Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение промо-ролика сервера Riverrise.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 09 октября 2015 - 10:55

У кого какое мнение? Что-то меня не зацепило вообще. Музыку бы овердрайвней да и какие-нить промо-заставки. Побольше информативности.

#2 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 09 октября 2015 - 10:58

Где сам ролик?

[color=rgb(0,128,0)]Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...[/color]

#3 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 09 октября 2015 - 10:59

http://riverrise.ru/...k-riverrise-ru/

#4 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 09 октября 2015 - 11:01

Рукалицо

[color=rgb(0,128,0)]Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...[/color]

#5 lronman

lronman

Рыцарь

• 75 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 11:03

Ну, жиденько как-то. Не цепляет.

#6 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 09 октября 2015 - 11:04

А что вы хотели? Уровня аля Близзард?

Вполне на уровне развития данного сервера.

#7 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 09 октября 2015 - 11:06

А что вы хотели? Уровня аля Близзард?

Вполне на уровне развития данного сервера.

Это щас была похвала или тонкий троллинг?=)

#8 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 09 октября 2015 - 11:07

Это щас была похвала или тонкий троллинг?=)

Кто как поймёт. Желающий обидится - да бомбанёт.

#9 NemiroffkaФанатВалентайны

NemiroffkaФанатВалентайны

Покоритель

• 193 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 09 октября 2015 - 11:10

Прежний конечно был огонь.

Изображение

Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.

[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.

#10 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 09 октября 2015 - 11:53

Слабовато конечно.

Изображение

#11 jacob

jacob

Всепобеждающий

• 324 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 октября 2015 - 12:22

Ну вы хоть бы отписывали, что в нём не так. 

#12 Прадд

Прадд

Прославленный

• 794 сообщений

• ГородГродно

Отправлено 09 октября 2015 - 12:23

Кототкий. Не несёт смысловой информации. Синий и цвет пламени не сочетаются по-моему. Музыка не та.

#13 Kreativi

Kreativi

Рыцарь

• 64 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 12:27

А что может быть "так" в ролике где горит огонёк, показано пара строчек текста и вставка со статистикой по онлайну?

Изображение

#14 sapisssss

sapisssss

Ветеран

• 29 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 12:36

Они только и могут обсуждать что все хренова или не осэчень и тд и тп. Хотел бы я посмотреть чтоб у них получилось. В таком случае можно и сделать конкурс на луучший ролик. Посмотрели бы заодно на этих клоунов на что они способны. Просто трепать языком либо что то делать толковое. Как ховорится, "на словах я лев толстой, а на деле х** простой "

#15 lronman

lronman

Рыцарь

• 75 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 12:42

Да всё в нем не так. Огонёк и надпись "Уникальный сервер wow" с перечислением реалмов меня бы на этот проект не привела, если бы это был незнакомый для меня проект.Да и так я пришёл сюда только на форум.Ролик просто пустой.

#16 jacob

jacob

Всепобеждающий

• 324 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 октября 2015 - 12:43

Да всё в нем не так. Огонёк и надпись "Уникальный сервер wow" с перечислением реалмов меня бы на этот проект не привела, если бы это был незнакомый для меня проект.Да и так я пришёл сюда только на форум.Ролик просто пустой.

Ну размах маленький такой и был уложиться в секунд 30. Ближе к ноябрю выйдет полная его версия с полными коррективами, а также перечисление всех фишек всех 3 реалмов

#17 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 09 октября 2015 - 13:03

Ну размах маленький такой и был уложиться в секунд 30. Ближе к ноябрю выйдет полная его версия с полными коррективами, а также перечисление всех фишек всех 3 реалмов

Очень режет глаз выбор цветовой гаммы.  Близзард не зря в каждом дополнении использует свой иконо-цвето-стиль. Ванила - обычные тона (светло оранжевые, коричневые), БК - Зеленый, ВОТКЛ - Синий, Ката - Желтый/Красный, Панды - светло-голубой/зеленый, Дренор - Цвет ржавчины(Коррозии металла), Легион - опять зеленый/черный.

Изначально, глядя на пром ролик, думаешь, что сервер Каты ( Ну у меня ассоциации прошли такие), дальше - кручение в плоскости главной страницы, чтобы показать онлайн. Вы меня простите - онлайн не ваш конек, онлайн показывает Циркуль, вам надо показать, те вещи, которые не реализованы там. А для этого стоило бы зайти на багтрекер циркуля (и кстати не только его) и вникать в посты. Нужен антипод циркуля, чтобы вернуть старый онлайн ривера, а с ним и n-е количество игроков других серверов. 

Цвет форума не ложится в цветовую гамму ролика. Совершенно. Или меняете цвет форума или ролика. Полигональность цветовой модели должна быть продолжением другой. Я бы с удовольствием помог советом со стилем и дизайном, если есть такая необходимость. 

И еще, очень сильно затягиваются переходы анимации, и звуковая дорожка не состыковывается с ними. 

#18 jacob

jacob

Всепобеждающий

• 324 сообщений

• ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 октября 2015 - 13:13

Очень режет глаз выбор цветовой гаммы.  Близзард не зря в каждом дополнении использует свой иконо-цвето-стиль. Ванила - обычные тона (светло оранжевые, коричневые), БК - Зеленый, ВОТКЛ - Синий, Ката - Желтый/Красный, Панды - светло-голубой/зеленый, Дренор - Цвет ржавчины(Коррозии металла), Легион - опять зеленый/черный.

Изначально, глядя на пром ролик, думаешь, что сервер Каты ( Ну у меня ассоциации прошли такие), дальше - кручение в плоскости главной страницы, чтобы показать онлайн. Вы меня простите - онлайн не ваш конек, онлайн показывает Циркуль, вам надо показать, те вещи, которые не реализованы там. А для этого стоило бы зайти на багтрекер циркуля (и кстати не только его) и вникать в посты. Нужен антипод циркуля, чтобы вернуть старый онлайн ривера, а с ним и n-е количество игроков других серверов. 

Цвет форума не ложится в цветовую гамму ролика. Совершенно. Или меняете цвет форума или ролика. Полигональность цветовой модели должна быть продолжением другой. Я бы с удовольствием помог советом со стилем и дизайном, если есть такая необходимость. 

И еще, очень сильно затягиваются переходы анимации, и звуковая дорожка не состыковывается с ними. 

действительно, как то не подумал с цветами) ну дело было вечером, на уставшую голову делал. Спасибо большое, во второй версии доработаю все минусы. 

p.s. вот это я понимаю развернутый ответ.

#19 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 09 октября 2015 - 13:24

действительно, как то не подумал с цветами) ну дело было вечером, на уставшую голову делал. Спасибо большое, во второй версии доработаю все минусы. 

p.s. вот это я понимаю развернутый ответ.

В каких программах работаешь? 3D-модели?Монтаж и конвертация видео?

#20 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 09 октября 2015 - 14:06

досмотрел до таблички, где показан онлайн. дальше не стал смотреть) лал

я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных