Походу кто-то не читал правила, которые копипастил, имхо.
Тут не дают объяснение, за что с должности снимают, а ты хочешь по правилам получить
Отправлено 06 октября 2015 - 16:57
Походу кто-то не читал правила, которые копипастил, имхо.
Тут не дают объяснение, за что с должности снимают, а ты хочешь по правилам получить
Отправлено 06 октября 2015 - 17:05
Хо-хо-хо. Беспредел на форуме вы допускаете из-за того, что часть людей из вашей Администрации нарушает некие рамки.
Новые правила - куча газет, которой подтиратся можно. Ты б ещё конституцию сюда запихнул.
Отправлено 06 октября 2015 - 18:04
Еще были вопросы 8,9,10.
По поводу твоего итога - "Я не знаю до чего мне доколупаться".
Это моя первая тема с так сказать возражениями. До этого, я никогда не выносил на публику, а писал в лс, будь то красные, синие или голубые или другие цвета радуги. Я всегда думаю, прежде чем что-то сказать/опубликовать/сделать. В отличии, как я вижу, от тебя. Потому, когда я создавал тему, я уже имел вопросы, которые у меня появились в ходе чтения твоих очередных "правил".
1. Беспредел на форуме? Дак это вы же его и создали, со своими пригорающими малолетними ГМ. И твоя кучка правил, которые ты сам хрен даже прочитал, уже нечем не поможет. Изначально правила были, они на главной странице. Ты же заново начал изобретать велосипед. Да и вообще, как можно было запустить проект без правил? Понятно же, что никак. Да и запускали его с правилами. Просто ты очередной раз, сначала написал, потом видимо решил подумать.
2. К закрытию форума роскомназдором? Спасибо. Поржал.
3. Дальнейших конкретных ответов я не увидел.
Я ввожу в заблуждение искожением правил? Я вроде бы всего-лишь попросил разобрать отдельные пункты! В какое же заблуждение я вводил пользователей? Очередное бла-бла-бла.
Чистая банхистори - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Отправлено 06 октября 2015 - 18:06
Правільна , цалкам падтрымліваю аўтара . мне не спадабаўся пункт пра ўжыванне іншых моў.
ХТО НЕ СКАЧАЙ ТОЙ ИГИЛ))0 А ВАПСЧЕ Я ЗА ТАГИИИИИИИИИИЛ))00
Отправлено 06 октября 2015 - 18:23
Пацаны, зацените. Ни слова о мультиаккаунтах. Ну попали....
Отправлено 06 октября 2015 - 18:24
Да здравствует Армия Клонов!
Отправлено 06 октября 2015 - 18:27
Присоединяйтесь котаны, пока правила не перерисовали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных