Frost Mage PvP [основы]
Отправлено 22 декабря 2016 - 15:55
Отправлено 22 декабря 2016 - 20:44
Копипаст ?
Отправлено 23 декабря 2016 - 07:25
ниоч ваще. зачем столько хасты? ты чо там аркана собираешь штоле??? и когда не увидел в эквипе кольца с проком, чуть ли не закрыл вкладку
Сообщение отредактировал Супра: 23 декабря 2016 - 07:26
Отправлено 23 декабря 2016 - 07:34
Копипаст ?
Скопировал из блокнота, в котором писал, на форум. Как было выше сказанно, целиком и полностью написан мною.
ниоч ваще. зачем столько хасты? ты чо там аркана собираешь штоле??? и когда не увидел в эквипе кольца с проком, чуть ли не закрыл вкладку
Кольцо с проком дает 51 хита, а имея штаны с хитом у нас получается около 6%. Тем более оно уступает другим кольцам по статам, тому же кольцу с принцев. Проки не всегда вылетают в нужный момент, поэтому на них полагаться не стоит. А по поводу хасты, у меня без трини на хаст 900+, поэтому в фул гире набрать 900 хаста вообще не проблема. Даже при том что в красных гнездах будет 23 спд.
Сообщение отредактировал Soul On Ice: 23 декабря 2016 - 07:36
Отправлено 23 декабря 2016 - 14:19
Хороший гайд,молодец
Отправлено 23 декабря 2016 - 16:38
В 2016 гайд на фрост мага, на личе ))
Отправлено 23 декабря 2016 - 22:15
Отправлено 25 декабря 2016 - 19:36
Ладно бы еще писали. А этот скопирован со стандартного фрост мага.
Отправлено 31 декабря 2016 - 16:39
1) Будучи магом вы должны понять одну простую вещь! ваша цель не ДОМАЖИТЬ!!! господи как это сложно понять.... ваша цель контролировать и в момент "правильного" контроля ассистировать вашим тимейтам.
..........если вы фрост вам должно быть знакомо такое слово "шатер"......... его то и надо понять как стакать и как его реализовать....
2) Ваша тактика может быть агрессивной и защитной.
2.1) Ваш дц может играть через мп5 или через хасту......
3)Вам не нужно 5 милионов хасты, если только вы не понимаите как играть за фроста.... мне комфортно играть за фроста и с 350 хасты
------------------------------------
Расы за альянс :
1) Человек из за тринкета и только он.... из за тринкета.
Расы за Орду :
1) Блад из за сала и только он.... из за сала.
2) Ваш антифир за андеда с дц, звучит уже как "я не очень"
п.с : Если противники умудряются фирить дцмага, это говорит о том что вам нужно рерольнуца в дк пала.
++ брутальность каста андеда это да.
-----------------------------------
Ваши тринкеты с дц при агрессивном стиле: чешуя + пвп/солейс
Ваши тринкеты с дц при дефе: солейс + пвп/подвеска
--------------------------------------
мп5 в момент просадки берется из стафа который вы чарите на дух и ставите в него мп5 сокеты, который в свитчите во время боя на ваш дагерок с книжонкой ..............
что то напоминает война, не?
/еквип слот1 стаф с мп5
/еквип слот2,слот3 дагер+книга
---------------------------------------------------------
п.с : в гайде одна вода
Сообщение отредактировал reddogmage: 31 декабря 2016 - 16:41
adamx сказал(а) 15 Янв 2016 - 11:16:
Игровые Мастера никакого отношения не имеют к работоспособности сервера, мы не должны знать формулу реса, близлайк работоспособность какого-либо спела/таланта.
Отправлено 01 января 2017 - 06:26
1) Будучи магом вы должны понять одну простую вещь! ваша цель не ДОМАЖИТЬ!!! господи как это сложно понять.... ваша цель контролировать и в момент "правильного" контроля ассистировать вашим тимейтам.
..........если вы фрост вам должно быть знакомо такое слово "шатер"......... его то и надо понять как стакать и как его реализовать....
2) Ваша тактика может быть агрессивной и защитной.
2.1) Ваш дц может играть через мп5 или через хасту......
3)Вам не нужно 5 милионов хасты, если только вы не понимаите как играть за фроста.... мне комфортно играть за фроста и с 350 хасты
------------------------------------
Расы за альянс :
1) Человек из за тринкета и только он.... из за тринкета.
Расы за Орду :
1) Блад из за сала и только он.... из за сала.
2) Ваш антифир за андеда с дц, звучит уже как "я не очень"
п.с : Если противники умудряются фирить дцмага, это говорит о том что вам нужно рерольнуца в дк пала.
++ брутальность каста андеда это да.
-----------------------------------
Ваши тринкеты с дц при агрессивном стиле: чешуя + пвп/солейс
Ваши тринкеты с дц при дефе: солейс + пвп/подвеска
--------------------------------------
мп5 в момент просадки берется из стафа который вы чарите на дух и ставите в него мп5 сокеты, который в свитчите во время боя на ваш дагерок с книжонкой ..............
что то напоминает война, не?
/еквип слот1 стаф с мп5
/еквип слот2,слот3 дагер+книга
---------------------------------------------------------
п.с : в гайде одна вода
тебя там не убили штоле ищо???
Отправлено 01 января 2017 - 23:39
Если ты играешь с 350 хасты то одеваешься в крит? Я просто не понимаю зачем? ты же сам писал что маг - контролящий класс.
Я даже боюсь представить такого фроста, с нонсетом на дух/крит. А по поводу выбора расы за орду, я абсолютно с тобой не согласен. Тролиная хаста зайдет в любом бою и в любой стычке 1х1. Чего не скажешь об антифире и сайленсе. Да и после твоих слов про фир, у меня сложилось впечатление что ты под лсд был, когда писал это.
Сообщение отредактировал Soul On Ice: 01 января 2017 - 23:40
Отправлено 02 января 2017 - 00:04
когда я апал в а4 в 8 сезоне в 350 хасты с а3 стафом 2200 в 3с, с сокетами в 12 спд + 10 хасты/ 12 спд+чото там панетры(а именно эти сокеты и являются мейновыми а не как ни 23 спд) ты еще даже не знал о том что есть ворлд оф варкрафт и я предлагаю тебе пвп 1х1 в награнд арене, с записью на фрапс и выкладыванием суда, твой фуловый маг вс мой старт
скайп: reddog1208
Игровые Мастера никакого отношения не имеют к работоспособности сервера, мы не должны знать формулу реса, близлайк работоспособность какого-либо спела/таланта.
Отправлено 02 января 2017 - 09:01
когда я апал в а4 в 8 сезоне в 350 хасты с а3 стафом 2200 в 3с, с сокетами в 12 спд + 10 хасты/ 12 спд+чото там панетры(а именно эти сокеты и являются мейновыми а не как ни 23 спд) ты еще даже не знал о том что есть ворлд оф варкрафт и я предлагаю тебе пвп 1х1 в награнд арене, с записью на фрапс и выкладыванием суда, твой фуловый маг вс мой старт
скайп: reddog1208
Я не кричу тут что я топ маг, и как выше писал что опыта за мага не много. Я создал тему "как одеть мага" и тема для людей, которые вообще не знают с чего начать. Я не расписывал тактики ведения боя 2х2 или 3х3. Если ты такой папка то что ты тут вообще делаешь? Сольешь менее опытного игрока 1х1 в 350 хасты и тем самым покажешь новичкам что надо играть именно с таким кол-вом хасты? Или ты просто повыпендриваться захотел? И чтоб набраться опыта, я часто слежу за игрой более скилованых игроков, и никого не видел с 350 хасты в 8 сезоне. Ах да, и напомни ка где я написал что мейн сокеты 23 к спд?
Отправлено 02 января 2017 - 12:08
Непонимание игры , и введение других людей в неведение игры путем написания таких гайдов.
Но меня пугает вот это, а это ведь гмы ( гейм мастер) люди которые якобы знают лор минимум на 50%.......
........которые написали что гайд окау.......
Похвально.
Хороший гайд,молодец
[color=#ff0000;]и механику фроста знаю отлично.[/color]Выбирать будем между тролем и андедом. Хаста троля смотрится поярче, чем антифир андеда,с 45 секундным кулдауном на тринкет, но и воняют они сильнее, поэтому выбор за вами. (Я играю андедом).Блады могут предложить нам только[color=#ff0000;] [/color][color=#ff0000;]2х секундный сайленс[/color] в мили зоне и аппетитные формы эльфиек, но мы тут серьезными вещами занимаемся.[color=#ff0000;]я вкачал 3 таланта в "Чародейскую стойкость", ибо у нас на сервере очень много милишников, а броня помогает немношк))[/color][color=#ff0000;]Набор символов стандартный и не подлежит замене. [/color][color=#ff0000;]Ибо с триней на хасту и глазом не успеем моргнуть, как сядем по мане.[/color][color=#ff0000;]Пену берем до 130, больше не стоит брать.[/color][color=#ff0000;]Еще один момент, если хаста уже достигает показателя в 1к, то можно в красные сокеты тыкнуть пару камней 23 спд. [/color][color=#ff0000;] Если реса мало, и нечем добрать то ставьте сокеты на рес в доп гнезда от кузнечки. Чем меньше реса - тем больше пота на лице вашего приста.[/color][color=#ff0000;] Обновлять ледяную преграду стоит только после распада старой. [/color]
Отправлено 02 января 2017 - 13:00
Я так понимаю, у тебя своя игра за фроста, свои статы и капы, которые целиком и полностью отличаются от стандартных. Видимо, я так и не узнаю чем ты заменяешь скорость, если спд тебе не столь важен, а удобно играть с минимальным хастом. Ведь даже в старт гире с сокетами хаста уже переваливает за 600. Если у тебя многолетний опыт игры и свой стиль, то ставь камни хоть на рпб, это твоё дело, но для новичков, я считаю, лучше придерживаться стандартного набора вещей/камней/сокетов. А когда человек приобретёт драгоценный опыт, он уже сам решит для себя что и как следует заменить. Ps средний показатель хасты 600-800. И на моей памяти нет магов, у которых было меньше.
Отправлено 02 января 2017 - 14:46
Непонимание игры , и введение других людей в неведение игры путем написания таких гайдов.
Но меня пугает вот это, а это ведь гмы ( гейм мастер) люди которые якобы знают лор минимум на 50%.......
........которые написали что гайд окау.......
Человек на личном опыте игры за фрост мага на нашем сервере выдает гайд, который написан, так сказать "от руки", и без копипаста. Почему бы не похвалить его за старания? ... Если у Вас какая-то другая игра складывается за данный класс и спек, то напишите свой гайд.
Отправлено 05 января 2017 - 08:38
Отправлено 06 января 2017 - 00:09
Начинался 2к17,пацаны на гире писали гайды. Тут так-то два с половиной мага на сервере играют, все остальные в цлк рекаунт тестят. Пацаны 1.3 - оценят, бывалые фросты отхейтят. Спс за внимание С:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных