Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Вейдеру.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 06 октября 2015 - 13:54

По поводу темы: http://forum.riverri...pravila-foruma/

1. Не вооруженным глазом видно, что правила слизаны, а не написаны собственноручно. Тебе не кажется низко, копировать чьи-либо правила, тем более для независимого проекта? 

2. Тебе не кажется, что для публикации и составления правил форума, есть веб-администратор? Ну или администраторы проекта. Как-то нелогично выглядит, когда[color=#ff0000;] игровой администратор[/color], поперек форумного, распоряжается и диктует правила на форуме. 

3. Запрещена тема политики? Да ладно?  :o Провоцирующие конфликты?

Это что, если я,к примеру с Кремом, начнем обсуждать дела в Новороссиию, это может привести к обострению ситуации и Минские соглашения сразу расторгнут? И понеслись заново обстрелы и бомбежки? :blink:

4. Запрещены военно-исторические темы? То есть, если я захочу опубликовать статью, про какого-нибудь героя Великой Отечественной. то я нарушу правила сервера?  :wacko:

5. Распространение информации о реальной жизни? То есть, как я понял, если кто-то спросит на форуме "Как найти Миколу?" и ему в ответ скажут - "В Гомеле", то я могу жаловаться на человека, т.к. он раскрыл мои личные данные? 

6. Угрозы в реальной жизни. Я иду по городу словно чумачечий, встречаю всё того же Крема, а он мне сходу:
-Слыш ты! Еще один минус и хата сгорит! 

Мне что надо делать тогда? Снимать это на видео, а потом вылажить сюда как док-во? И какое вообще отношение реальная жизнь имеет к форуму?

7. Использование в никах нац. символик, сокращений и обозначений, например "СС" , а так же имен и фамилий нац. деятелей. 
Мне например очень нравится творчество группы CC Catch. Получается, мне их песни запрещено размещать, т.к. есть CC? И почему только нацистких? От тех же американцев, каждый месяц гибнут тысячи. Наполеон так же нападал на Россию и погибли миллионы. А монголы? А Шведы? А ВКЛ ? Получается, все их ники можно, только одной Германии нельзя? Тебе самом не кажется ли это, разжиганием межнац. розни между нами и Германцами? 

8. Что вообще разрешено на форуме? 

9. Меня этот вопрос больше всего интересует. Ты сам хоть прочитал эту хуиту, которую сюда скопировал? Или просто с первого попавшегося форума гугла всунул? 

10. Сколько пунктов правил, нарушает мой аватар? 

P.S. Убедительная просьба, дать Вейдера четкий, разложенный ответ, на каждый пункт вопросов. 
Так же, убедительная просьба,  тему не закрывать! Т.к. уверен, что у многих других пользователей, так же появятся вопросы по данным правилам. 
Спасибо за внимание. 

Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.

#2 КлумбаOnePeace

КлумбаOnePeace

Ветеран

• 36 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 06 октября 2015 - 13:58

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#800080;]Я думаю то, что правила писаные им(Слизаные), а не написаны от руки, теми, кто по сути должен этим заниматься, лишь временные. Дабы поставить Хоть какие-то ограничения до того момента как создадут новые, продуманные и без дырок([/color][/font]

#3 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 13:58

Правільна , цалкам падтрымліваю аўтара . мне не спадабаўся пункт пра ўжыванне іншых моў.
Изображение

#4 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 06 октября 2015 - 14:03

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#800080;]Я думаю то, что правила писаные им(Слизаные), а не написаны от руки, теми, кто по сути должен этим заниматься, лишь временные. Дабы поставить Хоть какие-то ограничения до того момента как создадут новые, продуманные и без дырок([/color][/font]

[color=#afeeee;]Не хочешь срать - не мучай жопу[/color]

#5 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 06 октября 2015 - 14:08

[font="arial;"]Тебе думать вредно, не стоит этого делать, плохо получается.[/font]

[color=rgb(0,128,0)]Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...[/color]

#6 Abadonka

Abadonka

Вестник

• 24 сообщений

• ГородОрша, Беларусь

По поводу темы: http://forum.riverri...pravila-foruma/

1. Не вооруженным глазом видно, что правила слизаны, а не написаны собственноручно. Тебе не кажется низко, копировать чьи-либо правила, тем более для независимого проекта? 

2. Тебе не кажется, что для публикации и составления правил форума, есть веб-администратор? Ну или администраторы проекта. Как-то нелогично выглядит, когда[color=#ff0000;] игровой администратор[/color], поперек форумного, распоряжается и диктует правила на форуме. 

3. Запрещена тема политики? Да ладно?  :o Провоцирующие конфликты?

Это что, если я,к примеру с Кремом, начнем обсуждать дела в Новороссиию, это может привести к обострению ситуации и Минские соглашения сразу расторгнут? И понеслись заново обстрелы и бомбежки? :blink:

4. Запрещены военно-исторические темы? То есть, если я захочу опубликовать статью, про какого-нибудь героя Великой Отечественной. то я нарушу правила сервера?  :wacko:

5. Распространение информации о реальной жизни? То есть, как я понял, если кто-то спросит на форуме "Как найти Миколу?" и ему в ответ скажут - "В Гомеле", то я могу жаловаться на человека, т.к. он раскрыл мои личные данные? 

6. Угрозы в реальной жизни. Я иду по городу словно чумачечий, встречаю всё того же Крема, а он мне сходу:

Мне что надо делать тогда? Снимать это на видео, а потом вылажить сюда как док-во? И какое вообще отношение реальная жизнь имеет к форуму?

7. Использование в никах нац. символик, сокращений и обозначений, например "СС" , а так же имен и фамилий нац. деятелей. 
Мне например очень нравится творчество группы CC Catch. Получается, мне их песни запрещено размещать, т.к. есть CC? И почему только нацистких? От тех же американцев, каждый месяц гибнут тысячи. Наполеон так же нападал на Россию и погибли миллионы. А монголы? А Шведы? А ВКЛ ? Получается, все их ники можно, только одной Германии нельзя? Тебе самом не кажется ли это, разжиганием межнац. розни между нами и Германцами? 

8. Что вообще разрешено на форуме? 

9. Меня этот вопрос больше всего интересует. Ты сам хоть прочитал эту хуиту, которую сюда скопировал? Или просто с первого попавшегося форума гугла всунул? 

10. Сколько пунктов правил, нарушает мой аватар? 

P.S. Убедительная просьба, дать Вейдера четкий, разложенный ответ, на каждый пункт вопросов. 
Так же, убедительная просьба,  тему не закрывать! Т.к. уверен, что у многих других пользователей, так же появятся вопросы по данным правилам. 
Спасибо за внимание. 

микола тебе ли не все равно откуда правила и т.д. ими кишит интернет.тебя что то изнутри наверное угрызает)

Изображение

#7 МоСлик

МоСлик

Ветеран

• 29 сообщений

• ГородГродно

Без дырок не бывает.

Изображение

#8 КлумбаOnePeace

КлумбаOnePeace

Ветеран

• 36 сообщений

• ГородМосква

Отправлено 06 октября 2015 - 14:09

[font="arial;"]Тебе думать вредно, не стоит этого делать, плохо получается.[/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Я у банана забыл спросить([/color][/font]

#9 Кащей

Кащей

Покоритель

• 121 сообщений

• ГородЛипецк

Отправлено 06 октября 2015 - 14:12

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Я у банана забыл спросить([/color][/font]

[font="arial;"]К банану и обращайся.[/font]

[font="arial;"]Говорю же, вредно, не напрягайся.[/font]

:D

[color=rgb(0,128,0)]Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...[/color]

#10 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 06 октября 2015 - 14:15

В добавок темы , т.к. её закрыли, и я не успел оставить там комментарий. 
Админы, вы сами себе вставляете палки в колёса! Я всегда говорил, что чем больше пунктов правил - тем больше поводов доебаться! У вас на главной странице одни правила, а форум уже засрали другими. Вейдер, не изобретай велосипед!!! Удалите нахрен всю херню с форума, что вы навыдумывали. Нет и не будет пункта лучше, чем "[color=rgb(255,0,0);]Наказание за нарушение правил избирает администрация/ГМ/цензоры в индивидуальном порядке, исходя из текущей сложившийся ситуации[/color]" и "[color=#ff0000;]Запрещено всё, что не разрешено выше[/color]" !!! 

В крайнем случае, добавь тогда в своей теме пункт, типа "Данные критерии - общепринятые. Итоговое решение - всё же остается за администрацией, исходя из текущей сложившейся ситуации". Ибо подобных тем - будут еще десятки в день. 

#11 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 14:16

В добавок темы , т.к. её закрыли, и я не успел оставить там комментарий.
Админы, вы сами вставляете палки в колёса! Я всегда говорил, что чем больше пунктов правил - тем больше поводов доебаться! У вас на главной странице одни правила, а форум уже засрали другими. Вейдер, не изобретай велосипед!!! Удалите нахрен всю херню с форума, что вы навыдумывали. Нет и не будет пункта лучше, чем "[color=rgb(255,0,0);]Наказание за нарушение правил избирает администрация/ГМ/цензоры в индивидуальном порядке, исходя из текущей сложившийся ситуации[/color]"!!!
В крайнем случае, добавь тогда в своей теме пункт, типа "Данные критерии - общепринятые. Итоговое решение - всё же остается за администрацией, исходя из текущей сложившейся ситуации". Ибо подобных тем - будут еще десятки в день.

По этой теме тоже вопросы есть кстати)) потом сделаю очередной топик)
Изображение

#12 dimka stringer

dimka stringer

Покоритель

• 100 сообщений

• ГородMjzcvlmowjgn

Отправлено 06 октября 2015 - 14:35

Бля, чувак. Тебе не кажется, что ты несешь хуету?

#13 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 06 октября 2015 - 14:41

Бля, чувак. Тебе не кажется, что ты несешь хуету?

[color=#afeeee;]У ноунейма забыл спросить[/color]

#14 Микола

Микола

Member of Honor

• 307 сообщений

• ГородГомель

Отправлено 06 октября 2015 - 14:51

микола тебе ли не все равно откуда правила и т.д. ими кишит интернет.тебя что то изнутри наверное угрызает)

Вот ты другой раз когда молчишь - умнее кажешься. Конечно мне не все равно! Это правила, а не анекдоты! Они должны быть индивидуальны. Это равносильно, как создать новое независимое государство, а законы переписать совершенно другой страны.

Я наверно слишком сложно для тебя выразился, ты извини, если так и не понял о чем я. В любом случае, даже если копировать чьи-либо правила, для начала надо хотя бы прочесть, что там написано. И по поводу копирования, это один из десяти вопросов, которые меня интересуют.  

#15 sebas

sebas

Всепобеждающий

• 319 сообщений

• ГородВоронеж

Отправлено 06 октября 2015 - 14:56

Вот ты другой раз когда молчишь - умнее кажешься. Конечно мне не все равно! Это правила, а не анекдоты! Они должны быть индивидуальны. Это равносильно, как создать новое независимое государство, а законы переписать совершенно другой страны.

Я наверно слишком сложно для тебя выразился, ты извини, если так и не понял о чем я. В любом случае, даже если копировать чьи-либо правила, для начала надо хотя бы прочесть, что там написано. И по поводу копирования, это один из десяти вопросов, которые меня интересуют.  

[color=#afeeee;]Я не очень грамотный программист, но подскажу Ctr+c и Ctr+v. Все остальные правила, согласен, полная лабуда. Стена текста, её и читать никто не будет.[/color]

#16 Veider

Veider

Всепобеждающий

• 378 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 15:04

1. [color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Не вооруженным глазом видно, что правила слизаны, а не написаны собственноручно. Тебе не кажется низко, копировать чьи-либо правила, тем более для независимого проекта? [/color]
Да, слизаны (временная мера), не кажется, гораздо хуже сидеть без правил и допускать беспредел на форуме.
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]2. Тебе не кажется, что для публикации и составления правил форума, есть веб-администратор? Ну или администраторы проекта. Как-то нелогично выглядит, когда[/color][font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(255,0,0);background-color:rgb(0,24,33);"] игровой администратор[/font][color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);], поперек форумного, распоряжается и диктует правила на форуме. [/color]
Веб-админ - это разработчик (если кто не в курсе)  Я проявил инициативу в создании временных правил, её поддержали и одобрили, не вижу никаких проблем. Линк на профайл форумного админа, поперек которого я пошел.

3. Запрещена тема политики? Да ладно? :o Провоцирующие конфликты?

Это что, если я,к примеру с Кремом, начнем обсуждать дела в Новороссиию, это может привести к обострению ситуации и Минские соглашения сразу расторгнут? И понеслись заново обстрелы и бомбежки?   :blink:
Нет, это может привести к закрытию форума роскомнадзором.

4. Запрещены военно-исторические темы? То есть, если я захочу опубликовать статью, про какого-нибудь героя Великой Отечественной. то я нарушу правила сервера? :wacko:
Не искажайте правило. На Форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты. [color=#ff0000;]Также запрещено проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами. [/color]

Это касается точного адреса Вашего местоположения, а не конкретного города/страны.

Опять искажение правила -_-
Распространение информации о реальной жизни и/или угрозы в реальной жизни

Запрещено создание тем и сообщений, которые влекут за собой распространение персональных данных Пользователя без его согласия (адреса, номера телефона, адреса электронной почты и любой другой контактной информации). Запрещено размещение прямых или косвенных (с помощью ссылок) угроз жизни и здоровью Пользователей.

Т.е, если Вам на форуме угрожают, то вы имеете полное право подать жалобу, а для угроз непосредственно в реальной жизни, существуют правоохранительные органы.

Создание тем и сообщений или размещение материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, [color=#ff0000;]нарушающими или нарушавшими международное законодательство[/color]
Итог.

Вообще, вся тема создана по принципу: "Я уже не знаю до чего мне докопаться". Прокомментировал не ради ТС, а ради пользователей, которых данный человек вводит в заблуждение искажением правил.

#17 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 15:07

1. [color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]Не вооруженным глазом видно, что правила слизаны, а не написаны собственноручно. Тебе не кажется низко, копировать чьи-либо правила, тем более для независимого проекта? [/color]
Да, слизаны (временная мера), не кажется, гораздо хуже сидеть без правил и допускать беспредел на форуме.
[color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);]2. Тебе не кажется, что для публикации и составления правил форума, есть веб-администратор? Ну или администраторы проекта. Как-то нелогично выглядит, когда[/color][font="tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(255,0,0);background-color:rgb(0,24,33);"] игровой администратор[/font][color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(0,24,33);], поперек форумного, распоряжается и диктует правила на форуме. [/color]
Веб-админ - это разработчик (если кто не в курсе)  Я проявил инициативу в создании временных правил, её поддержали и одобрили, не вижу никаких проблем. Линк на профай форумного админа, поперек которого я пошел.

3. Запрещена тема политики? Да ладно? :o Провоцирующие конфликты?

Это что, если я,к примеру с Кремом, начнем обсуждать дела в Новороссиию, это может привести к обострению ситуации и Минские соглашения сразу расторгнут? И понеслись заново обстрелы и бомбежки?   :blink:
Нет, это может привести к закрытию форума роскомнадзором.

4. Запрещены военно-исторические темы? То есть, если я захочу опубликовать статью, про какого-нибудь героя Великой Отечественной. то я нарушу правила сервера? :wacko:
Не искажайте правило. На Форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты. [color=#ff0000;]Также запрещено проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами. [/color]

Это касается точного адреса Вашего местоположения, а не конкретного города/страны.

Опять искажение правила -_-
Распространение информации о реальной жизни и/или угрозы в реальной жизни

Запрещено создание тем и сообщений, которые влекут за собой распространение персональных данных Пользователя без его согласия (адреса, номера телефона, адреса электронной почты и любой другой контактной информации). Запрещено размещение прямых или косвенных (с помощью ссылок) угроз жизни и здоровью Пользователей.

Т.е, если Вам на форуме угрожают, то вы имеете полное право подать жалобу, а для угроз непосредственно в реальной жизни, существуют правоохранительные органы.

Создание тем и сообщений или размещение материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, [color=#ff0000;]нарушающими или нарушавшими международное законодательство[/color]
Итог.

Вообще, вся тема создана по принципу: "Я уже не знаю до чего мне докопаться". Прокомментировал не ради ТС, а ради пользователей, которых данный человек вводит в заблуждение искажением правил.

Добра , тады што з нагоды моў , і дыскрымінацыі па моўных прыкметах ? Чаму я не маю права пісаць транслітам , а гэтак жа , на іншых мовах ?

Изображение

#18 Veider

Veider

Всепобеждающий

• 378 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 15:10

Добра , тады што з нагоды моў , і дыскрымінацыі па моўных прыкметах ? Чаму я не маю права пісаць транслітам , а гэтак жа , на іншых мовах ?

Это был не строгий запрет, а просьба. Жалобы/Вакансии/Просьбы к администрации подобного формата просто не будут рассматриваться.

#19 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 15:13

Это был не строгий запрет, а просьба.

[*]Требование (действие) — действие, выражающееся в настойчивой, категорической, просьбе исполнить что-либо.
    [*]Пункт пра мовы знаходзіўся ў раздзеле патрабаванні , што з вызначэння з'яўляецца дзеяннем , якое трэба выконваць .
    [/list]
Изображение

#20 Крем

Крем

Всепобеждающий

• 257 сообщений

• ГородМогилев

Отправлено 06 октября 2015 - 15:48

Походу кто-то не читал правила, которые копипастил, имхо.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных