Перейти к содержимому

Фотография

Модификации/Занижении/Правки по игровому миру

Сообщений в теме: 46

#41 Mell

Mell

Ветеран

• 42 сообщений

Отправлено Вчера, 11:29

я уже и не помню

Извините, но вы же совсем недавно открыли Пандарию и готовили это событие с позапрошлого года минимум. В итоге главная квестовая цепочка (плащ) даже не проверялась на работоспособность, а половину инстов невозможно пройти соло на 100% (помимо ОО с Галакрасом и Пандарийскими Трофеями, в Могушан в 25 хм неубиваемы Призрачные Короли, нет прохода к Элегону). И полеты на самых охуенных маунтах пандарии - облачных змеях, не работают, судя по жалобам на первой странице.

Это так несколько лет готовили игровой мир? 0__О

Сообщение отредактировал Mell: Вчера, 11:32

• 0

#42 Курск

Курск

Developer

• 1 929 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено Вчера, 14:42

99% инстов не проходимо из-за соло режима (нужно каждый скрипт босса резать под соло). Мы проходили их в 3-4 игрока. Не забывайте что мы делаем все на в 2 человека, мы тоже люди и у нас работа, по этому на ривере мы делаем что-то в свободное время. У нас нет такого огромного притока денег с доната (в лучшем случаи 1к в месяц) и команды разрабов как на циркле, ювове или изенгарде.
  • 0

#43 Maxim de Sade

Maxim de Sade

Всепобеждающий

• 267 сообщений

Отправлено Вчера, 18:01

Почитай первую страницу, там есть ответ по поводу плаща.

• 0

#44 Maxim de Sade

Maxim de Sade

Всепобеждающий

• 267 сообщений

Отправлено Вчера, 18:09

Я все рейды и подземелья Пандарии соло прошел, за искл. ГАЛАКРАС. я ХЗ, почему у тебя это якобы СОЛО не работает.  Трофеи проходимы, доступ к Элегону есть, Призрачные короли убиваемы. 

• 0

#45 Mell

Mell

Ветеран

• 42 сообщений

Отправлено Вчера, 19:32

Почитай первую страницу, там есть ответ по поводу плаща.

То есть, цепочка на плащ не работает, судя по обсуждению квеста на первой?

Я все рейды и подземелья Пандарии соло прошел, за искл. ГАЛАКРАС. я ХЗ, почему у тебя это якобы СОЛО не работает.  Трофеи проходимы, доступ к Элегону есть, Призрачные короли убиваемы. 

С призрачными королями (именно в 25 хм, в обычке они работали) у меня было то же, что описывает юзер:

И в рейде Подземелье Могушан.Призрачные короли после убийства всех боссов ачиву и лут дают.но следующая фаза не наступает.

Сообщение отредактировал Mell: Вчера, 19:34

• 0

#46 Maxim de Sade

Maxim de Sade

Всепобеждающий

• 267 сообщений

Отправлено Вчера, 21:19

Да, не работает тот квест. Соответственно дальше не пройдёшь. 
насчет Могушана, то у меня проблем не возникало. Единственное, что помню, что старался лупить автоатакой, чтобы не дать избыточный дпс, чтобы не багнуть. 

• 0

#47 Курск

Курск

Developer

• 1 929 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 07:13

какой квест ?
  • 0

Ответить