgb(58,58,58);]
[/color]
[color=rgb(58,58,58);]
[/color]
[*]
[/list][color=rgb(0,0,0);]
[color=#f0fff0;]Воронежские врачи помогли рабочему одной из автомоек Новоусманского района решить деликатную проблему. Мужчина испытывал сильные боли в животе из-за отвёртки в заднем проходе. 45-летний автомойщик признался, что сам засунул инструмент в анальное отверстие, так как ему было скучно.[/color]
[color=#f0fff0;]Как сообщает сайт [/color][color=#f0fff0;]«Новая Усмань Сегодня»[/color][color=#f0fff0;], пострадавший мужчина сам пытался достать 25-сантиметровую отвёртку, но не смог. В итоге ему пришлось побороть стыд и вызвать скорую. Необычный пациент поступил к медикам в ночь на 11 октября.[/color]
[color=#f0fff0;]По данным местного издания, сначала «затейника» хотели отправить в областную больницу, но потом решили справиться с проблемой в районной больнице. Пациент благополучно пережил эту процедуру.[/color]
[color=#f0fff0;]Стоит отметить, что подобные «шалости» запросто могут закончиться трагедией. Так, в январе 2015 года в Благовещенске мужчина убил своего соперника массажной расчёской, которую насильно засунул ему в задний проход.[/color][/color]
[color=#f0fff0;]Вот такие вот суровые Воронежские парни =)[/color]
Отправлено 15 октября 2015 - 12:14
Отправлено 15 октября 2015 - 12:18
Отправлено 15 октября 2015 - 12:39
Отправлено 15 октября 2015 - 15:26
Отправлено 16 октября 2015 - 10:10
Отправлено 16 октября 2015 - 11:41
Отправлено 16 октября 2015 - 11:48
[*]
[/list][color=#add8e6;]Воронежские врачи помогли рабочему одной из автомоек Новоусманского района решить деликатную проблему. Мужчина испытывал сильные боли в животе из-за отвёртки в заднем проходе. 45-летний автомойщик признался, что сам засунул инструмент в анальное отверстие, так как ему было скучно.[/color]
[color=#add8e6;]Как сообщает сайт [/color][color=#add8e6;]«Новая Усмань Сегодня»[/color][color=#add8e6;], пострадавший мужчина сам пытался достать 25-сантиметровую отвёртку, но не смог. В итоге ему пришлось побороть стыд и вызвать скорую. Необычный пациент поступил к медикам в ночь на 11 октября.[/color]
[color=#add8e6;]По данным местного издания, сначала «затейника» хотели отправить в областную больницу, но потом решили справиться с проблемой в районной больнице. Пациент благополучно пережил эту процедуру.[/color]
[color=#add8e6;]Стоит отметить, что подобные «шалости» запросто могут закончиться трагедией. Так, в январе 2015 года в Благовещенске мужчина убил своего соперника массажной расчёской, которую насильно засунул ему в задний проход.[/color]
Вот такие вот суровые Воронежские парни =)
Это прямо как в той истории про женщину с рукой в вагине лося.
Отправлено 21 октября 2015 - 10:04
Отправлено 22 октября 2015 - 09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных