У кого какое мнение? Что-то меня не зацепило вообще. Музыку бы овердрайвней да и какие-нить промо-заставки. Побольше информативности.
Обсуждение промо-ролика сервера Riverrise.ru
Отправлено 09 октября 2015 - 10:55
Отправлено 09 октября 2015 - 10:58
Где сам ролик?
Отправлено 09 октября 2015 - 11:01
Рукалицо
Отправлено 09 октября 2015 - 11:03
Отправлено 09 октября 2015 - 11:04
А что вы хотели? Уровня аля Близзард?
Вполне на уровне развития данного сервера.
Отправлено 09 октября 2015 - 11:06
А что вы хотели? Уровня аля Близзард?
Вполне на уровне развития данного сервера.
Это щас была похвала или тонкий троллинг?=)
Отправлено 09 октября 2015 - 11:07
Это щас была похвала или тонкий троллинг?=)
Кто как поймёт. Желающий обидится - да бомбанёт.
Отправлено 09 октября 2015 - 11:10
Прежний конечно был огонь.
[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.
Отправлено 09 октября 2015 - 11:53
Слабовато конечно.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:22
Ну вы хоть бы отписывали, что в нём не так.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:23
Кототкий. Не несёт смысловой информации. Синий и цвет пламени не сочетаются по-моему. Музыка не та.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:27
Ну вы хоть бы отписывали, что в нём не так.
А что может быть "так" в ролике где горит огонёк, показано пара строчек текста и вставка со статистикой по онлайну?
Отправлено 09 октября 2015 - 12:36
Они только и могут обсуждать что все хренова или не осэчень и тд и тп. Хотел бы я посмотреть чтоб у них получилось. В таком случае можно и сделать конкурс на луучший ролик. Посмотрели бы заодно на этих клоунов на что они способны. Просто трепать языком либо что то делать толковое. Как ховорится, "на словах я лев толстой, а на деле х** простой "Ну вы хоть бы отписывали, что в нём не так.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:42
Да всё в нем не так. Огонёк и надпись "Уникальный сервер wow" с перечислением реалмов меня бы на этот проект не привела, если бы это был незнакомый для меня проект.Да и так я пришёл сюда только на форум.Ролик просто пустой.Ну вы хоть бы отписывали, что в нём не так.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:43
Да всё в нем не так. Огонёк и надпись "Уникальный сервер wow" с перечислением реалмов меня бы на этот проект не привела, если бы это был незнакомый для меня проект.Да и так я пришёл сюда только на форум.Ролик просто пустой.
Ну размах маленький такой и был уложиться в секунд 30. Ближе к ноябрю выйдет полная его версия с полными коррективами, а также перечисление всех фишек всех 3 реалмов
Отправлено 09 октября 2015 - 13:03
Ну размах маленький такой и был уложиться в секунд 30. Ближе к ноябрю выйдет полная его версия с полными коррективами, а также перечисление всех фишек всех 3 реалмов
Очень режет глаз выбор цветовой гаммы. Близзард не зря в каждом дополнении использует свой иконо-цвето-стиль. Ванила - обычные тона (светло оранжевые, коричневые), БК - Зеленый, ВОТКЛ - Синий, Ката - Желтый/Красный, Панды - светло-голубой/зеленый, Дренор - Цвет ржавчины(Коррозии металла), Легион - опять зеленый/черный.
Изначально, глядя на пром ролик, думаешь, что сервер Каты ( Ну у меня ассоциации прошли такие), дальше - кручение в плоскости главной страницы, чтобы показать онлайн. Вы меня простите - онлайн не ваш конек, онлайн показывает Циркуль, вам надо показать, те вещи, которые не реализованы там. А для этого стоило бы зайти на багтрекер циркуля (и кстати не только его) и вникать в посты. Нужен антипод циркуля, чтобы вернуть старый онлайн ривера, а с ним и n-е количество игроков других серверов.
Цвет форума не ложится в цветовую гамму ролика. Совершенно. Или меняете цвет форума или ролика. Полигональность цветовой модели должна быть продолжением другой. Я бы с удовольствием помог советом со стилем и дизайном, если есть такая необходимость.
И еще, очень сильно затягиваются переходы анимации, и звуковая дорожка не состыковывается с ними.
Отправлено 09 октября 2015 - 13:13
Очень режет глаз выбор цветовой гаммы. Близзард не зря в каждом дополнении использует свой иконо-цвето-стиль. Ванила - обычные тона (светло оранжевые, коричневые), БК - Зеленый, ВОТКЛ - Синий, Ката - Желтый/Красный, Панды - светло-голубой/зеленый, Дренор - Цвет ржавчины(Коррозии металла), Легион - опять зеленый/черный.
Изначально, глядя на пром ролик, думаешь, что сервер Каты ( Ну у меня ассоциации прошли такие), дальше - кручение в плоскости главной страницы, чтобы показать онлайн. Вы меня простите - онлайн не ваш конек, онлайн показывает Циркуль, вам надо показать, те вещи, которые не реализованы там. А для этого стоило бы зайти на багтрекер циркуля (и кстати не только его) и вникать в посты. Нужен антипод циркуля, чтобы вернуть старый онлайн ривера, а с ним и n-е количество игроков других серверов.
Цвет форума не ложится в цветовую гамму ролика. Совершенно. Или меняете цвет форума или ролика. Полигональность цветовой модели должна быть продолжением другой. Я бы с удовольствием помог советом со стилем и дизайном, если есть такая необходимость.
И еще, очень сильно затягиваются переходы анимации, и звуковая дорожка не состыковывается с ними.
действительно, как то не подумал с цветами) ну дело было вечером, на уставшую голову делал. Спасибо большое, во второй версии доработаю все минусы.
p.s. вот это я понимаю развернутый ответ.
Отправлено 09 октября 2015 - 13:24
действительно, как то не подумал с цветами) ну дело было вечером, на уставшую голову делал. Спасибо большое, во второй версии доработаю все минусы.
p.s. вот это я понимаю развернутый ответ.
В каких программах работаешь? 3D-модели?Монтаж и конвертация видео?
Отправлено 09 октября 2015 - 14:06
досмотрел до таблички, где показан онлайн. дальше не стал смотреть) лал
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных