Перейти к содержимому

Фотография

Бан с пометкой "."

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Itmen

Itmen

Вестник

• 0 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 22:09

*
Популярное сообщение!

Уважаемая администрация. Я считаю свой аккаунт [color=#ff0000;]EVILDEVIL[/color] со всеми персонажами абсолютно чистым к рисованным предметам/спеллам и т.д. Т.к. вы его забанили, то прошу предъявить доказательства моей неправоты. В противном случае, требую анбан.
Полученный ранее ответ меня вообще поразил, смысл таков: [color=#ff0000;]"ты был гм, значит ты рисовка"[/color]. Скрины прилагаются.

Скрытый текст

Позже появилась тема Баны с пометкой ".", в которой написано, что банятся только аккаунты с рисованными персонажами, то есть наличие ГМ-аккаунта не даёт повода банить.

Я отписал автору темы, [color=rgb(93,145,163);font-family:tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Изображение[/color] [color=rgb(30,144,255);font-weight:bold;]Rescоr[/color]:

Никакой личной неприязни не пытаю, было задание снести все бывшие гм-аккаунты.

Кто-то из вышестоящих проверял этот акк, но что-то не понравилось и в анбане было отказано. Статы завышенные, если не ошибаюсь.

Попробую что-нибудь сделать.

и связь пропала...

• 10

#2 Itmen

Itmen

Вестник

• 0 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 22:54

Только что видел как кто-то из админов заходил на мой акк, предварительно сменив пасс. Теперь я даже в личный кабинет не могу зайти:

[*]Неправильно указаны логин или пароль
    [/list]
  • 2

#3 Курск

Курск

Developer

• 1 829 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 сентября 2015 - 23:01

Только что видел как кто-то из админов заходил на мой акк, предварительно сменив пасс. Теперь я даже в личный кабинет не могу зайти:

[*]Неправильно указаны логин или пароль
    [/list]

Проверяем аккаунт 

• 0

#4 Курск

Курск

Developer

• 1 829 сообщений

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 сентября 2015 - 18:22

Над аккаунтом была проведена чистка .

Новый пароль отправил вам в лс.