Перейти к содержимому

Фотография

Непонятный дисконнект

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 zhekkka

zhekkka

Вестник

• 2 сообщений

Отправлено 04 октября 2015 - 21:13

Здравствуйсте! помогите понять что с модемом? захожу в игру и сразху выкидывает (10 секунд -1 минута продержусь) . дело я так понимаю в модеме . Друг в соседнем доме играет спокойно. провайдер одинаковый. Когда играл на оф сайте все хорошо было не выкидывало. А теперь выкидывает. КТо может подсказать в чем дело?

• 0

#2 DRAFGLAL

DRAFGLAL

Смертный

• 213 сообщений

• ГородUndercity

Отправлено 04 октября 2015 - 21:51

читы выруби попробуй

я купил 3 ноутбука,снял пацанов на улице,чтобы фармануть самому себе репу

#3 TopolM

TopolM

Ветеран

• 25 сообщений

• ГородКучугуры

Отправлено 04 октября 2015 - 21:51

Ну тогда делай по старинке , удаляй : Кеш , Втф и интерфейс . -> не поможет : переустанавливай вовку. // меня даже с оффа выкидывало ! Модем давал 999ms и сразу дисконект

• 0

#4 NemiroffkaФанатВалентайны

NemiroffkaФанатВалентайны

Покоритель

• 193 сообщений

• ГородМинск

Отправлено 04 октября 2015 - 21:58

Если пользуетесь 3g модемом-советую воспользоваться программой.HSPA Locker v1.3b by Job 3.14

• 0
Изображение

Давай снимай нарушение, петух=животное=человек.

[00:43:25] Your chat has been disabled for 20 minutes. By: Валентайна ,Reason: mat + ОИ.

#5 zhekkka

zhekkka

Вестник

• 2 сообщений

Отправлено 04 октября 2015 - 22:12

все удалял и переустанавливал)))  нет, обычный модем с вайфаем от байфлая))))  ни у кого не было такого как у меня?)

• 0

#6 TopolM

TopolM

Ветеран

• 25 сообщений

• ГородКучугуры

Отправлено 04 октября 2015 - 22:16

чтобы узнать в модеме дело или нет, подключи модем к кому или что там у тебя через кабель , если через кабель тоже будет лагать , то дело в = инете , но не факт. // и перезагрузи роутер ( черная кнопочка)

• 0

#7 Cronwless

Cronwless

Ветеран

• 31 сообщений

• ГородПинск

Отправлено 05 октября 2015 - 00:26

Здравствуйсте! помогите понять что с модемом? захожу в игру и сразху выкидывает (10 секунд -1 минута продержусь) . дело я так понимаю в модеме . Друг в соседнем доме играет спокойно. провайдер одинаковый. Когда играл на оф сайте все хорошо было не выкидывало. А теперь выкидывает. КТо может подсказать в чем дело?

Связь с модемом постоянная? Сигнал хороший? Ещё как вариант просмотреть пакеты до сервера. А то как я понимаю сервер, то уже не белорусский, так что о хорошем пинге и речи быть не может.

• 0

#8 Курск

Курск

Developer

• 1 926 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 октября 2015 - 12:25

Неактуально 

• 0