Здравствуйсте! помогите понять что с модемом? захожу в игру и сразху выкидывает (10 секунд -1 минута продержусь) . дело я так понимаю в модеме . Друг в соседнем доме играет спокойно. провайдер одинаковый. Когда играл на оф сайте все хорошо было не выкидывало. А теперь выкидывает. КТо может подсказать в чем дело?
Непонятный дисконнект
Отправлено 04 октября 2015 - 21:13
Отправлено 04 октября 2015 - 21:51
читы выруби попробуй
я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу
Отправлено 04 октября 2015 - 21:51
Ну тогда делай по старинке , удаляй : Кеш , Втф и интерфейс . -> не поможет : переустанавливай вовку. // меня даже с оффа выкидывало ! Модем давал 999ms и сразу дисконект
Отправлено 04 октября 2015 - 21:58
Если пользуетесь 3g модемом-советую воспользоваться программой.HSPA Locker v1.3b by Job 3.14

[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.
Отправлено 04 октября 2015 - 22:12
все удалял и переустанавливал))) нет, обычный модем с вайфаем от байфлая)))) ни у кого не было такого как у меня?)
Отправлено 04 октября 2015 - 22:16
чтобы узнать в модеме дело или нет, подключи модем к кому или что там у тебя через кабель , если через кабель тоже будет лагать , то дело в = инете , но не факт. // и перезагрузи роутер ( черная кнопочка)
Отправлено 05 октября 2015 - 00:26
Здравствуйсте! помогите понять что с модемом? захожу в игру и сразху выкидывает (10 секунд -1 минута продержусь) . дело я так понимаю в модеме . Друг в соседнем доме играет спокойно. провайдер одинаковый. Когда играл на оф сайте все хорошо было не выкидывало. А теперь выкидывает. КТо может подсказать в чем дело?
Связь с модемом постоянная? Сигнал хороший? Ещё как вариант просмотреть пакеты до сервера. А то как я понимаю сервер, то уже не белорусский, так что о хорошем пинге и речи быть не может.
Отправлено 07 октября 2015 - 12:25
Неактуально

Тема закрыта