По поводу темы: http://forum.riverri...pravila-foruma/
1. Не вооруженным глазом видно, что правила слизаны, а не написаны собственноручно. Тебе не кажется низко, копировать чьи-либо правила, тем более для независимого проекта?
2. Тебе не кажется, что для публикации и составления правил форума, есть веб-администратор? Ну или администраторы проекта. Как-то нелогично выглядит, когда[color=#ff0000;] игровой администратор[/color], поперек форумного, распоряжается и диктует правила на форуме.
3. Запрещена тема политики? Да ладно? Провоцирующие конфликты?
Это что, если я,к примеру с Кремом, начнем обсуждать дела в Новороссиию, это может привести к обострению ситуации и Минские соглашения сразу расторгнут? И понеслись заново обстрелы и бомбежки?
4. Запрещены военно-исторические темы? То есть, если я захочу опубликовать статью, про какого-нибудь героя Великой Отечественной. то я нарушу правила сервера?
5. Распространение информации о реальной жизни? То есть, как я понял, если кто-то спросит на форуме "Как найти Миколу?" и ему в ответ скажут - "В Гомеле", то я могу жаловаться на человека, т.к. он раскрыл мои личные данные?
6. Угрозы в реальной жизни. Я иду по городу словно чумачечий, встречаю всё того же Крема, а он мне сходу:
-Слыш ты! Еще один минус и хата сгорит!
Мне что надо делать тогда? Снимать это на видео, а потом вылажить сюда как док-во? И какое вообще отношение реальная жизнь имеет к форуму?
7. Использование в никах нац. символик, сокращений и обозначений, например "СС" , а так же имен и фамилий нац. деятелей.
Мне например очень нравится творчество группы CC Catch. Получается, мне их песни запрещено размещать, т.к. есть CC? И почему только нацистких? От тех же американцев, каждый месяц гибнут тысячи. Наполеон так же нападал на Россию и погибли миллионы. А монголы? А Шведы? А ВКЛ ? Получается, все их ники можно, только одной Германии нельзя? Тебе самом не кажется ли это, разжиганием межнац. розни между нами и Германцами?
8. Что вообще разрешено на форуме?
9. Меня этот вопрос больше всего интересует. Ты сам хоть прочитал эту хуиту, которую сюда скопировал? Или просто с первого попавшегося форума гугла всунул?
10. Сколько пунктов правил, нарушает мой аватар?
P.S. Убедительная просьба, дать Вейдера четкий, разложенный ответ, на каждый пункт вопросов.
Так же, убедительная просьба, тему не закрывать! Т.к. уверен, что у многих других пользователей, так же появятся вопросы по данным правилам.
Спасибо за внимание.