Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн х3? А нет, уже х4.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#21 Cronwless

Cronwless

Ветеран

• 31 сообщений

• ГородПинск

Отправлено 12 октября 2015 - 12:33

А хули тут ждать, ты еще не понял, что толкового ответа не будет? Если они хотят воскресить "мертвый сервер" , то такое явно делать не надо.

Была же помоему тема, где кто то из администрации сказал следующее: - Тринити сам по себе точные показания не даёт xD

• 0

#22 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 12 октября 2015 - 12:35

Была же помоему тема, где кто то из администрации сказал следующее: - Тринити сам по себе точные показания не даёт xD

Только вот проблема, на сервере не Тринитикор стоит:( и да, раньше показывало правильно, а сейчас нет? ИМХО
  • 0
Изображение

#23 lronman

lronman

Рыцарь

• 75 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 12:36

Точные не дает. Но и не отклоняется на 100-150 рыл :D
  • 0

#24 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 12 октября 2015 - 12:37

Точные не дает. Но и не отклоняется на 100-150 рыл :D

Ерема, во всем виноват винамп) я думаю, ответа мы и тут не получим толкового))
  • 0
Изображение

#25 Cronwless

Cronwless

Ветеран

• 31 сообщений

• ГородПинск

Отправлено 12 октября 2015 - 12:44

Я вообще хз, я на сервере ещё не был с включения ^^ Да и на сколько я помню сайд пиписька снёс мне аккаунт xD Да и клиента нет, а качать как то не охотно хочется.

• 0

#26 lronman

lronman

Рыцарь

• 75 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 12:47

Ерема, во всем виноват винамп) я думаю, ответа мы и тут не получим толкового))

Да мне в общем-то до фонаря, накручивают тут онлайн или нет. Я не играю, ЦЛК не собираю. Только на форуме сижу.Это на совести админов, крутить онлайн или нет.
  • 0

#27 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 12 октября 2015 - 12:52

Да мне в общем-то до фонаря, накручивают тут онлайн или нет. Я не играю, ЦЛК не собираю. Только на форуме сижу.Это на совести админов, крутить онлайн или нет.

Тут аренки нету, бг, а это печаль.
  • 0
Изображение

#28 YrkDCP

YrkDCP

Покоритель

• 240 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 13:06

Буду стоять в Даларане и считать людей.

• 0

#29 sk1p1

sk1p1

Рыцарь

• 79 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 13:17

Так цлк мало, очень мало и собирают по 3 часа, и 2 гильдии на сервере всего( Нарисуйте мне друзей!

• 0

#30 Areleksiyaqq

Areleksiyaqq

Всепобеждающий

• 326 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 12 октября 2015 - 13:21

Крем ваше не шарит. Реалм у нас х4, знач и онлайн х4.
  • 1

#31 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 12 октября 2015 - 13:22

Смысл рисованного онлайна в том, чтобы  новым игрокам, не знающих ничего, захотелось здесь играть (видя большой онлайн). Таким образом, должно собраться много новых игроков, которые захотят здесь играть.

Админов понять можно, если так смотреть на вопрос, но как игрок - лично я против этого. Если не можете пропиарить серв, привлечь новых игроков, присоединить какой-нить умирающий серв и т.п. - мб не пытаться ТАКИМ способом реанимировать вовбай (рисанув онлайн и ожидая с моря погоды)? Ведь оно же не даст никакого результата.

Порой просто поражают, мягко говоря, "нестандартные" способы Администрации повысить онлайн - искусственно его увеличивают, трансферят клонов.. - это что вообще за приколы?))

я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу

#32 jacob

jacob

Всепобеждающий

• 324 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 октября 2015 - 13:34

Многим в лс уже объяснял для чего это сделано и онлайн вовсе не x4.

Онлайн x4 когда народу действительно мало, множитель подключаестся рандомно. В пиках он и вовсе множит лишь каждого 5-6 игрока. 

Сделано это для иных целей, чтобы заходя игрок видел, что это не умершее *****. В пиках онлайн достигает отметки 600 со всех 3 реалмов. 

Тема больше не несёт никакого смысла. Когда онлайн около 50, да работает множитель x4. Когда выше = 50 идёт рандомный множитель, если бы множило всех людей, цифры были бы слишком заоблачные. Да и какой проект живёт без накрутки? circle, uwow ? прочитайте в гугле, как и те и другие накручивают, один плюс они весь онлайн множат на 2, а мы когда утром играет ~ 20 - 35 человек умножаем 4, какая трагедия, действительно.. 

Тема закрыта.

• 7